Новая волна кризиса? на сколько обесценитьсть недвижимость?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Отличие в том что это Азия , а не Европа , культуры нет , в смысле не похожа на Европейскую
не нужно ровнять Китай по Шанхаю если посетить Киев - и его центр - то можно смело заявить что Украина достаточно богатая страна ! у нас мерсов/джипов /бутиков /ресторанов и тп - как в Германии.
сначала поедьте в провинцию Китая и посмотрите как там живут и работают за миску супа, в куче городков нет даже канализации (бидонами г-но вывозят).
и по поводу пузырей в Китае - недвига в Китае (Шанхае) за последние 2 года выросла почти на 100% km.ru/nedvizhimost/2011/10/11/tseny-na-nedvizhimost/v-kitae-nazrevaet-puzyr-na-rynke-kommercheskoi-nedvizh
Отличие в том что это Азия , а не Европа , культуры нет , в смысле не похожа на Европейскую
не нужно ровнять Китай по Шанхаю если посетить Киев - и его центр - то можно смело заявить что Украина достаточно богатая страна ! у нас мерсов/джипов /бутиков /ресторанов и тп - как в Германии.
сначала поедьте в провинцию Китая и посмотрите как там живут и работают за миску супа, в куче городков нет даже канализации (бидонами г-но вывозят).
и по поводу пузырей в Китае - недвига в Китае (Шанхае) за последние 2 года выросла почти на 100%
Ну вы же заметили что я сужу не только по Шанхаю , а и по средним доходам на душу !!! Думаю у нас тоже есть (где нибудь в провинции) такое что и "г-но бидонами" вывозят Я ещё слышал что у них 3200 миллиардов долларов запасы и они не знают что с ними делать , на таких вот показателях и инвесторы лезут туда , стабильности больше , чем к примеру у нас минус в торговом балансе
sashaa250174 написав:Ну вы же заметили что я сужу не только по Шанхаю , а и по средним доходам на душу !!! Думаю у нас тоже есть (где нибудь в провинции) такое что и "г-но бидонами" вывозят Я ещё слышал что у них 3200 миллиардов долларов запасы и они не знают что с ними делать , на таких вот показателях и инвесторы лезут туда , стабильности больше , чем к примеру у нас минус в торговом балансе
то что резервы у них большие это не исключает того что бОльшая часть народу у них живет ооочень бедно; и так-же не исключает надувания пузырей на той-же недвиге. так что среднестатистический шанхаец без кредита лет на 20 - врятле способен купить там квартирку
sashaa250174 написав:Ну вы же заметили что я сужу не только по Шанхаю , а и по средним доходам на душу !!! Думаю у нас тоже есть (где нибудь в провинции) такое что и "г-но бидонами" вывозят Я ещё слышал что у них 3200 миллиардов долларов запасы и они не знают что с ними делать , на таких вот показателях и инвесторы лезут туда , стабильности больше , чем к примеру у нас минус в торговом балансе
то что резервы у них большие это не исключает того что бОльшая часть народу у них живет ооочень бедно; и так-же не исключает надувания пузырей на той-же недвиге. так что среднестатистический шанхаец без кредита лет на 20 - врятле способен купить там квартирку
С этим спорить не буду ещё и при 100% росте цены на неё , а пузырь как раз дуется , рост цены говорит сам за себя ... Инвесторы вкладываются чтоб облапошить богатых Китайцев
sashaa250174 написав:А с чего вы взяли что там нищета ?
Страны со средним уровнем дохода на душу населения (ниже среднего):
124 Китай 3,590
Да Вы сами написали. "Доходы ниже среднего", 124-е место.
Ну я ещё и Украину зацепил для сравнения , Ксенон вон написал какое количество "мерсов" ездит в Киеве , то представ те сколько их ездит в Шанхае ... Я не считаю что Украина нищая страна , уровень жизни низкий но не нищая Хотя есть все предпосылки стать нищей если будет девал !
Вообще не понимаю нах та Европа с Китаем нужно интегрироваться