|
Новая волна кризиса? на сколько обесценитьсть недвижимость? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 06 чер, 2011 13:55
Ну в принципе механизм прост, у нас доллар регулируется властью как пружина, где то там далеко в мире он регулируется рыночным спросом и динамикой с продаж и покупки, ну принцип форекса, когда за день он колеблется десятки раз и на этом делаются деньги. Но не у нас, у нас собрались кумовья на сходняк, отвлеклись от своих заводиков и пароходиков. И молвят друг другу- НУ ЧТО ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОИГРАТЬ С КУРСОМ, СРОЧНО ПЕРЕВОДИМ ВСЕ НАЦ СБЕРЕЖЕНИЯ В ВАЛЮТУ! ПЕРЕВЕЛИ? АГА! ТЕПЕРЬ В ПЕРВЫЕ ПОЛ МЕСЯЦА ПОДНИМАЕМ ДОЛЛАР ДО 10 ДЕРЖИМ ЕЩЁ ДВЕ НЕДЕЛИ, ТЕПЕРЬ ПЕРЕВОДИМ ОПЯТЬ В ГРИВНУ, ПЕРЕВЕЛИ? Вся элита сказала АГА!, ТЕПЕРЬ ОПУСКАЕМ ДО 8,5 ЗА ДОЛЛАР, теперь всем команда переводить снова в доллары или евро, ПЕРЕВЕЛИ? все снова АГА! ТЕПЕРЬ ПОДНИМАЕМ ДОЛЛАР В СЛЕДУЮЩИЕ ПО МЕСЯЦА ДО 14 НА ПИКЕ ПЕРЕВОДИМ В ГРИВНИ, ВСЕ ПЕРЕВЕЛИ, ВСЕ ОТВЕЧАЮТ НАШИ РУЛЕВЫЕ! А ТЕПЕРЬ МОЖНО И СТАБИЛИЗИРОВАТЬ и ещё месяц и уже 10гривен за доллар и всё вроде стабилизировалось, экономика налаживается, только в выиграше те кто знал когда и в какую валюту конвертировать! В принципе при поднёс в шуточной форме, но  как практика показывает всё приблизительно так у нас и происходит!
-
Микола
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 14:47
Микола
Такая фигня у нас происходит редко (примерно раз в 10 лет), так что на девальвацию нац валюты я бы не рассчитывал. Тем более на фоне более реалистичного краткосрочного дефолта США я вообще думаю что сидеть сейчас в долларе как минимум глупо.
-
СержиО
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 15:27
СержиО написав:Микола Такая фигня у нас происходит редко (примерно раз в 10 лет), так что на девальвацию нац валюты я бы не рассчитывал. Тем более на фоне более реалистичного краткосрочного дефолта США я вообще думаю что сидеть сейчас в долларе как минимум глупо.
вы считаете что в гривне разумнее? 
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 15:31
potter я разве это сказал? не выдавайте свои фантазии за мои мысли.
-
СержиО
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 15:31
СержиО написав:potter я разве это сказал? не выдавайте свои фантазии за мои мысли.
в чем тогда? в евро?
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 15:34
potter Не знаю, но точно не в долларе. Слишком уж стремная у них ситуация с гос долгом. Похуже чем в Украине...
-
СержиО
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 15:44
СержиО написав:potter Не знаю, но точно не в долларе. Слишком уж стремная у них ситуация с гос долгом. Похуже чем в Украине...
покупаю стремные баксы по 5 грн за штуку..
-
emeta
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 15:54
я куплю по 6
-
interesnov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 15:54
СержиО написав:Микола Такая фигня у нас происходит редко (примерно раз в 10 лет), так что на девальвацию нац валюты я бы не рассчитывал. Тем более на фоне более реалистичного краткосрочного дефолта США я вообще думаю что сидеть сейчас в долларе как минимум глупо.
2 Микола собеседник Вас убеждает, что если госдеп США не заплатит по долгам, то это приведет к увеличению количества долларов у тех, кому эти клятые доллары НЕ заплатили. Верить ли - думайте сами.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 15:56
interesnov
я бы сам сейчас купил по 7, но только для того чтобы сразу сдать по 8 в обменку)
-
СержиО
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему