Новая волна кризиса? на сколько обесценитьсть недвижимость?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 34567 ... 20>
Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 15:58

Ukrnalogi
А разве валюта страны в которой происходит дефолт не падает в цене вместе с экономикой этой страны? Бумажка не подкрепленная активами, всего-лишь бумажка. Даже если она зеленого цвета.
СержиО

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 16:04

СержиО написав:interesnov

я бы сам сейчас купил по 7, но только для того чтобы сразу сдать по 8 в обменку)

Все обменки-кидалово!Они знают,шо скоро дефолт в США-и работают только на приём гривен.
А попробуй им доллары сдать-говорят,шо гривны нет!
sesk

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 16:04

ну и я о том же: что "стремность" уже включена в цену :) И если "стремность" резко (это на хворексе пунктов 1000 за полчаса например :) ) начнет меняться наличный рынок отреагирует моментально - никому долляры нафик не нужны :) Но думаю печатающим товарищам это не нужно. Вполне их устраивает текущее положение :)
interesnov

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 16:05

да ничего не случится с вечнозеленым
еще годик будем посмотреть
гривна раньше ляжет в люб. случае
emeta

Подякував: 172 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 16:10

СержиО написав:Ukrnalogi
А разве валюта страны в которой происходит дефолт не падает в цене вместе с экономикой этой страны? Бумажка не подкрепленная активами, всего-лишь бумажка. Даже если она зеленого цвета.

А с чего вдруг упадет доллар в странах, куда США отказались платить по старым счетам, отчего там произойдет изобилие после перекрытия краника ?

А с чего вдруг упадет экономика США, временно освободившись от обременения платить вовне ?

А чего бумажки иных валют, не подкрепленные активами вследствии отказа США выплатить свой долг, вдруг станут наполненными реальной стоимостью, ведь активом-наполнителем для них служит доллар, которого "вдруг не станет" в той стране ?
Востаннє редагувалось Ukrnalogi в Пон 06 чер, 2011 16:15, всього редагувалось 2 разів.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 16:11

emeta

все потрясения обычно и случаются, когда основная масса людей думает что ничего не случится!)
СержиО

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 16:24

СержиО написав:на фоне более реалистичного краткосрочного дефолта США я вообще думаю что сидеть сейчас в долларе как минимум глупо.

Это будет дефолт не США, а всей современной экономической модели.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 16:29

Да да, в 2008 летом так же многие верели что не чо не случиться и кричали что к зиме доллар будет по 3 гривны, а на его крах придёт амеро ))). Нечего сегодняшняя ситуация не напоминает, мотивчик тот же но слова другие, У кризиса три волны, нам же уже все уши прожужжали что будет вторая чуть ли день на день) А кризисная волна Америки отразиться на нас с двойным ударом, как бы не проседал доллар, гривна просядет ещё глубже! А за ним и недвижимость ещё больше подешевеет !
Микола

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 16:48

Микола
Ваши посты напоминают мне наглядное пособие по аутотрейнингу)
СержиО

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 16:50

Ну так годы тренировок))) Да и в памяти осенние события 1998 и 2008 не выходят из головы ))). Мне вспоминается что в 1998 году летом многие предрекали доллару участь немецкой марки и что к осени того же 1998 он вечно зелёный будет стоить меньше той же бедной марки )). Напомню марка стоила 98 копеек, блин смешно вспоминать, было на экономическом этапе становления Украины немецкая валюта стоившая дешевле гривны. Как говорят у нас в Одессе и таки ДА )) :roll: . А доллар летом 1998года стоил 1, 76, плавал с апреля интервально 5-10 копеек! Вот до чего воспоминания довели, тогда тоже предрекали крах этим вечно мертвым президентам )! :twisted:
Микола

#<1 ... 34567 ... 20>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє