|
|
![]() Хе хе, я тоже в том году писал что бакс 2011 будет где то 11- 12 по весне, так как волна по моему мнению должна была начаться весной, но началась она не в Украине, а в Белоруссии, чуть ошибся территориально )). Просто наш Украинский пузырь решил ещё больше разрастись, только это чревато ещё массивным резонансом и колебанием, второй волне быть, это уже неизбежный факт, но чем больше её будут оттягивать тем сильней она ударит по нац валюте, это эффект пружины, чем дальше оттянешь тем больше амплитуду колебаний и растянутая пружина уже на своё место не вернётся! Физика всему голова )) И недвижимость снова пойдёт вниз.
![]() Микола
Похоже на то что Вы правы. Если б Вы ещё смогли спрогнозировать сроки наступления второй волны в Украине... Как раз собрался приобретать недвижимость. Что теперь делать? Лучше подождать?
![]() Микола
ну тогда можете делать прогнозы и что 15 будет курс оченью ![]() так вы думаете что Белоруссия с ее ничтожным ВВП и практически изолированной экономикой может хоть каким то образом повлиять на другие страны? и это будет начало второй волны? обоснуйте... ![]()
![]() человек же уже вам спрогнозировал бакс по 11-12 весной ![]() хотите еще одного точного прогноза?
![]() Хе хе, согласен, я тут не для прогнозов, хотя не видел не одного аналитика который предложил что нить на 100 процентов, не кому не чего советовать не хочу, насчёт Белоруссии у меня теоретические расчёты, основанные хотя бы на экспорте и импорте, объёмы у них не меньше чем в Украине, геополитические факторы здесь имеют влияние но не настолько чтоб обвалить курс нац валюты с вены в два раза. Не хочу зализать далеко в дебри, для меня основоположением является, сам подход к системе кризиса и мониторингу событий прошлых кризисов, скелет кризиса как я воспринимаю суть, сводится только к одному - отбросить и про рядить слабых, дать дорогу новым и тем кто удержался на плаву- "чтоб трава хорошо росла по весне, её жгут осенью". КРИЗИС это искусственный орган государственного контроля и мониторинга механизмами как управляющими так и торговыми. Пришедший к нам из других стран и взятый за основу управления и построения государственного строя, он влияет на экономическое и стратегическое развитие страны, а самое главное на наш с вами мозг )). Ну вспомните как мы все в период 2006- 2008 радовались своим доходам, зарплатам, как все начали покупать машины, квартиры, дачи и т.д., все считали что вот оно светлое будущее, как изменилось восприятие многих относительно самооценки себя и окружающих. И вот пришла осень 2008 и снова все наши иллюзии, и надежды на светлое будущее вернулись к реалиям жизни, а как иначе по другому нельзя, не будет грани между хорошей жизнью и плохой, если будет всё время хорошо- мы не заметим как все зажрёмся, если всё время будет плохо то это приведёт к массовым волнениям и гражданским воинам, чтоб всего этого избегать- для этого и есть чудодейственный механизм под названием КРИЗИС. Я ориентируюсь на происходящее в те 10летия, также всё началось, с первой волны осени 8го года, так же колебательно тянулось до 1года и с весны началась 2я волна 2001 году, сейчас уверен всё будет повторятся, +- пол года коридор. А третья волна была в конце осени 2004, вспомните когда в декабре доллар лихорадила до 8. Можно конечно говорит что пред идущие кризисы все разные и принципы все разные, но каркас и суть у них одна, а всё остальное это подстраивание под факторы воздействия, те же события в Белоруссии сейчас могут перекрутить и обрушить национальную валюту Украины, время и место как раз подходящее для начала второй волны, всё может произойти хоть завтра, введёт нац банк с утверждением кабмина девальвацию национальной валюты, для повышения экспорта и конкурентоспособности страны. Вот вам и вторая волна, может как раз на осень и готовят такой план действий. Всё это сугубо моё восприятие которое я ни кому не навязываю, просто как все здесь делюсь своим мнением )
Востаннє редагувалось Микола в Сер 15 чер, 2011 13:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() За недвижимость тоже не кому не чего не советую, я из тех кто не успел приобрести в собственность квартиру в период с 2001-2003, не хватило буквально год, когда мои знакомые покупали двушки по 4000-6000, а в 2004 с сентября начался резкий рост, плавный шёл уже с2003, а с осени 2004 все как с цепи сорвались, у меня знакомые в начале сентября на тополе, трёшку взяли за 13500, а в декабре им уже за неё предлагали 25000, " цены по Днепропетровску", я лично ориентируюсь на 2012-2013, по крайней мере в этот период буду брать, так как вторая волна какая бы она не была, но стоимость недвижимости она точно понизит - в долларах.
![]() ну тут не согласен ![]() ![]() я уже не говорю о бюджетах стран ![]() очень сильно сомневаюсь что даже дефолт Украины хоть как то повлияет на мировую экономику не говорят уже о Белорусии нищие мы страны как ни крути ![]()
![]() Re: Новая волна кризиса? на сколько обесценитьсть недвижимоссам такого же мнения что цены упадут еще в 2012-2013 хотя это скорее желание что бы они припали ориентируюсь как вы понимаете по Одессе маме насчет второй волны немного другого мнения, скорее такой волны как в 2008 году уже не будет, а будет полнейшая ж*** с изменением всех международных институтов и принципов ну или ничего не будет ![]()
![]() Ну будем жить, работать, размышлять )) и ждать осени, а там видно будет, а дальше снова жить-выживать..
![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Bolt і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|