Ну например, у Вас в регионе нет банка такого-то, выбираете любой по вкусу. Где-то у меня была ссылка, это часть "реформы" ФГВФЛ.
По Дельте в Киеве выплачивал Ощад, решили проверить треп о том, что можно в любом из отделений по всей стране. По дороге с Киева заехали в райцентр - там было кинулись платить, но потом - отлуп. Выплатить может только отделение 1 уровня, областное. Я не хочу, чтобы на меня перекладывали не мои проблемы , пусть у Фонда голова болит, когда он тасует агентов по выплатах.
2 часть - заказали выплату, пока она дошла в банке-агенте уже ВА.
rufius написав:Там же вроде у них планировалась возможность получения в любом удобном банке - ещё это не ввели?
Обещали начать вводить с июля. Банк будет не совсем любой, а из списка агентов. Не исключено, что нам будет отведена роль подопытных кроликов, против чего я не возражаю.
rufius написав:Там же вроде у них планировалась возможность получения в любом удобном банке - ещё это не ввели?
Обещали начать вводить с июля. Банк будет не совсем любой, а из списка агентов. Не исключено, что нам будет отведена роль подопытных кроликов, против чего я не возражаю.
Дадут Евробанк в качестве агента, а у него одно отделение на всю Украину.
Дадут Евробанк в качестве агента, а у него одно отделение на всю Украину.
Ну думаю в ФГВ с головой дружат и будут выбирать банк, который присутствуете в том или ином регионе.
rufius написав:Дадут Евробанк в качестве агента, а у него одно отделение на всю Украину.
Агентом вряд ли, а вот продажа банка целиком Евробанку после смены его собственников не исключена, хотя времени и маловато на такое количество трансформаций.
rufius написав:Дадут Евробанк в качестве агента, а у него одно отделение на всю Украину.
Агентом вряд ли, а вот продажа банка целиком Евробанку после смены его собственников не исключена, хотя времени и маловато на такое количество трансформаций.
Фонд гарантирования вкладов на основании решения НБУ ввел в Фидобанк временную администрацию на один месяц — с 20 мая 2016 года до 19 июня 2016 года включительно.
В результате оттока денег клиентов за 12-13 мая (около 200 млн гривен) в понедельник, 16 мая у банка начались проблемы с выполнением обязательств перед клиентами. На 20 мая 2016 года сумма невыполненных Фидобанком операций клиентов превысила 500 млн гривен (9% от его обязательств).
Фидобанк не обращался в Нацбанк за получением рефинансирования, а 17 мая 2016 года сообщил об отказе потенциального инвестора от участия в докапитализации банка.
ВА на один месяц, с 20 мая 2016 года до 19 июня, а на сайте просят "извинения за временные неудобства". Пройдёт всего месяц, и Фидо опять в строю? Перед этим возможно его "почистят" от пассивов 200-. Возможно, юриков оставят и передадут в Евро банк.
Skiw написав:Перепродать могут активы - ктож пассивы покупает то?
С пассивами может быть существенно дешевле.
rufius написав:Вопрос, оставят ли физлиц, если продажа целиком..
Почему нет. Сразу возместить фонду все, что он возместил, будет очень дорого. Вряд ли фонд продаст так, что не покроет свои расходы. Но это все очень сомнительно. Времени мало.