Просто Страхование и НДС ВЫЧИТЫ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
  #<1 ... 1011121314 ... 18>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Просто Страхование и НДС ВЫЧИТЫ 3.1 5 60
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
13
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
7
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
14
Всього голосів : 60
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 14:22

mictle
согласна! то, что счета Баварии не дешевые и фраза в полисе "Профильное/авторизированное/гарантийное СТО" дает вам право расслабиться (ведь СК это знала и такая опция дополнительный денег зачастую требует) и в ИДЕАЛЕ это уже хлопоты специалиста СК - выезжать на СТО и "сбивать" сумму с мастера
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 14:29

NoName CK написав:mictle
согласна! то, что счета Баварии не дешевые и в полисе указано "Профильное/авторизированное/гарантийное СТО" дает вам право расслабится (ведь СК это знала и такая опция дополнительный денег зачастую требует) и в ИДЕАЛЕ это уже хлопоты специалиста СК - выезжать на СТО и "сбивать" сумму с мастера

Да, именно так, но мне понадобился целый месяц и официально зарегистрированная жалоба, чтобы их специальст туда приехал!!! Да и за полюс я платила по полной, все опции дополнительно оплачивала, да и автогражданке тоже сделала выше лимит выплат пострадавшему, так что ни какой экономии на полюсе с моей стороны не было, вот поэтому сейчас и воюю!!!
mictle

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 14:36

да я ж не спорю - СВОЁ нужно забирать и выбивать
NoName CK

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 14:46

mictle
Тоесть у Вас полис, в котором прописана "Профильная СТО" и они не согласились с ее калькуляцией? :shock:
Mishan

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 15:03

они не согласились с ЛИШНЕЙ заменой или работой?

про покраску с делением ровно на 4 не согласна - БРЕД СК)
NoName CK

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 15:18

Mishan написав:mictle
Тоесть у Вас полис, в котором прописана "Профильная СТО" и они не согласились с ее калькуляцией? :shock:

В полюсе ПРО100 нет пункта профильное СТО, а там пункт, "СТО на на выбор страхующегося"
то есть то, которое я выбиру! А у меня естественно вариантов нет, только там, где моя гарантия!
mictle

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 15:22

точно " СТО на вибір Страхувальника" или все же Страховика?

и полЮсы у нас только Южный и Северный
а у СК - поЛИСы :lol:
NoName CK

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 15:26

NoName CK написав:они не согласились с ЛИШНЕЙ заменой или работой?

про покраску с делением ровно на 4 не согласна - БРЕД СК)

они в принципе не согласны были с ценами, дорого! Изначально их "независимая" экспертиза насчитала 4 900 грн, в сравнении с предварительным счетом из Баварии на 13 000 грн. Вот такая математика!!! Мотивируя, что просто это дорого и завышено, вот и все их доводы!
Их представитель обсуждал прайс на стоимость их работ, человеко/часы, типа, столько это не должно стоить, но не он же прайс баварии составляет, мне вообще такое обсуждение не понятно... есть официальный прайс, они по нему и считают... оспаривал цвет моей машины, пытался доказать, что это там нет перлпмутра, бред!!! Есть ведь официальные бумаги!!! Да много еще какого бреда говорил! В баварии вобще весь расчет достаточно прозрачен, все подробно написано, мне предоставляли распечатки с правилами технологии окраски в моем случае... они вообще ни чего не скрывают, все готовы объянить. А их прайс, это их право, хочешь пинимай и чинись, а хочешь нет, никто не заставляет. В моем случае, без вариантов, потому что гарантия!
mictle

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 15:29

NoName CK

ТОЧНО!!! Я заню, что я подписываю, тем более, что в первый год такого не было, а потом они ввели!!! А уя уже второй год там страхуюсь!!! ТОЧНО!!! Договор перед тем как подписать, заранее прошу мне выслать и внимательно изучаю и задаю вопросы менеджеру!!!
и не надо придираться к граммотности, слишком быстро пишу и не проверяю, да и это в данном случае не важно!!!
mictle

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 15:30

СК могла не соглашаться и говорить именно так mictle Добавлено: Чт 29 Окт, 2009 14:26
только если указано в договоре "На СТО за выбором Страховщика" или "По рассчету Страховщика". Тогда страховая сама может прокалькулировать сумму ремонта и отправить на СТО, где вы в эти деньги впишитесь. Естественно ОНА будет не гарантийной, ибо сумма будет рассчитана среднерыночная на нормо-часы и работы.
NoName CK

Профіль

#<1 ... 1011121314 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор