vov4ick написав:Какой к чертям Каен в один ряд с отечетсвенным чудом зодчих?
Не надо про зодчих. Они и рядом не валялись с украинскими стройками, особенно жилыми. У нас не любят платить архитекторам 5-10% стоимости объекта.
|
|
![]() по поводу цифр продаж уважаемый будивельник так вы сами прекращайте читать сказки венского леса..... сами главные агенств недвижимости как вы всегда выражаетесь скыглят от активности рынка продаж...и сообщают о реалиях дел, а обстоят дела именно так что половина агенств на практике закрылась, а половина сидит и бездельничает, потому те продажи которые есть не назовёшь работой.
и не спешите говорить что вы уже продали свои квадратные метры, хотя я Вам всегда желаю продаж. ....да и хотел поднять вопрос о заявлении пана Азарова от имени правительства о том что цены на квадратные метры надо снижать. Если уж там об этом говорят, что строительная отрасль в упадке, то пан будивельник Ваши цифры нужно сливать в унитаз, да и ещё работал в госорганах и догадываюсь как цифры формируются и где вы их берёте.
![]()
Так було : 2007-2008 - 6% і 350 000 продаж по середній ціні в 50 000 доларів угода =1 млрд доларів прибутку Стало : 2009-2010 - 3% і 250 000 продаж по середній ціні в 40 000 доларів угода =0,3 млрд доларів прибутку От і скиглять , але для будівельників оборот впав не в три рази як для рієлторів , а всього в 1,5 з 10 млн кв м збудованного до 6 млн кв м збудованного , такщо скиглити нам якби й немає чого.
Знаєте був тут такий Парцхладзе - заявляв про 400 доларів за квадрат - на сьогодні збанкрутував , а от budivelnik як заявляв про 700 так і на сьогодні декларує по 700 і працює , подивимось що настане швидше - 4000 грн в Києві чи відставка Азарова ![]()
Ким Ви там могли працювати ![]()
![]() цифры вижу и не знаю что делать ржать или плакать "бедный ёрик-будив...."
а вот аплодировать не буду, люди вам поопладируют кто там Азаров? почти то же что и Прцхаладзе, вот будивельник это ВСЁЁ! не спешите говорить гоп, недвижимость это не хлеб и ваши два года не показатель ваших слов.. кем я работал и как это абсолютно не ваше дело, и мне не показатель Ваш ум аж никак, таких как вы видал перевидал, и депутатов и прокуроров и судей интеллект у них не меньше вашего, и доказывать кем я там был не собираюсь какому-то зазнайке, для справки меня не сокращали, служил от инспектора и дошёл до главного инспектора в звании капитана, я сам ушёл, просто хочу зарабатывать много денег и к этому иду. и цифр реальных видел я в жизни достаточно, уж не меньше вашего точно,и из первоисточников, а вы смотрите на статданные которые придумывают для таких как вы, и приходилось оплачивать за проектные работы 125 тыс дол. и ведите или не ведите себя как хотите мне поср.... малёхо зацепило конечно слово мелким клерком, пойдите сами в госслужбу и дойдите сами за 8 лет до главного инспектора капитана. если вы там наняли 5 строителей стали большим начальником? а работаю в реальной экономике 2 года и не поцурался начать с самого нуля, и зарабатываю гораздо больше моих соратников бывших таможенников, и со временем планирую нормально зарабатывать для жены и своих прекрасных двоих дочурок......
![]()
Не показник , але згадаємо цей Ваш пассаж ще через пів-року , рік . може порозумнішаєте і станете уважніше прислухатись до чужих думок . А самостійно піти з митниці можна тільки або повному і_діоту , або намутивши і за свободу переживаючи, або повній бездарності яка навіть собі на хатинку за 8 роботи праці на митниці не заробила. Ви забули напевно . Львів недалеко від митниці і скільки заробляє простий інспектор на каналі я чудово знаю , так само знаю що вже другий місяць з 20 простих інспекторів судяться за те що їх звільнили з роботи на якій вони по 2000 грн в місяць заробляли ![]()
1 Ніколи не страждав величиною планів. 2 Завжди на перше місце ставив кінцевий результат , і якщо цей результат досягається малою кровю , то для мене це насолода , а пахати все життя по 12 годин в день і при цьому переживати буде в моєї сімї завтра де переночувати - для мене маразм. 3 На сьогодні для мене результат це забезпеченність моєї сімї житлом і роботою . На сьогодні в мене і житла на особу більше ( і це при тому що в мене сімя складається з 8 осіб ) і ті хто не вчаться і не на пенсії - працюють зі мною . Так що вчіться капітане , 8 років - просрали , ще 13 можете поекспериментувати.
![]() не судите всех по одной мерке...
если вы такой умный пойдите и заработайте в митници у Львови, вы ж не идиот? просто народу трудно поверить что могут решиться некоторые просто! мне главное что в меня жена и дети, мать с отцом поверили, а вы.... как то всё равно баек про богатых таможенников наслушались и рады...а мне тут цифры плакатами пишете.... в отличие от ваших сказок я знаю реальные и цифры и рычаги, систему в целом и в частности госорганов, что мне поможет в жизни. вот наверное вы и продаёте как раз за космические цены таможенникам которые наворовали и цены деньгам не знают, уверяю Вас уважаемый будивельник, таких не много, и таких как вы супер умных строителей достаточно сейчас в Украине, только посмотрите сколько "элитных" непродаваемых сараев настроили в 300-400кв.м. к вашему сведению, как раз богатые мешки теперь поняли реальные затраты на 300-400кв.м., пару служанок в доме, на улице садовник как минимум..... вот только барыги наш народ и не дошли ещё до уровня прислуги большинство. и мне вас пан будивельник совсем не жаль, за что вы сами и поплатитесь, что не понимаете и не видите сколько на рынке сейчас уже настроено этого "элитного" жилья и не продаётся.
![]()
Я вже сьогодні вмію виготовляти те що в мене купують і тому в мене не має потреби йти на низьку зарплату і високу ймовірність вкрасти.
Я в застойні 90-ті будував ж/д вокзал в Мостиськах + жінка в мене з тих місць , так що байок мені не потрібно , сам їм будував , а тепер в гості хожу ![]()
1 Якщо Ви не помітили , то я ратую за 30 кв м на особу , а не за 200 2 За тих в кого вже є 200 на особу - не переживайте , вони собі якось раду дадуть , в крайньму разі з 200 - продадуть 150 і від продажу отримають більше ніж середньостатистична сімя заробить за все життя
Ви з хворої голови на здорову - не перекидайте. В мене найдешевше житло в новобудові ![]()
![]()
Не скажите. Я вот искал (и наше) неделю назад квартиру на Дорогожичах. Так вот, вариантов до метро 5 мин пешком нормальных попадалось 1-2 в день. И то только на третий день мы успели снять (т.к. я сорвался работы, приехал, посмотрел и сказал - беру). А так если вы не первый на просмотр - можете не ехать. Так же есть куча квартир по завышенной цене, которые неджелю, две, три висят и все никак не сдадутся. Но я заметил, что риэлторы не против сбивать цену, а очень даже за, т.к. лучше сдать за 3к (и заработать 1.5) за 1 день, чем носиться и сдать за 4к (и заработать 2к) за месяц. Просто хозяева не всегда трезво оценивают свою недвигу. З.Ы. Снял на Телиги 23 (до метро 100 метров) однушку с косметикой (стелопакеты вкл.) и новой бытовухой (холодильник ноуфрост, стир. маш. на 1200 оборотов с куей наворотов, новая сантехника, диван. Шкафы, правда, 90х). за 3000. ![]() продадут с 200 квадратов 150?
а вы сами себя понимаете? кому продадут? сколько таких метров на рынок недвижимости вышло,посмотрите зайдите на любой сайт.... проблемы не у меня что наши строители строят типа элиту, а на самом деле гомно по космической цене и не могут теперь продать, думаю вы пополните эти ряды в реальном недалёком будущем, потому как должны знать какие тяжёлые врмена наступили у братов таможенников, заходя в гости спросите у них, если мне не верите. если уж для вас: в 2008 году приехав с отпуска по странам Европы начальник таможни рассказал такую простую правду(он то уж вы верите не бедный человек) и то сказал что за 60 000 евро(150кв.м.) вроде в Австрии, можно под ключ, заходи и живи, и двор в саду,а не как у нас в лучшем случае трава, в пригороде построить дом, он уж понты лепить бы не стал, в то время у нас дома стоили сами знаете сколько. Скажите ему что он мало зарабатывает и скыглит что у нас дорогая недвижимость, просто если такого класса человек говорит что у нас недвига фуфло за бешенные бабки, к сведению он ещё и одессит.
![]()
Проблеми у Вас в вихованні ( напевно за це і поперли з хлібної роботи ) , адже огульно хаяти чужу роботу - вихованна людина не буде.
1 В 2009 Ви були впевнені що я за 3-4 місяці зчезну з цих сторінок , тепер Ваш прогноз розтягується у вічність - я радий що навіть такий крикун як Ви поміняли свої переконання в більш вигідному для мене напрямку 2 Я завжди каза Красти ( друкувати гроші ) - вічно не можна , тому прийде час коли ті хто працюють і виготовляють потрібні речі будуть жити краще ніж ті хто надіється використати службове становище в корисних цілях . Прийшов час і до митників
Як тільки у нас буде в середньому по 40-50 кв м на особу як у Австрії ,так відразу і ціни будуть аналогічні , а поки що Як Ви працюєте , так і живете.
|
|