Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 312313314315316 ... 1543>
Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 21:32

Тори

Что то я совсем не понял вашего юмора.Зачем мне самому размещать, я просматриваю предложения рынка и такие цены меня не устраивают. Из этого вывод, что на приличное жилье цены не опускают продаваны.
Иванов

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 21:34

Иванов написав:http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_city/prodam-1-kom-kv-pr-g-gongadze-18-d_P_31743131.html?nrk=UA-KIEV&search_terms=

Пока не вижу падений цен, как не старается уважаемый Оператор БД.

Оператор БД по большому счету сейчас страдает фигней.
На данный момент он - представитель торгового шума на РН.
turbina

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 21:41

turbina
Оператор БД по большому счету сейчас страдает фигней.
На данный момент он - представитель торгового шума на РН.

Только курс 14грн/доллар нам поможет ускорить падение, а пока все будем страдать фигней.
Иванов

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 21:42

Иванов написав:Тори

Что то я совсем не понял вашего юмора.Зачем мне самому размещать, я просматриваю предложения рынка и такие цены меня не устраивают. Из этого вывод, что на приличное жилье цены не опускают продаваны.

Из этого вывод,что это-не продаваны,а эксгибиционисты. :mrgreen:

Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.
sesk

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 21:47

sesk

Позвоните по этой объяве и продуйте им уши про Эксгибиционизм, может что то новое узнаете для себя.
Иванов

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 21:51

Иванов написав:sesk

Позвоните по этой объяве и продуйте им уши про Эксгибиционизм, может что то новое узнаете для себя.

Щас всё брошу-и начну х.рнёй заниматься! :mrgreen: Вот когда продадут за реальную цену-поверю.шо продаваны.А сейчас-эксгибиционисты!
Половое возбуждение от виртуального богатства.
sesk

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 21:52

Иванов написав:на приличное жилье цены не опускают продаваны.

а забиться с десятком продаванов на своих условиях не пробовали?

если нет, то это пустой треп
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 21:59

sesk

Они живут еще вчерашним днем, в эту хату на этапе строительства в Житло Инвест они вложили примерно 450 000 грн, что на то время соответствовало 90 штукам баксов. За это время сделали ремонт, паркет с ясеня положили и прочие прибамбасы, плюс ко всему знают что на Виноградаре выбора нет, все предложения одно старье. Вот и мастурбируют по тем ценам)
Иванов

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 22:02

Иванов написав:Пока не вижу падений цен, как не старается уважаемый Оператор БД.

Так это ж свежая объява. Продаван сейчас действует по простой схеме - смотрит похожее. Ага, 90. А моя-то родная лучше! Бахну ка я 95 за однушку в 47 метров! Ура! Проходит месяц - просмотры есть - покупателей реальных чуть меншьше чем ноль. Он устает, советуется с риэлтором, жмется... и решается на первое снижение. Как правило 2 штуки. Некоторые на 5. Затем итерация повторяется. А время идет и цены неумолимо падают. И минимальное снижение ничего не дает... Более умные сразу ставят цену на десятку ниже рынка и получают шансы продать.
flacon

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 22:03

Андрей_В написав:а забиться с десятком продаванов

в норку? :wink:
flacon

#<1 ... 312313314315316 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість