Тори
Что то я совсем не понял вашего юмора.Зачем мне самому размещать, я просматриваю предложения рынка и такие цены меня не устраивают. Из этого вывод, что на приличное жилье цены не опускают продаваны.
|
|
![]() Тори
Что то я совсем не понял вашего юмора.Зачем мне самому размещать, я просматриваю предложения рынка и такие цены меня не устраивают. Из этого вывод, что на приличное жилье цены не опускают продаваны.
![]()
Оператор БД по большому счету сейчас страдает фигней. На данный момент он - представитель торгового шума на РН.
![]() turbina
Оператор БД по большому счету сейчас страдает фигней. На данный момент он - представитель торгового шума на РН. Только курс 14грн/доллар нам поможет ускорить падение, а пока все будем страдать фигней.
![]()
Из этого вывод,что это-не продаваны,а эксгибиционисты. ![]() Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.
![]() sesk
Позвоните по этой объяве и продуйте им уши про Эксгибиционизм, может что то новое узнаете для себя.
![]()
Щас всё брошу-и начну х.рнёй заниматься! ![]() Половое возбуждение от виртуального богатства.
![]() sesk
Они живут еще вчерашним днем, в эту хату на этапе строительства в Житло Инвест они вложили примерно 450 000 грн, что на то время соответствовало 90 штукам баксов. За это время сделали ремонт, паркет с ясеня положили и прочие прибамбасы, плюс ко всему знают что на Виноградаре выбора нет, все предложения одно старье. Вот и мастурбируют по тем ценам)
![]()
Так это ж свежая объява. Продаван сейчас действует по простой схеме - смотрит похожее. Ага, 90. А моя-то родная лучше! Бахну ка я 95 за однушку в 47 метров! Ура! Проходит месяц - просмотры есть - покупателей реальных чуть меншьше чем ноль. Он устает, советуется с риэлтором, жмется... и решается на первое снижение. Как правило 2 штуки. Некоторые на 5. Затем итерация повторяется. А время идет и цены неумолимо падают. И минимальное снижение ничего не дает... Более умные сразу ставят цену на десятку ниже рынка и получают шансы продать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|