|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:00
jde написав: centrobud написав:а "чуть" это сколько  это "чуть" больше или меньше "обвала" 
Я вот свой прогноз на 2011 дал, а ваш почему-то не слышал Дайте свой прогноз - и мы его зафиксируем 
У меня тоже "чуть". И тоже вниз.И мое "чуть" очень не прямолинейное на весь РН Киева.Роста как и обвала в моем прогнозе в этом гАде не будет.Темп очень и очень плавный и медленный. Особенно на недорогие, не большие по метражу, привлекательные как по цене так и по месту расположения квартиры.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
sashaa250174
Никто не знает? Как минимум Андруша и Будя знают. Но они, сцуко молчат, и обмениваются сакральными авномыслями только между собой. Ну так и не считайте на нашем перегретом рынке снижение грн цен 30-35 % (макс) обвалом. Так, скидка, в связи с отсутствием текущей ликвидности.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Чистый совок - про партию думаем последними словами, но партбилет не сдаем. (на всякий случай). --------------------------------- То ли дело-я!Про всю страну думаю последними словами-и вижу её КРУШЕНИЕ!!!!!!!!!! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:01
Да у них по ходу нервишки здают , потому как понимают что влетают с каждым месяцем ! Одна желчь сегодня ... ))) И её они приписывают к аргументам ! Моя желчь мои аргументы  .
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:02
jde Наверное,мы в разных городах живём. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:03
Danilov777 написав:Обвинения защитаны, нравоучения приняты. Чувствую себя неудачником, неприспособленным к жизни. О боже, как мне плохо, бла-бла-бла, ой-ой-ой, слезы, сопли, шуршание салфеток. ОТВЕТА НА КОНКРЕТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС НЕ ЖДАТЬ?
курс паясничества в АН преподавали?)) кстати, скока щас там платят? а вапросы, все здесь уже отвечены как год)) кто умеет читать, тот прочитал собсно, риалторы народ безграмотный, поэтому снисхождение должно быть)) в риалторы ведь до кризиса, как в ментовку шли, ежели ничего не умеешь делать, кроме как языком чесать, то выбор однозначный 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:04
sashaa250174 написав:Да у них по ходу нервишки здают , потому как понимают что влетают с каждым месяцем ! Одна желчь сегодня ... ))) И её они приписывают к аргументам ! Моя желчь мои аргументы  .
Так это ж хорошо!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:05
Андрей_В написав: Danilov777 написав:Обвинения защитаны, нравоучения приняты. Чувствую себя неудачником, неприспособленным к жизни. О боже, как мне плохо, бла-бла-бла, ой-ой-ой, слезы, сопли, шуршание салфеток. ОТВЕТА НА КОНКРЕТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС НЕ ЖДАТЬ?
курс паясничества в АН преподавали?)) кстати, скока щас там платят? а вапросы, все здесь уже отвечены как год)) кто умеет читать, тот прочитал собсно, риалторы народ безграмотный, поэтому снисхождение должно быть)) в риалторы ведь до кризиса, как в ментовку шли, ежели ничего не умеешь делать, кроме как языком чесать, то выбор однозначный 
Ментам бесплатные хаты давали.  Щас-не знаю.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:06
ВИТУС написав: jde написав: centrobud написав:а "чуть" это сколько  это "чуть" больше или меньше "обвала" 
Я вот свой прогноз на 2011 дал, а ваш почему-то не слышал Дайте свой прогноз - и мы его зафиксируем 
У меня тоже "чуть". И тоже вниз.И мое "чуть" очень не прямолинейное на весь РН Киева.Роста как и обвала в моем прогнозе в этом гАде не будет.Темп очень и очень плавный и медленный. Особенно на недорогие, не большие по метражу, привлекательные как по цене так и по месту расположения квартиры.
Ну так в чем проблемы??? И я дал свой прогноз в 5-7% падения за год. Мало? так больше бывает только когда полная Ж... А так РН - инертный до безобразия (из-за инертности мышления людей). И что7 Не понятно что такое "чуть-чуть"??? Или 5-7% я лдолден называть "суперобвалом"?? А мало ли это 5-7% пусть решает каждый сам - для кого-то это огромные деньжища (5% от 150 тыс =7,5 тыс коту под хвост) 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 23:06
sashaa250174 написав:Одна желчь сегодня ... ))
да с голодухи это, 100% фильм мне нравится один, в джазе токма девушки так вот там есть диалог: - это он чего, с пьяну или с дуру? - с голоду, в желудке пусто, а в голове помутнилось - где тонко там и рвется 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
|