|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 30 чер, 2010 13:13
клевые цифры у вас....... тока они чего в засаде в большинстве своем сидят эти 220 000 счастливчиков...
Це Ви в засаді ( тобто в оренді з депозитом  ) , а мої счасливчики помаленьку обживаються у власному житлі . А на рахунок статистики , так кілька повідомлень вище вже й Андрій згодився з:
6 000 угод за 6 місяців в Києві - а це тільки початок , в 2009 більше 100 в місяць - ніхто не згоджувався , а по кінцю року 246 000 вийшло .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2988 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 30 чер, 2010 13:19
budivelnik написав:От сміху буде коли ціна до 800 опуститься а обєми будівництва в Києві до 10 000 кв м ( 100-120 квартир ) , думаю що в цьому випадку не побачить бідний молодий фахівець нового житла , все керівництво по блату розхапає .
да не будет и при 800 Массового спроса, как в 2007 был без ипотеки не будет какая то часть возьмет за скопленный в течение нескольких лет нал и все читайте путевую аналитику, а не заказную желтуху лежащую во всех новостях и поймете о чем я раз моих слов мало никак не поймет народ, шо уже(повторяю для такистов 100 раз))) в начале 2008 года спрос резко сократился по причине слишком раздутых цен хотя тогда была ипотека и доходы у людей, до кризисные ацены в гривне - валюте дохода, отсались прежние выучите наизусть эти простые вещи, распечатайте, приклейте к холодильнику это все факты у вас же Хотелки, Предположения, Домыслы также заучите следущее Because of the massive size of the property bubble (there was a nominal price increase of 562% from 2002 to 2007) it will take a while for the housing market to correct itself.
и поймите, шо инвесторов не будет, пока пузырь не рассосется
на выхлопе имеем немногочисленных матрасников, желающих улучшить свои жилищные условия и имеющие некотрую сумму, которая по результатам иследования различных форумов в сети, сотавляет 40-70 куе, Киев
причем за эти деньги этот матрасник желает получить не 1 ккв на окраине, а 2-3 кв в нормальном месте
пока до умов прадавана это не дойдет, они будут ждать сигнала "когда рак на горе свиснет", т.к. других вариантов развития событий, исходя из экономической ситуации в стране и за бугром - НЕТ
просто продавцам вторички забили мозги всякие КК итп, а сами они в жестком ступоре, банкиры на горло наступают
после выборов в местные примут закон об отъеме залогов полюбому, т.к. отсутствие этого закона элементарно тормозит кредитование, а следовательно и развитие, экономики
что для власти абсолютно не приемлемо в условиях мирового кризиса
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 чер, 2010 13:20
budivelnik
Яж давно розповідав , мене цікавить крім всього іншого той 1 % населення України ( 1 відсоток від 46 млн = 460 000 осіб або 220 000 - 250 000 угод ) який сьогодні має бажання і можливості на зміну житлових умов , всім іншим потрібно ще працювати як над бажанням так і над можливостями
Вы что на полном серьёзе верите в достоверность ваших вычислений !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 чер, 2010 13:25
budivelnik написав:клевые цифры у вас....... тока они чего в засаде в большинстве своем сидят эти 220 000 счастливчиков...
Це Ви в засаді ( тобто в оренді з депозитом  ) , а мої счасливчики помаленьку обживаються у власному житлі . А на рахунок статистики , так кілька повідомлень вище вже й Андрій згодився з: 6 000 угод за 6 місяців в Києві - а це тільки початок , в 2009 більше 100 в місяць - ніхто не згоджувався , а по кінцю року 246 000 вийшло .
конечно по Хотелке
да, около 1000 первички продали за пол года
если осень не подкачает, в чем я сильно сомневаюсь, будет им 2000, по нижней Хотелке
а мой прогноз 1500 за 2010 год
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 чер, 2010 13:26
budivelnik написав: мої счасливчики
"Счастливчики" надо брать в кавычки 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 чер, 2010 13:39
budivelnik написав:клевые цифры у вас....... тока они чего в засаде в большинстве своем сидят эти 220 000 счастливчиков...
Це Ви в засаді ( тобто в оренді з депозитом  ) , а мої счасливчики помаленьку обживаються у власному житлі . А на рахунок статистики , так кілька повідомлень вище вже й Андрій згодився з: 6 000 угод за 6 місяців в Києві - а це тільки початок , в 2009 більше 100 в місяць - ніхто не згоджувався , а по кінцю року 246 000 вийшло .
я не в той засаде  :
три квартиры ( две в Севастополе), два частных дома , два участка земли ( один 3 га), другой меньше ,но опять же в Севастаполе в черте города. Свои бизнес и новый проект проект на несколько лямов зеленых..... и на депозитах я щас деньги не держу. Потому что вкладываю в более интересные вещи. На пример на прошлой неделе немножко зелени пристроил по 24 % .
Так шо Будивельник у вас снова проблема с пониманием шо тут не совсем студенты висят, ну кроме ботов платных или галерных 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 чер, 2010 13:46
Планирую просмотр на выходные.
Что ни квартира - риелтор хочет 5%. Интересно посмотреть на лицо рыгалтора, когда буду цену обсуждать с включением его услуг. 
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 чер, 2010 13:55
budivelnik написав:Нести світло в маси
врядли... скорее эксплуатация форума как бесплатного рекламного ресурса
Шановні , а скажіть що конкретно я рекламую ( може фірму якусь чи конкретний мікрорайон ) І як від того що я говорю в загальному про житло я можу отримати кошти ( точніше звідки я їх зароблю ) Так що якраз відсутність варіантів зовнішнього фінансування і показує мою незаангажованість . Чи Ви вважаєте що цих півтора року я проводив тут бо це якось повинно було мені допомогти продати свої квадрати  Так я їх продав вже практично рік тому , чому ж я далі тут 
мое имхо :
1. рекламируете вы себя как специалиста в конкретной области.
2. деньги можете получить очень просто, любой читающий форум львовянин может потенциально стать вашим клиентом. чем больше клиентов тем больше возможность диктовать свою цену.
3. незаангажированы вы можете быть только в отраслях никак не связанных с вашим доходом.
4. почему вы здесь известно только вам, но то что пребывание на форуме позволило (позволяет, позволит) успешнее продавать метры в этом я уверен.
5. вы здесь, потому что в дальнейшем вы тоже планируете строить и продавать. или будете вынуждены. если как вы пишете кроме строительного бизнеса вы последние надцать лет ничем не занимались то и конкурентно в вашем возрасте вы ничего не сможете созидать (имхо торговля не в счет). поэтому строить прийдется. а форум очень неплохой метод повысить свой скил общения с потенциальным клиентом.
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 чер, 2010 13:55
три квартиры ( две в Севастополе), два частных дома , два участка земли ( один 3 га), другой меньше ,но опять же в Севастаполе в черте города.
три квартиры ( две в Севастополе), два частных дома , два участка земли ( один 3 га), другой меньше ,но опять же в Севастаполе в черте города.[/quote]
Поясніть тоді мені своє маніакальне бажання по зменшенню того що Вам належить( в розрізі нерухомості ) в 2-3 рази .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2988 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 30 чер, 2010 13:56
ant_sever написав:Планирую просмотр на выходные. Что ни квартира - риелтор хочет 5%. Интересно посмотреть на лицо рыгалтора, когда буду цену обсуждать с включением его услуг. 
вжарьте им...
бесполезные , нахлебники в большинстве случаев.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
|