Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13091310131113121313 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 13:13

Per-Cent написав:
Так что лучше, - платить 900 долларов процентов ежемесячно и быть в кабале 20 лет или 500 долларов за аренду в месяц и не быть ничего никому не должным :?:

Гы. Ну не вся ж картинка :) Аж коробит от таких лозунгофф :)
А через год, через два? например :)
800 проценты 550 аренда
700 проценты 620 аренда
ну и тд
Риск конечно и тут , что обвалисты на форуме файненса обвалят мировой рынок недвиги :)
uniorJ

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 13:14

Конрад Карлович написав:Причем тут Ваш закон? Продавец вторички смотрит на первичку - причем тут спрос? Бдет первичка по "рублю" - вторичка будет дешевле

А, так продавца спрос не интересует? Он только смотреть? :lol:
Дешевле будет все, и первичка, и вторичка :!:
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 13:17

Андрей_В написав:
SSilent написав:
Андрей_В написав:
В июле аренда жилья в Киеве подешевеет

В июле 2010 года на киевском рынке жилья арендные ставки в первой половине месяца, возможно, немного снизятся.

"На рынке аренды также возможно расширение предложения и увеличение сроков экспозиции объектов", - говорится в сообщении.

По данным агентства, сохранится также умеренный спрос на квартиры бизнес- и премиум сегментов. В эконом-классе возможен рост интереса во второй половине месяца.

ну так понятно, "возможно расширение"
кто продает, кто с продажи снимает в надежде на ... 2016 год(просто они об этом еще не знают)))

в любом случае выставляя на аренду продаваны столкнуться с отсутствием спроса и там

в итоге куда не кинь - всюду клин

Причина банальна, летнее снижение спроса...Посмотрим, что вы скажете в конце августа, начале сентября :D

в прошлом году ничего особенного не произошло, спроса не было на аренду как в былые годы,
по указанным ниже причинам, которые в этом году токма обострились

основной спрос на осень создавали не студенты
(коих в киевские вузы в связи с финансовым положением родителей в украине естественно будет поменьше, в местные пойдут учиться, в областные)
а заробитчане, которым по понятным причинам делать в Киеве нечего в ближайшие годы

Осненний спрос в большей степени бывшие студенты, которые сейчас закончили ВУЗы и остаются в Киеве работать. А таких 30-90% в зависимости от специальности на которой учились
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 13:21

turbina написав:
Конрад Карлович написав:
turbina написав:
Конрад Карлович написав:
turbina написав:
Конрад Карлович написав:
brelok написав:2 Завсякдатаи ветки:
Сможет ли кто помочь и подытожить сказанное здесь тезисно?
Спасибо.

Большая часть специалистов во главе с ГУРУ настаивает - падение до 2013г вплоть до около 800 у.е. Почему так долго? Ужасные продаваны захватили РН и держат цены, однако в результате разъяснительной работы и просвещения темных слоев населения - им долго не устоять.
Другие специалисты, коих меньшинство - утверждают - "буиттокадаражать".
Есть и третья часть - с интересом наблюдает за развитием дебатов и потихоньку делает свою работу.

что значит "вплоть до около 800 у.е."? А где 350 у.е.???

Речь идет о Киеве?

Ну канешна !!! :)

:shock: старался брать средние значения - крайние отбросил :shock:

Очень даже зря! Отбросил самые важные значения.

Прошу прощения - не обратил внимание на слово Киев в подписи.
Давайте представим - в день х в Киеве метр по 400 у.е. У меня аж дух захватывает. Беру срочно деньги - бегу покупать. Ну просто отлично.
Но что то не складывается. Мне кажется толпы таких как я собьют меня с ног - а когда я прибегу - очередь лет на 10 растянется.
Вот блин не сбылась мечта....
Не подумайте - я без сарказма и намеков - это просто был мысленный эксперимент.
Конрад Карлович

Подякував: 5 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 13:22

ant_sever написав:Греция тоже не сразу долги набирала. Если слопаем 14 лярдов МВФ (это на минуточку около 11% ВВП) - 90% что не расплатимся , и поимеем дефолт в ближайшие 10 лет. Греция тоже не сразу долги набирала, но к ней подход был другой - все-таки ЕС и можно заставить Гансов раскошелиться.

Да поймите одну простую весч - если дают значит полюбому расчитывают забрать назад с интересом. Интерес может быть как финансовый так и политический. Буржуи подсадили крепко нас на потреб иглу при прошлом президенте особенно, и кто теперь нам позволит дефолт? :) Раздуют опять нас деньгами не беспокойтесь. Да чего я уже надувают. Это нормально :) Я так понял для нашей мировой финансовой системы.
uniorJ

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 13:23

uniorJ написав:
Per-Cent написав:
Так что лучше, - платить 900 долларов процентов ежемесячно и быть в кабале 20 лет или 500 долларов за аренду в месяц и не быть ничего никому не должным :?:

Гы. Ну не вся ж картинка :) Аж коробит от таких лозунгофф :)
А через год, через два? например :)
800 проценты 550 аренда
700 проценты 620 аренда
ну и тд
Риск конечно и тут , что обвалисты на форуме файненса обвалят мировой рынок недвиги :)

А вы думаете, что в стране, которя попала в тройку самых рисковых должников вместе с Грецией и Венесуэллой и гребет долги со страшным свистом можно планировать 5% ипотеки в валюте через 3 года?????????????????????????????????????

Дайте комментарий вышесказанному или для вас умников такие факторы вообще не играют роли !!!??
Можете напрячься вместе с будом который своих мыслей вообще как я вижу не имеет только стат данные пуляет(это его религия) !!!
Востаннє редагувалось obval в Вів 06 лип, 2010 13:32, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 13:29

uniorJ написав:
ant_sever написав:Греция тоже не сразу долги набирала. Если слопаем 14 лярдов МВФ (это на минуточку около 11% ВВП) - 90% что не расплатимся , и поимеем дефолт в ближайшие 10 лет. Греция тоже не сразу долги набирала, но к ней подход был другой - все-таки ЕС и можно заставить Гансов раскошелиться.

Да поймите одну простую весч - если дают значит полюбому расчитывают забрать назад с интересом. Интерес может быть как финансовый так и политический. Буржуи подсадили крепко нас на потреб иглу при прошлом президенте особенно, и кто теперь нам позволит дефолт? :) Раздуют опять нас деньгами не беспокойтесь. Да чего я уже надувают. Это нормально :) Я так понял для нашей мировой финансовой системы.

Да вы оптимист, нам бы ещё станок печатный ,чтоб баксы печатал тогда вообще нечего бояться ...
Почему в своё время Аргентину не завалили деньгами ?
obval

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 13:29

Art_m написав:
Конрад Карлович написав:Причем тут Ваш закон? Продавец вторички смотрит на первичку - причем тут спрос? Бдет первичка по "рублю" - вторичка будет дешевле

А, так продавца спрос не интересует? Он только смотреть? :lol:
Дешевле будет все, и первичка, и вторичка :!:

Вторичка зависит от первички - или Вы этого не понимаете?
Конрад Карлович

Подякував: 5 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 13:36

Конрад Карлович написав:
turbina написав:
Конрад Карлович написав:
turbina написав:
Конрад Карлович написав:
turbina написав:
Конрад Карлович написав:
brelok написав:2 Завсякдатаи ветки:
Сможет ли кто помочь и подытожить сказанное здесь тезисно?
Спасибо.

Большая часть специалистов во главе с ГУРУ настаивает - падение до 2013г вплоть до около 800 у.е. Почему так долго? Ужасные продаваны захватили РН и держат цены, однако в результате разъяснительной работы и просвещения темных слоев населения - им долго не устоять.
Другие специалисты, коих меньшинство - утверждают - "буиттокадаражать".
Есть и третья часть - с интересом наблюдает за развитием дебатов и потихоньку делает свою работу.

что значит "вплоть до около 800 у.е."? А где 350 у.е.???

Речь идет о Киеве?

Ну канешна !!! :)

:shock: старался брать средние значения - крайние отбросил :shock:

Очень даже зря! Отбросил самые важные значения.

Прошу прощения - не обратил внимание на слово Киев в подписи.
Давайте представим - в день х в Киеве метр по 400 у.е. У меня аж дух захватывает. Беру срочно деньги - бегу покупать. Ну просто отлично.
Но что то не складывается. Мне кажется толпы таких как я собьют меня с ног - а когда я прибегу - очередь лет на 10 растянется.
Вот блин не сбылась мечта....
Не подумайте - я без сарказма и намеков - это просто был мысленный эксперимент.

Скорее мысленный эксримент получился. :D
Очереди видели когда метр по 250 или по 300 или 400 был ? Не видели.
Не стоит цепляться зубами за конкретную цифру. В данном случае 400. Нефть была по 200 и шо ?
Минута разговора по мобильнику когда то стоила 2 $ и что из этого? Метр в Киеве был 3000$ щас 1600$ Где написано что не может быть 400 или 300 или 800 или 5000? Какие расклады по спросу и предложению будут -такие и цены нарисуются Я понимаю что тебе нужно защищать порог цены как собаке цепной , но здравый смысл следует в свой перлы в бОльших дозах подмешивать :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 13:38

budivelnik написав:
Должен был уже привыкнуть к моканию в унитаз

Я ж не сперичаюсь з Вами що Ви звикли . Складно Вам відвикнути постійно там сидячи , інакше не розумію звідки стільки смороду .
Митись не пробували :?:

Будивельнник , вы получаете то что заслужили :D
так что ваша карма - вы ее и мойте :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 13091310131113121313 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти