|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 07 лип, 2010 21:58
самурай написав:Андрей_В написав:budivelnik написав:спихнешь просроченное и глазом не моргнешь на то что люди травануться
Людям не спихну , а тобі - обовязково щей з посмішкою і очима моргати не буду .
да всем ты спихнешь, признавайся мутишь ведь в своей харчевой лавке я знаю, там по другому нельзя поэтому токма мутные люди занимаются этим мутным бизнесом и ты в том числе стукачек))) спихиваешь по мере возможности, шо залежалось, сам ведь не жрешь
а вы не можете успокоится? да пусть Крендель пишет...и ждёт роста....народ на хавке экономит...какая недвига? пойдите лучше отдохните....выпейте пивка.....с друзьями...кроме инете жизнь тоже Есть 
да отдыхать я успеваю больше чем кажеться, только этим и занимаюсь)))
в принципе все уже начинает надоедать
по сути с начала года подмогли общими усилиями информационно не дать растишкам-врунишкам навешать лапши на ветке у которой более 1,5 млн просмотров
РН после "весеннего аживления" смотрит вниз
АН уже созрели для работы вниз
за это время показаны и выявлены откровенные лгуны, которые вешали здесь лапшичку с умным видом и самое главное шо им верили)))
т.е. общая цель в целом достигнута
тема раскрыта)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 22:36
amilevich написав:Граждане ! Периодически захожу на ваш форум и должен сказать как уже мне остахринели эти будивельники,витусы и прочие отморозки. Сам лично в недвижимости не нуждаюсь и покупать ничего не собираюсь так ,что вы не подумайте я не упадист и не растишка. Ну почему у нас такая ж***? Короче читайте: http://news.rambler.ru/6907911/. P.S. Насчет Сингапура и Москвы понимаю, насчет Гондураса???.....
Согласно исследованию, срок, который необходим для покупки типовой квартиры жителям остальных столиц Европы, существенно продолжительнее, чем для берлинцев. Вместе с тем, достаточно короткие сроки потребуются жителям Риги (6,8 лет), Хельсинки (7,1), Таллинна (7,9), Брюсселя (8), Копенгагена (8,3), Лиссабона (8,4), Вены (9,3) и Осло (10лет).
И все-таки большинство крупнейших городов Европы имеет значение показателя в диапазоне от 10 до 14 лет. А для самых дорогих столиц Европы срок еще продолжительнее – Лондон (16,4), Париж (19) и Рим (20,9 лет).
К сожалению, продолжительный срок характерен и для Москвы (17,2), Санкт-Петербурга (15,9) и Киева (20,1).
ну Рим с Парижем догнали и ладно
даже Маскву с Ландоном переплюнули))
вобщем катиться вниз еще долго
адекватные цены были в 2004 году
все шо было дальше - Классический Пузырь
2-3 года и его не станет
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 22:40
Граждане ! Периодически захожу на ваш форум и должен сказать как уже мне остахринели эти будивельники,витусы и прочие отморозки
А у нас що , як тільки обваліст так відразу хам .
Я думаю обвалісти глибоко нещасні люди з масою комплексів .
Комплекси яскраво видно на прикладі манери спілкування
1 Хамлять
2 Всіх хто мають протилежну від них думку вважають не людьми
3 На право і на ліво чіпляють ярлики
4 Постійно розповідають про пяту точку яка настигла їх самих і їх оточуючих.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 07 лип, 2010 22:50
Уважаемый будивельник!
Вероятно про хамство и обвализм вы кидаете в мою сторону, но повторяю мне абсолютно все равно сколько стоит недвижимость, поскольку:
1.У меня есть недвижимость.
2.Недвижимость не имеет отношения к моему бизнесу.
Насчет хамства:
Cкажите пожалуйста, а впаривать плохой некачественный товар пересичному да еще по завышенной сверхцене- это разве не истинное хамство?
Загонять людей в кабалу и разглогольствовать о себестоимости это не хамство?
Да! Это я про вас- будивельники,риэлторы,банкиры и прочие аферисты.
Востаннє редагувалось amilevich в Чет 08 лип, 2010 10:37, всього редагувалось 1 раз.
-
amilevich
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 22:59
Вероятно про хамство и обвализм вы кидаете в мою сторону, но повторяю мне абсолютно все равно сколько стоит недвижимость, поскольку:
1.У меня есть недвижимость. 2.Недвижимость не имеет отношения к моему бизнесу
1 Так Вам 2 Як на мене то наявність якоїсь власності і хамство - це поняття різні . Не обовязково бути багатим , для того щоб бути вихованим. Насчет хамства:
Cкажите пожалуйста, а впаривать плохой некачественный товар пересичному да еще по завышенной сверхцене- это разве не истинное хамство?
1 Що таке впарювати 2 Вас під дулом пістолета заставляють щось купувати 3 Не якісність товару в чому полягає  В тому що Ви і Ваші родичі користуєтесь житлом 20-50 рокі ві все чекаєте когось хто прийде і ремонт Вам зробить Загонять людей в кабалу и разглогольствовать о себестоимости это не хамство?
Якщо Ви настільки впевнені що хтось отримає надприбутки , чому бризгаєте слиною , а не пробуєте зайняти прибуткову нішу . Да это я про вас будивельники,риэлторы,банкиры и прочие аферисты.
Ви з Донецька , там поняття в ходу .
Що роблять з тими хто огульно звинувачення розкидає
Навіть якщо Ви праві , хто дав Вам право приблизно 1 000 000 мешканців України обзивати аферистами
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 07 лип, 2010 23:01
budivelnik написав:Граждане ! Периодически захожу на ваш форум и должен сказать как уже мне остахринели эти будивельники,витусы и прочие отморозки
А у нас що , як тільки обваліст так відразу хам . Я думаю обвалісти глибоко нещасні люди з масою комплексів . Комплекси яскраво видно на прикладі манери спілкування 1 Хамлять 2 Всіх хто мають протилежну від них думку вважають не людьми 3 На право і на ліво чіпляють ярлики 4 Постійно розповідають про пяту точку яка настигла їх самих і їх оточуючих.
О!!! У вас горчишник появился, вежливый вы наш
Кто тут самый хамовитый - так это растишки. Особенно после ускорения падения летом - так слов не находят культурно выражаться!
Кризис отрасли - нервы тех кто внутри - на исходе...
А мы кто в депо - веселые, богатые и счастливые 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 23:29
-
самурай
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 23:29
у вельми НЕ шановного будівельника закінчились "світлі" думки, тому він вже Донецьк в поняттях звинувачує
я бачу тільки падіння цін, однозначно!
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 23:32
budivelnik написав:Воно й не дивно , з такою манерою спілкування Вам нічого й не продадуть.
ага, не продадуть...
ще й на задніх лапках побігають і де треба полижуть за 400% рентабельності, або 5% крисячих 
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 23:34
Chabik
Вообше у меня на западной Украине очень много хороших друзей.
Было очень забавно на них смотреть, когда они приезжали в Донецк и изумленно всему удивлялись:
- А ми думали що тут живуть тільки бандити які нас повбивають... 
Востаннє редагувалось amilevich в Чет 08 лип, 2010 10:38, всього редагувалось 3 разів.
-
amilevich
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему