Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13311332133313341335 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2010 23:35

300-400% прибыли на котловане...им спать спокойно не дают

Це не нам , це Вам міфічні 300-400 % спати не дають.
Якби в мене було 300-400% , хочаб років з 10, то я вже з Ахметовим на рівних би спілкувався.
Рахуте самі :

50К--200К--800К---3,2М---12,8М---50М---200М---800М---3,2млрд----12млрд

Так що медитуйте на те що в той час поки хтось 400% заробляв , Ви по 30 % мали . Тепер ціна впала в 2 рази в валюті , таким чином Ви в пятій точці , а будівельники ще по 100% залишилось .
І хто з нас розумний :?:
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2010 23:45

budivelnik написав:
300-400% прибыли на котловане...им спать спокойно не дают

Це не нам , це Вам міфічні 300-400 % спати не дають.
Якби в мене було 300-400% , хочаб років з 10, то я вже з Ахметовим на рівних би спілкувався.
Рахуте самі :

50К--200К--800К---3,2М---12,8М---50М---200М---800М---3,2млрд----12млрд

Так що медитуйте на те що в той час поки хтось 400% заробляв , Ви по 30 % мали . Тепер ціна впала в 2 рази в валюті , таким чином Ви в пятій точці , а будівельники ще по 100% залишилось .
І хто з нас розумний :?:

есть такой комплекс Башни в Днепре...начали продавать 370 уё квадрат....закончили до 5 т уё квадрат......так что все ваши Бредовые расчёты оставьте себе.....мне пофигу.......я даже знаю как за одну ночь цены выростали на 200%.....так что слюни оставьте для себя.....и гасите долги......10-15%.....вам хватит по сами вуха!

для меня остановленные Стройки это класс......ваши 300-400% ушли в историю.....

в наличке.....последняя сделка 8 октября 2008 год.....все строители в таких долгах......что отдавать будет им не просто :lol:
самурай

Повідомлення Додано: Чет 08 лип, 2010 00:29

ВИТУС написав:ну ни в коем случаи не выпрыскивать свое недовольствие и несогласие на незнакомых вам людей в любой форме, это как минимум.

Вообще то это форум, ветка по недвижимости. Обсуждаем недвижимость. :)
Знакомится с кем-то чтобы высказать несогласие, я думаю, не обязательно.
Starishko

Подякував: 4 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лип, 2010 00:44

NEMO

Неа.
Нефига не раскрыта.
Нашим Аленям сколько глаза не раскрывай, а стоит отвернуться -
сразу нарисуется какой-нибудь "Будивельник" и впарит им "свиной грипп".

+1 000 000

Это утверждение можно назвать эпилогом форума и ответом на самые главные вопросы:
Почему мы так живем?
Что в этой стране не так?
amilevich

Повідомлення Додано: Чет 08 лип, 2010 01:14

По UBR сказали, что какое-то там агенство подсчитало, сколько лет жителям разных городов нужно работать, чтоб купить типовую квартиру в своем городе. Получилось в Берлине 3, в американских городах 6, в большинстве европейских 7-14, только Лондон 16, Париж 19, Питер 16, Москва 17, Киев - 20.1! 20 с чем-то тоже в Риме, а больше только в Сингапуре - там 36. И не забываем о заоблачном ипотечном проценте в Киеве! Если б, к примеру, в Копенгагене был такой процент по ипотеке - больше 20% годовых, то у них бы цена типовой картиры равнялась не средней зарплате за 8.3 года, а была бы намного меньше!
А какая у нас проблема продать по нормальной цене жилье? Бетон делают, заводы есть, кирпич дешевый - 85 коп. кирпичина, упал в цене, сталь своя в Украине - весь цикл от руды до заготовки, швеллеров, уголков и т.д., трубы делают, НДС уже даже застройщикам отменили. Глядя на такое стечение обстоятельств, можно сделать вывод, что у нас должна быть одна из самых низких себестоимостей жилья в мире! Рабочая сила есть, дешевая - сейчас полно безработных строителей, один знакомый работал строителем, 3 месяца строил ОКей в 2007-м, его кинули и не заплатили, потом кризис, сейчас торгует с женой на улице. Причина кризиса в отрасли и заоблачных цен - только жадность, и больше ничего!
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 лип, 2010 10:04

amilevich написав:Chabik

Вообше у меня на западной Украине очень много хороших друзей.
Было очень забавно на них смотреть, когда они приезжали в Донецк и изумленно всему удивлялись:

- А ми думали що тут живуть тільки бандити які нас повбивають :D

Просто надо меньше верить пропаганде, которой забивают мозги. И больше думать о том, кто и для чего это делает :P

Это, кстати, и рынка недвижимости касается. :wink:
Sallivan

Повідомлення Додано: Чет 08 лип, 2010 10:06

Две новости, свидетельствующие о том, что всё БУДЕТТОЛЬКОДОРОЖАТЬ)))

1. Риелторы: Оживления рынка недвижимости осенью не будет
На прошедшей неделе цены на жилую недвижимость Киева продолжали медленное снижение. Индекс средней стоимости жилья понизился на -$3,9 за кв.м, и достиг значения $1949,48/кв.м. Данное значение является минимальным с июня 2009 года. Об этом заявил ведущий аналитик Союза Специалистов по недвижимости Украины (ССНУ) Всеволод Жоголев.

Как сообщил президент ССНУ Александр Рубанов, снижение наблюдается практически во всех сегментах кроме многокомнатных "сталинок", что отражает некоторую ротацию предложения в данном сегменте, особенно в приближенных к центру районах.

Индекс ценового ожидания по состоянию на 02.07.2010 г. составил -1,03% в месяц. В июне количество сделок снизилось на 30% по сравнению с маем.

"Оживления рынка осенью не будет. По моим оценкам, рынок жилой недвижимости стабилизируется не раньше чем через 1,5 -2 года", - заявил Рубанов.

2. Замглавы НБУ: Вторая волна кризиса в банковском секторе ожидается в 2011 г.

Вторая волна кризиса в банковском секторе ожидается в 2011 г. и НБУ предлагает банкам два пути решения проблем. Такое заявление сделал замглавы НБУ Василий Пасечник.

"Мы (НБУ) отнеслись к банкам жестче, они понимают проблему и готовы ее решать уже сейчас. Нацбанк предложил 2 пути решения. Первое - это непосредственное внесение средств в банки, для чего требуется около 30 млрд долл. С другой стороны, предлагается работа с теми активами, которые, по нашему мнению, могут иметь какие-то риски. Эта сумма составит около 9 млрд долл.", - сказал В.Пасечник
DIMON-1982

Подякував: 115 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лип, 2010 10:21

2 строитель
Вы постарайтесь ответить на последний пост hxbbgaf, я вам примерно тоже писал в вашей ветке. Где закономерность? Только без простыней цифр, а то надоело листать.
Получилось в Берлине 3, в американских городах 6, в большинстве европейских 7-14, только Лондон 16, Париж 19, Питер 16, Москва 17, Киев - 20.1! 20 с чем-то тоже в Риме, а больше только в Сингапуре - там 36.
EndlessPass

Повідомлення Додано: Чет 08 лип, 2010 10:25

budivelnik написав:
Вероятно про хамство и обвализм вы кидаете в мою сторону, но повторяю мне абсолютно все равно сколько стоит недвижимость, поскольку:

1.У меня есть недвижимость.
2.Недвижимость не имеет отношения к моему бизнесу

1 Так Вам
2 Як на мене то наявність якоїсь власності і хамство - це поняття різні . Не обовязково бути багатим , для того щоб бути вихованим.
Насчет хамства:

Cкажите пожалуйста, а впаривать плохой некачественный товар пересичному да еще по завышенной сверхцене- это разве не истинное хамство?

1 Що таке впарювати :?:
2 Вас під дулом пістолета заставляють щось купувати
3 Не якісність товару в чому полягає :?: В тому що Ви і Ваші родичі користуєтесь житлом 20-50 рокі ві все чекаєте когось хто прийде і ремонт Вам зробить

Загонять людей в кабалу и разглогольствовать о себестоимости это не хамство?

Якщо Ви настільки впевнені що хтось отримає надприбутки , чому бризгаєте слиною , а не пробуєте зайняти прибуткову нішу .
Да это я про вас будивельники,риэлторы,банкиры и прочие аферисты.

Ви з Донецька , там поняття в ходу .
Що роблять з тими хто огульно звинувачення розкидає :?:
Навіть якщо Ви праві , хто дав Вам право приблизно 1 000 000 мешканців України обзивати аферистами

Зачем приплетать, что из Донецка, говорят там по понятиям(Это касается нашей темы?). Нужно на себя в первую очередь посмотреть в зеркало и уважать соотечественников и не нужно навешивать ярлыки. Во Львове тоже есть понятийные личности и отвечайте пожалуйста по ДЕЛУ. Вы все время пытаетесь перевести общение в какие-то мелочные поддёвки, подначки, переход на личности, уходите от ответов по сути. Конкретики по теме нет никакой с Вашей стороны. Есть ещё горы цифр, которые Вы рисуете исходя из Ваших рассуждений и которые подгоняются легким движением руки под дешевшаты не буде.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лип, 2010 10:31

2 строитель
І хто з нас розумний

Скорее всего аналитики, инженера...
Люди у которых есть деньги и отсутсвует желание отдать их "будивельныкам".

Вы такой ответ ждали? Я вас не сильно зацепил? А то продаваны/растители какие то нервные последние время... Это наверное перед осенним оживлением... :lol:
EndlessPass

#<1 ... 13311332133313341335 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє