|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 26 жов, 2010 14:19
пожиратель макаронов написав:Oven написав:пожиратель макаронов написав:Oven написав:vidima написав:_Marlboro_ написав:уверяю вас более чем у 95% населения есть паспорт с пропиской и они являются собственниками жилья.
а что это меняет ? многие являются собственниками но жить там не могут... я например имею долю в 3 квартирах и все равно вынужден покупать себе новую...
я писал о такой категории людей- их жизнь заставляет покупать, но как купить квартиру если доход - пусть $1000 в месяц, а квартира $100 000?
На этот вопрос вам не ответят. Услышите только варианты вроде "РН - это только обмены", "Покупать квартиру не надо, надо только докупить 10 метров, потому что у всех уже есть наследство", "95% населения владеют недвижимостью, остальные бомжацкие 5% погоды не делают" 
я знаю.... Поэтому странно слышать упреки в том, какие мы тут все злые и слышим только себя....
"Мы" - это владеющие искусством произведения рассчетов на калькуляторе? Или просто эмоционально не готовые выкладывать фантастические суммы за среднестатистическую киевскую квартирку?  Так мы не злые. И только мы слышим все, в отличие от сторонников экспоненциального вечного роста. Им невдомек, что разговоры о цене недвиги давно пора свести к обсуждению скорости снижения цен, а не смазывать косяки квартир йогуртом "растишка" и ждать іпотѣкі жывотворѧщѣй, приплясывая с бубном вокруг потрескавшегося дома под песни хора гопников у подъезда.
прослезился ..... 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 14:22
-
emeta
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 14:29
_Marlboro_ написав:пожиратель макаронов написав:И только мы слышим все, в отличие от сторонников экспоненциального вечного роста.
Просто интересуюсь: почему деньги в банке, на депозите могут расти ВЕЧНО по экспоненте, а недвига НЕТ? 
Да пусть растет вечно эта недвига. В том смысле, что увеличение цены в долгосрочном плане будет отражать снижение стоимости денег. Пущай только для начала цена придет к нормальной обоснованной базе. Вы же не будете спорить, что на сегодняшний день цены очень сильно оторваны от возможностей покупателей.
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 14:33
emeta написав:http://minfin.com.ua/2010/10/26/255644
Чревовещание! 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 14:34
пожиратель макаронов написав:Пущай только для начала цена придет к нормальной обоснованной базе. Вы же не будете спорить, что на сегодняшний день цены очень сильно оторваны от возможностей покупателей.
Я не буду спорить ибо не знаю возможностей покупателей.
А что такое "нормальная обоснованная база"? Это как?
-
_Marlboro_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 14:35
_Marlboro_ написав:пожиратель макаронов написав:И только мы слышим все, в отличие от сторонников экспоненциального вечного роста.
Просто интересуюсь: почему деньги в банке, на депозите могут расти ВЕЧНО по экспоненте, а недвига НЕТ? 
вечно на происходит ничего. Деньги не растут, им пользуются - они в обороте, вам за это начисляют плату за пользование вашими деньгами.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 14:36
пожиратель макаронов написав:Дык ведь таво, 1-2% в месяц - это несущественно 
При месячной инфляции в 3%?  пожиратель макаронов написав:На самом деле растет, а индексы имеют погрешность
Имеют. При этом неизвестного размера и знака. Мало того, одни сегменты могут заметно дешеветь, а другие дорожать. 
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 14:37
mortimer написав:emeta написав:http://minfin.com.ua/2010/10/26/255644
Чревовещание! 
похоже Азаров пошел против прогноза будивельника, не знает старый, с кем связался 
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 14:39
_Marlboro_ написав:пожиратель макаронов написав:Пущай только для начала цена придет к нормальной обоснованной базе. Вы же не будете спорить, что на сегодняшний день цены очень сильно оторваны от возможностей покупателей.
Я не буду спорить ибо не знаю возможностей покупателей.
Продавцы знают. Количество АН уже сократилось в 10 раз, а планирует ещё в несколько.
Возможности покупателей таковы, что не позволяют достроить всё начатое.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 14:41