Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23412342234323442345 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 13:09

_Marlboro_ написав:уверяю вас более чем у 95% населения есть паспорт с пропиской и они являются собственниками жилья.

а что это меняет ? многие являются собственниками но жить там не могут... я например имею долю в 3 квартирах и все равно вынужден покупать себе новую...
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 13:11

vidima написав:
_Marlboro_ написав:уверяю вас более чем у 95% населения есть паспорт с пропиской и они являются собственниками жилья.

а что это меняет ? многие являются собственниками но жить там не могут... я например имею долю в 3 квартирах и все равно вынужден покупать себе новую...

я писал о такой категории людей- их жизнь заставляет покупать, но как купить квартиру если доход - пусть $1000 в месяц, а квартира $100 000?
Oven

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 13:22

vidima написав:
NEMO написав:
apostol написав:мне показалось или
betonator = Андрей В ?

Не. Теперь все мы тут = Андрей В.
Худшего растишкам и в страшном сне присниться не могло.

имхо намного хуже... из-за отсутсвия будивэльника вы между собой грызетесь
и стоит кому либо высказать сомнения насчет существенного падения как тут же его записывают в растишки и обливают грязью.

Вы вместо того, чтобы язвить скажите, можете ли Вы мне ответить на вопрос, который я несколько раз задавал будивельныку и другим сторонникам роста вверх и так и не получил НИ ОДНОГО ответа.

Каким образом у обычного (пересичного) украинца улучшиться финансовая ситуация в ближайшие несколько лет? Откуда доходы начнут расти при мертвой экономике?

Только не надо отвечать в стиле - наберет кредитов, а потом будет думать как их отдавать. Это уже не работает с 2008 года.
mation

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 13:22

Трехкомнатная в Голосеевском р-не
ул.Лятошинского, 9/9 к/б, отличная новая крыша, 62/42/7, 5, балкон и лоджия застеклены, везде стеклопакеты, кафель бронедверь. Квартира двусторонняя, все окна во двор. Отличная инфраструктура и транспортная развязка. 80 тыс.у.е. 0675969886
Тел: (067) 5969886, (099) 6388928
Сайт: zoya_e@ukr.net Зоя
Цена: 80 000 у.е.
http://fn.ua/view.php?ad_id=394339
Вот вторичка на Теремках - чувствуется осеннее оживление и рост цен.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 13:25

mation написав:
vidima написав:
NEMO написав:
betonator = Андрей В ?

Не. Теперь все мы тут = Андрей В.
Худшего растишкам и в страшном сне присниться не могло.

имхо намного хуже... из-за отсутсвия будивэльника вы между собой грызетесь
и стоит кому либо высказать сомнения насчет существенного падения как тут же его записывают в растишки и обливают грязью.

Вы вместо того, чтобы язвить скажите, можете ли Вы мне ответить на вопрос, который я несколько раз задавал будивельныку и другим сторонникам роста вверх и так и не получил НИ ОДНОГО ответа.

Каким образом у обычного (пересичного) украинца улучшиться финансовая ситуация в ближайшие несколько лет? Откуда доходы начнут расти при мертвой экономике?

Только не надо отвечать в стиле - наберет кредитов, а потом будет думать как их отдавать. Это уже не работает с 2008 года.

Я с Будивельником этот вопрос мучил три дня - он признал, что заработать нельзя....
Oven

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 13:29

mation написав:Каким образом у обычного (пересичного) украинца улучшиться финансовая ситуация в ближайшие несколько лет? Откуда доходы начнут расти при мертвой экономике?

А откуда они взялись в 2005-м?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 13:30

Oven написав:
vidima написав:

я писал о такой категории людей- их жизнь заставляет покупать, но как купить квартиру если доход - пусть $1000 в месяц, а квартира $100 000?

На этот вопрос вам не ответят.
Услышите только варианты вроде "РН - это только обмены", "Покупать квартиру не надо, надо только докупить 10 метров, потому что у всех уже есть наследство", "95% населения владеют недвижимостью, остальные бомжацкие 5% погоды не делают" :?
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 13:31

Oven написав:
mation написав:
vidima написав:
NEMO написав:
betonator = Андрей В ?

Я с Будивельником этот вопрос мучил три дня - он признал, что заработать нельзя....

Я мабуть пропустил этот славный момент - когда Будивельнык такое признал - мабуть щось у лиси здохло...:) Впрочем, уверен, что он тут же добавил - что ему хватает и остальных, которые не зарабатывают, но имеют :))))))
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 13:36

Реалист написав:
Oven написав:
mation написав:
vidima написав:
NEMO написав:
betonator = Андрей В ?

Я мабуть пропустил этот славный момент - когда Будивельнык такое признал - мабуть щось у лиси здохло...:) Впрочем, уверен, что он тут же добавил - что ему хватает и остальных, которые не зарабатывают, но имеют :))))))

он пошел другим путем..... По его теории мы все получаем в наследство квартиры и наше дело только увеличивать метраж покупая новые. Это было после того как его тут забанили - на соседней ветке.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 13:39

пожиратель макаронов написав:
Oven написав:
vidima написав:

На этот вопрос вам не ответят.
Услышите только варианты вроде "РН - это только обмены", "Покупать квартиру не надо, надо только докупить 10 метров, потому что у всех уже есть наследство", "95% населения владеют недвижимостью, остальные бомжацкие 5% погоды не делают" :?

я знаю.... Поэтому странно слышать упреки в том, какие мы тут все злые и слышим только себя....
Oven

#<1 ... 23412342234323442345 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє