Работодателей обещают заставить платить легально

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678>
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 15:44

Re: Работодателей обещают заставить платить легально

kuser написав:Да как же не нервничать....такое разоблачение....мне же завтра зарплату обрежут.
Не бойтесь - мы за вас горой. Вы честно отрабатываете з/п :)
Alfons

Подякував: 209 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 15:45

Alfons

Не обращайте внимание - кузер отрабатывает свою зарплату, можно даже сказать честно отрабатывает... вишь как, без устали, нам сирым объясняет, что пришел дескать мессия и пытается нам тут Европу сделать, а мы ему мешаем, недовольные вечно то гречка нам дорожает, то гондоны...

А по теме, ну придут на фирму с оборотом до 1 млн. грн. в год и 10 работниками, найдут чел. 5 нетрудоустроенных либо на минималке с доплатой в конверте... наложат штраф в 250-500 тыс. грн. и шо? Кто его платить будет? Такой конторе проще закрыться чем платить... Или предприниматель, будет он вам 50 тыс. платить за нетрудоустроенного работника? Обратная сторона этого: такое предприятие закроется, бюджет потеряет налоги, а люди средства к существованию...
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 15:47

Alfons написав:
  kuser написав:Да как же не нервничать....такое разоблачение....мне же завтра зарплату обрежут.
Не бойтесь - мы за вас горой. Вы честно отрабатываете з/п :)
Такое самопожертвование - 100% с з/п отдать дяде, который над вами посмеется - это, сродни, "подставь щеку", если не сказать больше - подставь жо.у
Alfons

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 15:50

zeleniy написав:Alfons

Не обращайте внимание - кузер отрабатывает свою зарплату, можно даже сказать честно отрабатывает... вишь как, без устали, нам сирым объясняет, что пришел дескать мессия и пытается нам тут Европу сделать, а мы ему мешаем, недовольные вечно то гречка нам дорожает, то гондоны...

А по теме, ну придут на фирму с оборотом до 1 млн. грн. в год и 10 работниками, найдут чел. 5 нетрудоустроенных либо на минималке с доплатой в конверте... наложат штраф в 250-500 тыс. грн. и шо? Кто его платить будет? Такой конторе проще закрыться чем платить... Или предприниматель, будет он вам 50 тыс. платить за нетрудоустроенного работника? Обратная сторона этого: такое предприятие закроется, бюджет потеряет налоги, а люди средства к существованию...

Блин, дык под это все и заточено. Дай хоть что-нибудь - причем здесь взносы и налоги? Кузер - святой.
Alfons

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 15:56

Alfons
если не сказать больше - подставь жо.у

А чего это Вы так возбудились....Ну вариант в общем интересный....опишите подробней ваши предложения и желательную цену :mrgreen:

Кузер - святой.

Он не святой...он пенсионер...и мне без ваших налогов никак не прожить :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 15:59

kuser написав:Alfons

А чего это Вы так возбудились....Ну вариант в общем интересный....опишите подробней ваши предложения и желательную цену :mrgreen:
Берегите себя для дяди - измена -непростительный грех:)
Alfons

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 16:02

kuser написав:Alfons

А чего это Вы так возбудились....Ну вариант в общем интересный....опишите подробней ваши предложения и желательную цену :mrgree Вы знаете, мне, как-то, ближе китайская пословица о том, что наибольшее счастье - сидеть на берегу реки и видеть проплывающие мимо трупы твоих врагов:)
Alfons

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 16:03

kuser написав:
Кузер - святой.

Он не святой...он пенсионер...и мне без ваших налогов никак не прожить :mrgreen:

Потому и не платим. Партия (регионов) сказала, что работать нужно до смерти! :twisted:
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 16:09

peppermail написав:Важно не то, сколько отчисляется, а важно - сколько остаётся на руках. Это "остаётся" и характеризует уровень жизни.
У нас не Дания, не остаётся почти ничего. У наших куловодов цель - держать народ грани, только чтобы не дохли с голодухи. Поэтому так и расчитаны отчисления и налоги.

абсолютно поддерживаю, если бы (например мне) платили (именно в данный временной отрезок) з/п в размере 2куе, я бы даже не возмущался если б налоги снимали с моей з/п в размере 60-75 процентов, и при этом были социальные государственные гарантии, а так "имеем то, что имеем".
ЗЫ: лови плюсик :D
virusvkr
1

Подякував: 49 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 16:15

virusvkr написав:
  peppermail написав:Важно не то, сколько отчисляется, а важно - сколько остаётся на руках. Это "остаётся" и характеризует уровень жизни.
У нас не Дания, не остаётся почти ничего. У наших куловодов цель - держать народ грани, только чтобы не дохли с голодухи. Поэтому так и расчитаны отчисления и налоги.

абсолютно поддерживаю, если бы (например мне) платили (именно в данный временной отрезок) з/п в размере 2куе, я бы даже не возмущался если б налоги снимали с моей з/п в размере 60-75 процентов, и при этом были социальные государственные гарантии, а так "имеем то, что имеем".
ЗЫ: лови плюсик :D

Вы поймите, ведь ничто ниоткуда не берется и никуда не девается. Богаче человек будет только в том случае, если у него забирать меньше, но чаще. minfin.com.ua/blogs/AlfonsUA/12217
Alfons

Профіль

#<1 ... 45678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор