Прогнозы Арбузова сбылись, но Нацбанк излучает оптимизм

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 16:23

Повторяем....

Steward
Насколько я знаю Китаем так же проверена борьба со взятками.. причём довольно эффективно проверена.

Да Китай борется...растрел чуть ли не на месте...на улицу выводят и ага...Но Вы знаете..открою Вам секрет....берут в Китае и дают не меньше нашего :lol:... понимаете ли кушать то хочется... :lol: Просто делают это не в открытую а через вторые и третьи руки....Так же ив Европе :mrgreen: Аккуратнее брать нужно......А хотите побороть коррупцию - путь только один - НЕ ДАВАЙТЕ!
Поскольку вторая проблема не решается огнестрельным оружием,считаю что легче, по моему, всё таки на Марс улететь! :mrgreen: (поскольку вариант "недавать" Вам не подходит)
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 11:35

Захотелось и свои пять копеек вставить. Почитав дебаты, складывается впечатление, что все мы очень безупречные, но вот только одна незадача: в этой стране все почему-то постоянно хотят денег больше чем положено. В борьбе с коррупцией, думаю, не может быть крайних вариантов решения - "давать (подставлять) - не давать", просто в силу того, что ее источник лежит в другой плоскости - "иметь все и сейчас". Мой вывод - если не давать нельзя (просто для того, чтобы наступило хоть какое-то завтра для производства), нужно давать, НО при этом прилагать ВСЕ УСИЛИЯ, чтобы больше не давать.
В моей жизни был пример того, как крупная ликеро-водочная компания решала проблемы поборов. Да, они неоднократно платили штрафы за недоработки и нарушения. Было всякое. Но в конце концов ВСЕ условия, ВСЕ документы у них стали в абсолютном порядке. Ни одна проверка придраться не могла.
К слову сказать, начало стимулирования экономики любого масштаба лежит в плоскости "нужно жить по средствам".
Nomo

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 11:57

Nomo
Но в конце концов ВСЕ условия, ВСЕ документы у них стали в абсолютном порядке. Ни одна проверка придраться не могла.

Вот именно по этой причине низы и не хотят борьбы с коррупциейй! Лучше немного дать и продолжать плевать на все законы и правила! Потому и платят гаишнику 50 грн....а почему бы чесно не заплатить 450 грн штрафа? Потому ине выполняются все требованя санэпидемстанции....пожарноков.....Вот люди и травятся и горят базары и магазины..... А надо бы лет 5 дать за ДАЧУ взятки....и строго наказывать....публично по телевизору показывать! Вот тогда коррупции поменьше будет!
kuser

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє