|
Банк Національний кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 05 сер, 2015 09:58
Валик написав:Являюсь клиентом этого Банка, (текущий счет физ.лица.), с которого Банк обязан не позднее первого месяца с дня введения временной администрации (08.07.15) начать выплаты. Но и на данный момент ничего не платят. Написал несколько обращений и общался с уполномоченным. Сейчас понимаю, чтобы забрать, положенные законодательством деньги, нужно на него давить. Для написания коллективного обращения (текущие счета физ.лиц и истекшие депозиты физ.лиц) предлагаю всем вкладчикам отозваться, скооперироваться и накатать бумагу. У кого текущие счета физ.лиц и истекшие депозиты звоните мне 0663139947
Платить не банк а Фонд. Він має обовязок за 7 днів після ліквідації банку, почати виплати. Все інше...... це право Фонду.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2015 10:19
Валик написав:Являюсь клиентом этого Банка, (текущий счет физ.лица.), с которого Банк обязан не позднее первого месяца с дня введения временной администрации (08.07.15) начать выплаты. Но и на данный момент ничего не платят. Написал несколько обращений и общался с уполномоченным. Сейчас понимаю, чтобы забрать, положенные законодательством деньги, нужно на него давить. Для написания коллективного обращения (текущие счета физ.лиц и истекшие депозиты физ.лиц) предлагаю всем вкладчикам отозваться, скооперироваться и накатать бумагу. У кого текущие счета физ.лиц и истекшие депозиты звоните мне 0663139947
Не хочу Вас расстраивать, но нет в законе обязательства начать выплаты не позднее первого месяца. Начало выплат на усмотрение уповноваженой особы. Закон лишь позволяет начать выплаты во время ВА, но сроков никаких нет. Квесторе_поверніться написав:Платить не банк а Фонд. Він має обовязок за 7 днів після ліквідації банку, почати виплати. Все інше...... це право Фонду.
Во время ВА платит как раз банк, а не фонд. Поэтому во время ВА все вопросы исключительно к банку. Другое дело, что закон не обязывает начать выплаты, поэтому можно лишь писать челобитную и просить, но не требовать, как собирается делать Валик
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2015 10:34
deneg net написав: Валик написав:Являюсь клиентом этого Банка, (текущий счет физ.лица.), с которого Банк обязан не позднее первого месяца с дня введения временной администрации (08.07.15) начать выплаты. Но и на данный момент ничего не платят. Написал несколько обращений и общался с уполномоченным. Сейчас понимаю, чтобы забрать, положенные законодательством деньги, нужно на него давить. Для написания коллективного обращения (текущие счета физ.лиц и истекшие депозиты физ.лиц) предлагаю всем вкладчикам отозваться, скооперироваться и накатать бумагу. У кого текущие счета физ.лиц и истекшие депозиты звоните мне 0663139947
Не хочу Вас расстраивать, но нет в законе обязательства начать выплаты не позднее первого месяца. Начало выплат на усмотрение уповноваженой особы. Закон лишь позволяет начать выплаты во время ВА, но сроков никаких нет. Квесторе_поверніться написав:Платить не банк а Фонд. Він має обовязок за 7 днів після ліквідації банку, почати виплати. Все інше...... це право Фонду.
Во время ВА платит как раз банк, а не фонд. Поэтому во время ВА все вопросы исключительно к банку. Другое дело, что закон не обязывает начать выплаты, поэтому можно лишь писать челобитную и просить, но не требовать, как собирается делать Валик
Лишаюсь при своєму....компенсацію при ТА платить фонд через банк агент....але не більше 200000 грн. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2015 12:56
оооо. Хай найдут моих 500грн. Ошибся шаблоном, кинул в Нацик неделю назад. Так приняли, оприходовали, в ИБ вижу их. Ни один телепон не отвечает, в отд. смотрят на меня глазами-блюдцами. Ну капец 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 05 сер, 2015 13:00
clientage написав:оооо. Хай найдут моих 500грн. Ошибся шаблоном, кинул в Нацик неделю назад. Так приняли, оприходовали, в ИБ вижу их. Ни один телепон не отвечает, в отд. смотрят на меня глазами-блюдцами. Ну капец 
Проблема актуальна....всі шаблони на банки під ТА треба повидаляти....дякую що нагадали. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2015 13:39
Квесторе_поверніться так, але наскільки я знаю, оплата іде ніби з твого рахунку (банку з ТА)
-
bor
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2015 13:48
bor написав:Квесторе_поверніться так, але наскільки я знаю, оплата іде ніби з твого рахунку (банку з ТА)
А звідки беруться кошти, щоб провести цю оплату?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2015 13:50
Квесторе_поверніться оце і є загадка для мене, поки що
-
bor
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2015 13:53
bor написав:Квесторе_поверніться оце і є загадка для мене, поки що
Тут загадки немає, це транш Фонду. Потім банк з ТА стає винним Фонду цю суму траншу, яку при ліквідації погашає ліквідатор в третій черзі.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2015 21:26
Менеджмент проблемного банка «Кредит Днепр», который получил в начале года 357 млн гривен кредита Нацбанка для поддержки текущей ликвидности, принимает участие в конкурсе на покупку банка «Национальный кредит».
Об этом сообщил источник Forbes. Напомним, 8 июня Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел временную администрацию в ПАО «Банк Национальный кредит». Отметим, 21 июля украинский бизнесмен Виктор Пинчук подал в НБУ пакет документов на приобретение контроля над банком «Кредит Днепр» (Киев) через компанию Paramigiani Management Limited (Кипр). news.finance.ua
-
zaporochschenko
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|