|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Пон 07 лип, 2025 19:02
ЛАД написав:Но на вопрос, зачем вы сюда приходите, вы так и не ответили. Впрочем, как я и ожидал.
На бессмысленный вопрос нет ответа. Мне не чужда Украина. Так же, как и 95% тут, которые не воюют и никогда не будут воевать, но с удовольствием будут рассказывать о том, как другие должны это делать. Я никого никуда не посылаю. Я просто прошу оставить людей в покое. Я никогда не писал, что не вернусь. В моей жизни слишком много переменных, чтобы такое писать. ЛАД написав:Но тогда не обижайтесь на "потоки грязи, которые льются в мой адрес". Это уже наше право.
Я не обижаюсь. Мне нет дела до мнения других людей о себе, если для меня эти люди неважны, а особенно если эти люди еще и пишут безграмотную ерунду (это я не о Вас). Я с детства слышу "комплименты" о себе, начиная с того, что я не люблю футбол, а люблю играть на фортепиано. Оказалась, что мои сограждане, начиная с детей - злые, пещерные, озабоченные гендером люди. Я, просто, ко всему этому привык. ЛАД написав:Отвечать вам больше не буду.
Ваше право. Я ничего не потеряю. Чтением моралей Вы просто тратите свое время зря. Я живу в мире, где есть вся эта грязь, которую Вы предлагаете мне не замечать, а жить идеалами. Наверное, хорошо жить идеалами в 74 года, но я живу в мире, где сограждане, которых Вы предлагаете мне защищать, первыми меня на***т, как и на***т они это государство, которое они так любят на словах.
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лип, 2025 20:15
АндрейМ Просто цікаво, а місцеві індуси усі щирі, ніколи не най...ють і завжди з радістю допоможуть?  Мені здається це не від нації залежить, українці нічим не гірші (як і нічим не кращі) за інші національності. Більше залежить від власного сприйняття та конкретної ситуації. Наприклад, на початку війни я сам бачив як усі об'єдналися і допомагали одне одному. І не тільки українці, навіть поляки - приймали, поселяли та щиро співчували. Але потім потроху людське єство взяло своє. Західняки скористалися ситуацією і задрали ціну на оренду, а поляки все частіше говорять "спердоляй" українцям. Але, думаю, так само було б, якби їх поміняти місцями
-
The_Rebel
-
-
- Подякував: 97 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 07 лип, 2025 20:28
АндрейМ Мне не чужда Украина.
Но защищать её должны другие, которых вы "никуда не посылаете". И "просто прошу оставить людей в покое". И этот человек что-то говорит о морали. 
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 07 лип, 2025 20:31, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5342 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 07 лип, 2025 20:35
Бетон написав: The_Rebel написав:АндрейМ Просто цікаво, а місцеві індуси усі щирі, ніколи не най...ють і завжди з радістю допоможуть?  Мені здається це не від нації залежить, українці нічим не гірші (як і нічим не кращі) за інші національності. Більше залежить від власного сприйняття та конкретної ситуації. Наприклад, на початку війни я сам бачив як усі об'єдналися і допомагали одне одному. І не тільки українці, навіть поляки - приймали, поселяли та щиро співчували. Але потім потроху людське єство взяло своє. Західняки скористалися ситуацією і задрали ціну на оренду, а поляки все частіше говорять "спердоляй" українцям. Але, думаю, так само було б, якби їх поміняти місцями
Если мы ничем не хуже, то почему у нас война? Если для украинцев выделить территорию где-то на условном континенте, где нет росии, я вас уверяю, война будет непременно с кем-то другим
Не перегибайте. Мы сделали много ошибок, но начали войну всё же не мы. Защищать её должны военные которым мы налогоплательщики платим и платили зарплаты и пенсии, а также весь силовой блок. Их более чем достаточно. Хватит комедии ломать. Трахтористов они вместо себя ловят
Хоть вы бросьте бред нести. 1. Вспомните, сколько у нас была "армія мирного часу". Когда была Тузла, то мобилизацию не объявляли. А с Гитлером воевали далеко не только военные, которые были в армии на начало войны. И даже не столько. 2. Платили мало и военным, и вообще на оборону. 3. "силовой блок" это кто? Полиция? Они так же готовы к участию в боевых действиях, как "трактористы".
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 07 лип, 2025 20:53, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 07 лип, 2025 20:53
Бетон написав:Если мы ничем не хуже, то почему у нас война? Если для украинцев выделить территорию где-то на условном континенте, где нет росии, я вас уверяю, война будет непременно с кем-то другим
Це жарт чи стокгольмський синдром?🙂 За останні 100 років: Фінляндія (Виборг), Грузія (Осетія, Абхазія), Україна (Крим, потім Донбас, потім південний-схід), Чечня, Азербайджан/Вірменія (Карабах), Молдова (Придністров'я), Афганістан, Японія (Курили), Кореї (розділення на 2 держави), Китай (острів Даманський)... Це тільки те що згадав. Вгадаєте країну з якою межують/асоціюються дані військові конфлікти? В України за останній час були погані стосунки і з державами на західному кордоні. Але війна чомусь лише на північно-східному
-
The_Rebel
-
-
- Подякував: 97 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 07 лип, 2025 21:33
АндрейМ написав: ЛАД написав:В другом государстве Анлрею не удалось бы (вероятно, за взятку) уехать
В другом государстве было бы немыслимым запереть часть граждан в стране.
Какие вообще государства когда либо запрещали ВЫЕЗД из страны вот так вот всем повально? Только конкретные примеры а не вот это вот бла-бла-бла "если бы у них была бы такая война то все нормальные государства запретили бы". Чай не первая война в истории человечества. Какие?
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лип, 2025 21:36
Сегодня (благодаря молчанию детройта и будивельника?  ) антирекорд ветки - всего 4 страницы. А если бы ещё не "правозащитник" Андрей...
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 07 лип, 2025 21:55
katso написав: АндрейМ написав: ЛАД написав:В другом государстве Анлрею не удалось бы (вероятно, за взятку) уехать
В другом государстве было бы немыслимым запереть часть граждан в стране.
Какие вообще государства когда либо запрещали ВЫЕЗД из страны вот так вот всем повально? Только конкретные примеры а не вот это вот бла-бла-бла "если бы у них была бы такая война то все нормальные государства запретили бы". Чай не первая война в истории человечества. Какие?
Англия не запрещала. Но я не слышал о сколько-нибудь массовом выезде мужчин. Хотя дети (в основном) и женщины в США выезжали. И была эвакуация из городов, подвергавшихся бомбардировкам. Внутри страны.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 07 лип, 2025 21:55
katso написав:Какие вообще государства когда либо запрещали ВЫЕЗД из страны вот так вот всем повально?
Попытка была у Израиля сейчас. Продержался запрет 1 или 2 дня
-
TUR
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лип, 2025 22:04
The_Rebel написав:Просто цікаво, а місцеві індуси усі щирі, ніколи не най...ють і завжди з радістю допоможуть?  Мені здається це не від нації залежить, українці нічим не гірші (як і нічим не кращі) за інші національності.
Звичайно, українці нічим не гірше і нічим не краще за інших націй. Але я - українець, і захищати від мене вимагають українців, тому я пишу про українців. ЛАД написав:АндрейМ Мне не чужда Украина.
Но защищать её должны другие, которых вы "никуда не посылаете". И "просто прошу оставить людей в покое".
Никто никому ничего не должен. Вы все никак не можете понять, что я отказываюсь принимать какие-то "обязанности" и "долги", если их не имеют большинство населения Украины. То, что Вы, лично Вы, в своей голове оправдываете ничегонеделанье женщин, для меня значения не имеет. Для меня они - такие же граждане Украины. Мне все равно кого они себе и своим партнерам рожают. Они не делают это для Украины или для меня. Вы также оправдываете похабное поведение этих женщин заграницей, которые просто нашу страну позорят, но это еще не так страшно - они лишают ее помощи. Вы также снисходительно смотрите на всех выехавших или не участвующих в войне людей, приближенных к власти. Для Вас важен я и Хантер. Вы не посмеете женщинам или власти что-то сказать. Для Вас они - неприкасаемые. А для меня - нет. Они могут все вместе собраться и пойти защищать свою страну. Возможно, я к ним присоединюсь, если они это сделают, но я уверен, что никогда и ни за что не сделают. ЛАД написав:Но я не слышал о сколько-нибудь массовом выезде мужчин.
И женщины из Украины массово не выезжают. Остаются те, кому важно жить в Украине. Но воевать за это Вы требуете от тех, кто уехать хочет и может. Вы считаете несправедливостью, что есть люди, которые могут позволить себе жить где угодно. У Вас одно и тоже в голове - в другой стране устроиться сложно. Нет, не сложно. Сложно и страшно ждать прихода русского солдата, который тебя убьет.
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
|