|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 10 лип, 2025 10:42
detroytred написав: budivelnik написав:тому ти не дурень ти клінічний де-Біл ( вибачайте за французський) Який в одному повідомленні робить взаємовиключні твердження і при цьому ще й хамить.
Тому ти, посланий лісом, йди-йди, не обертаючись та знов, як завжди, вигадуючи свої дурниці, які ти начебто знайшов і заєралашив.___ суть в реченні відсутня, одні соплі і емоції В тексті є твердження, котре вказує на відсутність підстав для протиріччя і яке ти не осилив прочитати, хоча воно ще й виділене великими літерами. Цілий абзац.____п роцитувати виявилось важко бо розумієш ....Халяви тупому місіонеру-казкарю-відсеб'ятиннику не буде. Голодай.___ знову емоція з хамством
В мене питання По твоїй тЕорІї - якщо хтось десь щось відкриває- то це виключно за рахунок того що в іншому місці таке саме закрилось 1 Кого і навіщо ЗАКРИЛА Наташа+Іра 2 Навіщо чиновники роздають гранти Наташі+Ірі якщо це нічого не змінює бо відкриття одних закриває інших 3 Якщо ж все таки змінює то чому чиновники роздали саме Наташі+Ірі і не роздали іншим Петям+Васям, ніби в законі про гранти відсутнє точна вказівка кому конкретно роздавати Мені відповідати не треба - собі відповідь дай.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 10 лип, 2025 10:49
budivelnik написав:В мене питання По твоїй тЕорІї - якщо хтось десь щось відкриває- то це виключно за рахунок того що в іншому місці таке саме закрилось. ... Мені відповідати не треба - собі відповідь дай.
То собі питання і задавай. А коли згадуєш стосовно мене, то отримуй - лісом. Халяви не буде. Голодуй, місіонер. Тим паче, що ти знов перебрехав. З наступного разу буду кратко - лісом. Щоб ти розкладав це одне слово кольорами(( Може набридне та станеш свої співи розкладати. Для міфічних читачів - цілей твоєї місії.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лип, 2025 11:18
Давайте еще разок пройдемся. ) ЛАД написав: Мы с Letusrock"ом обсуждали необходимость мобилизации и можно ли заменить её отправкой на фронт силовиков. А частности, полицейских - это наиболее многочисленная категория силовиков. К начальному разговору этот вопрос имеет прямое отношение. И если бы вы "вмешивались в обсуждение" взглядов Андрея, я бы знал ответ и, возможно, не задавал бы этот вопрос. Но вы переводите на технические мелочи, оставляя в стороне принципиальные вопросы.
Если не ошибаюсь, то Letusrock "вмешался" в ваше обсуждение и сказал со своей аргументацией, что полиция имеет соответствующую подготовку. Я его точку зрения относительно, как вы говорите технической стороны, разделяю. Я никуда и ничего не переводил и был в рамках его сообщения. К слову, ваш спор о цирковых тажже имеет техническую сторону. Исходя из этой стороны, метатель ножей был бы весьма полезен в разведгруппе. ЛАД написав: Я вам сразу написал - не знаком с этим вопросом, не знаю, обеспечены ли все полицейские автоматами и какой порядок огневой подготовки полиции. Как можно "закрывать глаза", могу вам сходу придумать очень лёгкие способы, но не буду.
Не надо ничего придумывать. Ничего стыдного в незнании нет. ЛАД написав: Если вы знаете порядок и уверены, что он выполняется, то хорошо. Но, зная реальную жизнь, позволю себе сомневаться в этом.
Я не посягаю на ваше право сомневаться. ) ЛАД написав:Пока вы не скажете, что хорошо знакомы с практикой, а не с инструкциями и уверены в их выполнении (причём, не в одном подразделении). Тогда спорить перестану и поверю вам.
Удивили. Достаточно моего честного слова и ваши сомнения уйдут ? ) ЛАД написав:Не знаю, откуда вы делаете такие выводы. У нас многие ко многому "обязаны". Но реальная жизнь несколько отличается от теоретических представлений. Спорить на эту тему не буду. Посмотрел вашу беседу с Banderlog"ом. Он слегка наметил очертания реальной ситуации с оружием на фронте. Если вы не очень поняли и он (или кто другой) захочет объяснять подробнее, то они сделают это лучше меня.
Ну да, правила обращения с оружием пишут ботаны-теоретики. Реальная жизнь тут не причем. ) Любопытно, какие вы выводы для себя сделали из истории Banderlogа" ?
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лип, 2025 11:33
ЛАД написав:slonomagНемного вернусь к вопросу "социального контракта" или, как пишут другие, "общественного договора". Мне просто интересно, какой "социальный контракт" действовал в Англии в 1940 и не могло ли население считать, что государство нарушило его? И не могло ли на этом основании отказаться от защиты государства? Вряд ли у англичан было меньше оснований заявлять: "Я никому ничего не должен. Всё что у меня есть, я заработал сам". Такие же вопросы с ещё большим основанием могли бы задать американцы. В то, что там никто не наживался на войне, простите, не поверю. Взяточничества, вероятно, было меньше. Не могли бы вы (или кто другой) прокомментировать?
Что бы говорить о неписанных правилах общества - в это общество нужно быть достаточно глубоко погруженным. Но можете считать, если вам так удобнее -- что "этому" просто не повезло с народцем: гниловатый оказался. Так то была чужая война -- почему бы и не заработать? 
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 10 лип, 2025 11:36
tumos Только один вопрос - вы юрист? Если нет, то просто интересно. кто вы по специальности?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5343 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 10 лип, 2025 11:40
budivelnik написав: _hunter написав: budivelnik написав:Дозволь поцікавитись до кого повинно бути більше претензій До групи в якій з 654 000 - 654 000 не служать чи до групи в якій 1750 - 175 служить?
Разрешаю  -- первая группа тоже официальное разрешение получила?
Тобто 654 000 - здриснули без дозволу... але винуваті в цьому 1750 які отримали дозвіл....
Ты опять вопрос не понял  -- тебе же уже выше и Letusrock объяснить пытался... Вопрос не в том 175 служит или 174 (откуда, кстати, цифра?  ) Вопрос в том: какого фига этой категории дали бронь. "критичным" они не считаюся по определени -- иначе бы этим пунктом и пользовались бы.
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 10 лип, 2025 11:41
_hunter написав:...... Что бы говорить о неписанных правилах общества - в это общество нужно быть достаточно глубоко погруженным.
Не знаете, не говорите. Но можете считать, если вам так удобнее -- что "этому" просто не повезло с народцем: гниловатый оказался.
Считать не хочу. Хочу понимать. Так то была чужая война -- почему бы и не заработать? 
У кого была "чужая война"?
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 10 лип, 2025 11:46
_hunter написав:......... Ты опять вопрос не понял  -- тебе же уже выше и Letusrock объяснить пытался... Вопрос не в том 175 служит или 174 (откуда, кстати, цифра?  ) Вопрос в том: какого фига этой категории дали бронь. "критичным" они не считаюся по определени -- иначе бы этим пунктом и пользовались бы.
Я предлагал объяснение. Что вы не видели, не верю. Возражений от вас не было. Или вы думаете, что, 10 раз спросив, получите 10 разных ответов? Или просто занудствуете?
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 10 лип, 2025 11:56
ЛАД написав:tumos Только один вопрос - вы юрист? Если нет, то просто интересно. кто вы по специальности?
Нахожусь в сомнении - один или два вопроса вы задали. )
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лип, 2025 11:59
tumos написав:Давайте еще разок пройдемся. ) Ну да, правила обращения с оружием пишут ботаны-теоретики. Реальная жизнь тут не причем. ) Любопытно, какие вы выводы для себя сделали из истории Banderlogа" ?
в нас напевно різні поняття терміну "зобовязані". Для прикладу, є купа правил як має зберігатись зброя в зсу. Так от, нічого з тих правил не діє. Зброя тупо на руках... Як взагалі можно контролювати правила тб зі зброєю на фронті?
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
1