Восстановление Украины обойдется в 1 трлн долл. — премьер-министр Шмыгаль.
Премьер-министр Украины заявил, что для полного восстановления и модернизации страны потребуется 14 лет и около одного триллиона долларов.
Речь идет не только о восстановлении разрушенного, но и об обновлении страны — от энергетики до инфраструктуры и экономики в целом.
Я тоже могу чего нибуть умного пиздануть , может оно рассчёт сметы приложит? и откуда оно знает почём тогда будут стройматериалы ,если оно знает что это такое...
Успіх написав:То що там, вчора обговорили ту ситуацію, де МАТИ вчепилась за капот бусіка, куди запакували її сина? А потім вийшов якийсь "з не тим ВОСом" і почав відштовхувати її? Що на це скажете, товариство?
В таких ситуаціях, особисто мене, найбільше дратують люди, які за цим всім лише спостерігають! Невже довколишні на себе це не приміряють і тому не йдуть гуртом обступити бусік довкола?
згоден з тим шо ТЦКашники порушують іноді закони, АЛЕ те що пропонуєте Ви, то вже більше схоже на громадянську війну. Впевнені що вона зараз нам потрібна?
Успіх написав:То що там, вчора обговорили ту ситуацію, де МАТИ вчепилась за капот бусіка, куди запакували її сина? А потім вийшов якийсь "з не тим ВОСом" і почав відштовхувати її? Що на це скажете, товариство?
В таких ситуаціях, особисто мене, найбільше дратують люди, які за цим всім лише спостерігають! Невже довколишні на себе це не приміряють і тому не йдуть гуртом обступити бусік довкола?
Менталитет действительно впечатляет. Вы 3 года всех звали Вас заменить, а когда вырвались сами, зовёте всех препятствовать поиску замены для Вас.
Ну да, правила обращения с оружием пишут ботаны-теоретики. Реальная жизнь тут не причем. ) Любопытно, какие вы выводы для себя сделали из истории Banderlogа" ?
в нас напевно різні поняття терміну "зобовязані". Для прикладу, є купа правил як має зберігатись зброя в зсу. Так от, нічого з тих правил не діє. Зброя тупо на руках... Як взагалі можно контролювати правила тб зі зброєю на фронті?
Ета5! 👍
Ехххххххх... Навіть нема що додати Нє, ну якось були в якомусь великому місті, то нам командир казав "ріжок" витягнути з автомата і покласти в кишеню А так, звичайно зброя і набої ПОСТІЙНО з тобою!(хіба, якщо в тилу в селі йдеш в магазин, то можеш залишити зброю під наглядом на побратимів)
Подключать горшок к канализации (хоть и локальной) научились ещё раньше. А это уже вполне можно считать туалетом, как, впрочем, и простой горшок в отдельной комнате.
Изобрели унитаз в 18 веке, но сколько-нибудь массово внедрили явно позже. Но не будем цепляться к мелочам. Мы же всё-таки просто зануды, а не юристы.
Letusrock написав:Пропагандиста-журналюгу Буткевича, який називав всіх критиків тцк та бусифікації "тварюками" та "мразями" - бусифікували Його дружина тепер постить сльозиві історії що її чоловік напівмертвий інвалід, має проблеми з сітківкою)). І взагалі його раніше в тцк дуже хотіли списати, тільки він сам непогодився а випросив собі статус обмежено придатного, щоб служити на півставки в ГУР. Це зрада чи карма? ))
Не те і не інше. Це звичайна дурість. Бо не потрібно було йому сідати грати в карти з шулерами від влади
Як тільки він покритикував улюблену болонку Ермака - Безуглую, так і опинився в ТЦК
PS. У тебе теж це є(дурість), ти чомусь вважаешь - якщо щось віддати Путіну, то він зупиниться
slonomag написав:........ Не корректно сравнивать так как там была опция разорвать контракт в любой момент (у обоих сторон). "чемодан-вокзал-любая другая страна которая тебя примет" никто не запрещал насколько я помню историю. Можете поправить если я ошибаюсь.
Никто не запрещал. Но я не встречал ни единого упоминания о сколько-нибудь массовом "разрыве контракта" ни в Англии, ни в США. Ни в смысле эмиграции, ни в смысле уклонения от мобилизации. О массовом СЗЧ тоже не слышал. Хотя отдельные случаи, наверное, были. Сравнивать с нашей ситуацией необходимости, надеюсь, нет?
ЛАД написав:Так у них же тогда (у 18-ст) туалетов не было.
Британець та інший житель заходу 18-ст, 20-ст і 21-ст це дуже різні люди. І впевнений, що виклики війни більшості сучасних зманіжених жителів глобального заходу абсолютно не по плечу. Ну якщо у 18-му ст. 18 річна проста європейська людина вже була спрацьованим матеріалом, у 20 ст. на піку потенціалу, то зараз часто густо це ще глибоке дитинство. Молодість ВООЗ офіційно рахує до 45 років, це якраз вік виходу служивих на пенсію у нас.
Не спорю. Но я говорил не об этом. И мы, вроде, не настолько изнежены как "більшість сучасних зманіжених жителів глобального заходу". Вряд ли намного сильнее, чем в середине ХХ века в Англии и США. И у нас сейчас призывают с 25 - всё-таки уже не дети.
slonomag написав:........ Не корректно сравнивать так как там была опция разорвать контракт в любой момент (у обоих сторон). "чемодан-вокзал-любая другая страна которая тебя примет" никто не запрещал насколько я помню историю. Можете поправить если я ошибаюсь.
Но я не встречал ни единого упоминания о сколько-нибудь массовом "разрыве контракта" ни в Англии, ни в США. Ни в смысле эмиграции, ни в смысле уклонения от мобилизации. О массовом СЗЧ тоже не слышал. Хотя отдельные случаи, наверное, были.
Вы снова пытаетесь телегу перед лошадью поставить... Возможно и в этой стране массового "разрыва контракта" не было бы. Возможно летом были бы такие же толпы на въезд, как в феврале - на выезд. Увы: этого мы никогда не узнаем ("благодаря" зеле).