Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 56505651565256535654 ... 12395>
Повідомлення Додано: Нед 22 лис, 2020 02:16

plugatyrev написав:ну вся тутышняя публика должна же поверить тебе транслирующему что кто-то где-то что-то прикурил...?

В последнее время стал увлекаться политикой и новостями. Знаете, выходит красивая баба и сообщает тебе: "Пианист Сердюк выиграл Мерседес в лотерею! " Потом начинаешь искать правду, звонить знакомым, оказывается - ... Не в лотерею, а в карты... Не выиграл, а проиграл....не Мерседес а Запорожец....и вообще, это был не пианист Сердюк, а сионист Пердюк. Итого: Сионист Пердюк проиграл Запорожец в карты. ...........Всем бобра!.

Значит не льстите, а перепутали роли. Про проигравшего сиониста Пердюка имею смелость говорить здесь именно я. Отчего создатели красивого образа выигравших пианистов Сердюков и бесятся...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 22 лис, 2020 02:21

zРадио написав:
  plugatyrev написав:ну вся тутышняя публика должна же поверить тебе транслирующему что кто-то где-то что-то прикурил...?

В последнее время стал увлекаться политикой и новостями. Знаете, выходит красивая баба и сообщает тебе: "Пианист Сердюк выиграл Мерседес в лотерею! " Потом начинаешь искать правду, звонить знакомым, оказывается - ... Не в лотерею, а в карты... Не выиграл, а проиграл....не Мерседес а Запорожец....и вообще, это был не пианист Сердюк, а сионист Пердюк. Итого: Сионист Пердюк проиграл Запорожец в карты. ...........Всем бобра!.

Значит не льстите, а перепутали роли. Про проигравшего сиониста Пердюка имею смелость говорить здесь именно я. Отчего создатели красивого образа выигравших пианистов Сердюков и бесятся...

ну и ладно, чего уж там, говори...
plugatyrev

Подякував: 8 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лис, 2020 03:13

prosecutor написав:Странный пир во время чумы. Перед самым пиком коронакризиса влазить в недвижку такое себе удовольствие. Да и девал не за горами, если вообще не дефолт. Так что лучше наблюдать за этим праздником дорожая со стороны. Тем более это временное явление.

Видимо не все фермеры оставили урожай в поле. Кто-то таки убрал, продал и сейчас отоваривает свои кровные.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 22 лис, 2020 03:43

plugatyrev написав:
  proftpd66 написав:
  Vlad442 написав:Аренда сейчас 6-8% от текущей цены. Объекты со слабым ремонтом обеспечивают рентабельность ниже, но практически нет амортизации ремонта. С хорошим ремонтом ближе к верхней цифре. Вообще правильно считать отдельно амортизацию ремонта, мебели и бетона, но это слишком сложно и не имеет практического смысла.
Если залезть глубоко и вычесть из этой доходности все - амортизации ремонта, дома, простои, риски, падение цены из-за старения и т. п. и нормировать на уровень инфляции, то доходность от вложенных денег будет в лучшем случае ноль. Будет только зарплата за администрирование.
Я уже продвигал идею, что положительного пассивного дохода для всех не существует. При инвестировании задача сохранить деньги с минимальными потерями. Если нужно заработать, то нужно продавать свои силы либо в виде ведения бизнеса, либо в виде работы по найму.

Я продвигал идею, что можно иметь пассивный доход через спекуляцию, в том числе на фондовом рынке или валютами в долго срок. И та же крипта . Не водится с ней, а просто купить. Понято , что не на всю катушку . И на падение.

ну и какой же он после всех этих телодвижений пассивный?! :mrgreen:

Поменяй в банке украинский евро доллар гривна , другу банки куча валют дают . Типо как Укрэксим.

Узнавал что банки в Сейшельских островах поедостают обмен доллар , евро и рупия . Другие идёт ещё дадут поменять другие вводят . Что в твое понимании пассивные инвестиций? Арендатор будет звонить м просить скидку или морозится или съезжать , или убьет хаты . Что это за инвестиций? Лучше заплачу 30$ консьержу в Сейшельских островах чем буду возится с этим гемороем. Может дадут платную или бесплатную консультацию адвоката или эксперта.
proftpd66
1

Заблокований
Подякував: 370 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 22 лис, 2020 10:49

Natt написав:Прям котлованы даже не знаю. Из последних, что я интересовалась - продажи стартовали с 650-680 у.е./м. Говорят, в самом-самом центре скоро старт - от 800 у.е.
Эконом не смотрела.

Не кисло. В памяти отложилась реклама на каждом углу по 400-500 пару лет назад. По 800 это тот, что возле гостиницы и экомаркета?
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лис, 2020 11:03

airmax78 написав:
Пардоньте, поспешил. На лавры Эйра не претендую, плитку брал в в 2005 в Агромате не дорогую по акции-202 грн/метр. :oops:

У Эйра плитка по 43ойро за метр. Дешевая, согласно вердикту не помню кого. За 15 лет оборудование печати на керамограните сделало колоссальный шаг вперед. У вас зерно видно невооруженным глазом. Сейчас на плитке за такую цену зерно различить невозможно.
Смотрю что первую башню ТТ уже сдали. Интересно было бы сходить посмотреть.[/quote]

Через пару месяцев как вселитесь, не то что зерно на плитке, саму плитку перестанете замечать.
А в ТТ сходите обязательно, порадуете нас фотками с полей. А то с нашими кирзовыми фейсами лезть в тот хромовый ряд не комильфо. Хотя было на старте от 1600. Сейчас те цены вспоминаешь с ностальгией.
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лис, 2020 12:22

prosecutor написав:Странный пир во время чумы. Перед самым пиком коронакризиса влазить в недвижку такое себе удовольствие. Да и девал не за горами, если вообще не дефолт. Так что лучше наблюдать за этим праздником дорожая со стороны. Тем более это временное явление.

Как цены на недвижимость повели себя нетипично во время пандемии, так и течение эпидемии тоже может отличаться от моделей, которые создало массовое создание, которое считает, что если растет/падает, то будет расти/падать вечно.
Я переболел и очень много моих знакомых переболело. В статистику попадают далеко не все кейсы. У многих людей нет денег на тесты, специфического лечения от коронавируса нет, тогда зачем платить и прочие причины. У большинства болезнь протекает легко. Знаю людей, которые переболели почти одновременно с одинаковыми симптомами. Один сдал тест, остальные не стали - зачем, если все понятно? Плюс молодые люди, у которых болезнь протекает бессимтомно или в виде легкого недомогания.
Вполне вероятно, что мы находимся не в начале экспоненты, а около пиков и в ближайшие месяцы болезнь пойдет на спад из-за коллективного иммунитета среди активного населения. Наверняка это вызовет всплеск потребления, в том числе и покупок недвижимости. При этом, как всегда, будут люди, которые пропустят смену тренда.
Сейчас нужно не жить стереотипами, а держать руку на пульсе, если собираетесь что-то купить.
Еще момент, что в ситуации, когда рынок стоит, можно найти хороший вариант дешевле рынка, что нивелирует падение, так как потом по формально более низким ценам приходится бегать с толпой и покупать что удалось выхватить.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 22 лис, 2020 12:27

Vlad442 написав:Наверняка это вызовет всплеск потребления, в том числе и покупок недвижимости. При этом

Серйозно?
Демографічні проблеми в державі на чолі з клоуном - вже вирішено?
Є позитивна міграція в країну, є зростання зарплат???
Frant

Заблокований
Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2580 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лис, 2020 12:40

Vlad442 написав:

Как цены на недвижимость повели себя нетипично во время пандемии, так и течение эпидемии тоже может отличаться от моделей, которые создало массовое создание, которое считает, что если растет/падает, то будет расти/падать вечно.
Я переболел и очень много моих знакомых переболело. В статистику попадают далеко не все кейсы. У многих людей нет денег на тесты, специфического лечения от коронавируса нет, тогда зачем платить и прочие причины. У большинства болезнь протекает легко. Знаю людей, которые переболели почти одновременно с одинаковыми симптомами. Один сдал тест, остальные не стали - зачем, если все понятно? Плюс молодые люди, у которых болезнь протекает бессимтомно или в виде легкого недомогания.
Вполне вероятно, что мы находимся не в начале экспоненты, а около пиков и в ближайшие месяцы болезнь пойдет на спад из-за коллективного иммунитета среди активного населения. Наверняка это вызовет всплеск потребления, в том числе и покупок недвижимости. При этом, как всегда, будут люди, которые пропустят смену тренда.
Сейчас нужно не жить стереотипами, а держать руку на пульсе, если собираетесь что-то купить.
Еще момент, что в ситуации, когда рынок стоит, можно найти хороший вариант дешевле рынка, что нивелирует падение, так как потом по формально более низким ценам приходится бегать с толпой и покупать что удалось выхватить.

Ну что за загоны в воскресное утро. Определитесь уже в Ковид-19 у нас был рост цен (КРЖН тихая гавань), если Ковид-19 пойдет на спад - цены тоже в рост? Населенеие еще больше уменьшается (в Киеве минус 15-30 чел в день от Ковид-19) - тоже рост цен на КРЖН (тихая гавань)?
BIGor

Подякував: 1451 раз.
Подякували: 1859 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 22 лис, 2020 12:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

BIGor написав:Ну что за загоны в воскресное утро. Определитесь уже в Ковид-19 у нас был рост цен (КРЖН тихая гавань), если Ковид-19 пойдет на спад - цены тоже в рост? Населенеие еще больше уменьшается (в Киеве минус 15-30 чел в день от Ковид-19) - тоже рост цен на КРЖН (тихая гавань)?

Не знаю. Возможны разные варианты. Я просто пытаюсь дать альтернативную точку зрения, что мир не так прост, как кажется, в ответ на черно-белый пост, который я цитировал.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 56505651565256535654 ... 12395>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему