С 22 июля на Гонконгской товарной бирже (HKMEx) начнётся торговля фьючерсами на серебро
sg.finance.yahoo.com/news/Hong-Kong-Mercantile-Exchange-rsg-4037926409.html?x=0
|
|
![]() С 22 июля на Гонконгской товарной бирже (HKMEx) начнётся торговля фьючерсами на серебро
sg.finance.yahoo.com/news/Hong-Kong-Mercantile-Exchange-rsg-4037926409.html?x=0
![]() Динамика по SPDR Gold sharesSPDR Gold shares, Total Gold in Trust Tonnes:
19.07 1 249.34 +13,33 тонн ![]() 18.07 1 236.01 +10,6 тонн 13.07 1 225.41 +20,0 тонн 11.07 1 205,41 06.07 1 205,81 30.06 1 209,14 .... 20.05 1 191,34 16.05 1 192,25 Второй день не по детски пополняются... за 2 дня 23 т ![]() Значит ли это, что цена будет ещё расти...? ![]() ![]() ![]() Или кто-то об них выходит...? У кого есть какие соображения?
![]() Нет в этом мире уже рынка.... всё гоняется вверх-вниз кукловодами... сегодня только инсайд... "Кукол дёргают за нитки..."(с)
![]() Американцы отказываются от доллара в пользу золота.Пока казначейство (U.S. Treasury) США продолжает печатать пустые бланки долговых бумаг ( Blank U.S. Treasury ) для правительства США, надеющегося, всё же договориться с республиканцами и покрыть этой бумагой свои безумные долги пустого американского бюджета "экономики услуг", имеющего дефицит около 50%
U.S. Treasury printing facility July 18, 2011 in Philadelphia, Pennsylvania. U.S. простые американцы, кажется начали понимать всю тяжесть экономического положения страны и возможную, скорую потерю долларом статуса "резервной валюты", начав открыто инвестировать в золото. Цены на золото, сегодня подялись выше $1600 за унцию, установив очередной рекорд. Американец в майке "Мы покупаем золото" в Diamond District of Manhattan in New York City July 18, 2011
![]() Joker
а Вам не кажется, что это всё подстраивается для поднятия ажиотажа на рынке драг металлов? Я согласен, курс золота растёт, но в долларовом эквиваленте - согласно девальвации самой американской валюты... на сегодня нижняя планка в долларовом эквиваленте на золото - 1300-1400, как по мне...
![]()
Есть такое понятие - фактор паники... и ожидание инвесторов (лохоВ)... они ожидают... ![]() Мне кажется что в драги хотят загнать поболее народа, с тем что бы удачно выйти, об них... и прикупить... а потом снова, заставить работать и платить... Нет "ВЕЧНОГО АКТИВА"... всё в динамике... Как по мне, то крупный частный капитал строит свои стратегии, исходя из скорого краха системы. Особых стратегий защитить бумажный капитал от сгорания, кроме как конвертировать его в реальные активы - НЕТ В ПРИНЦИПЕ. Так вот, вся эта истерия, в т.ч. и с золотом - фоновый шум при каком-то гешефте... либо его подготовке...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|