Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 194195196197198 ... 823>
Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 17:53

potter написав:
  kuser написав:Зачем....

что бы не было инфляции, а правительства не смогли финансировать дефицит бюджета за счет печатного станка.

1)В условиях кредитной экономики отсуствие инфляции крайне отрицательно сказывается на развитии производства. Оптимально 2-3% инфляции в год.Это правильно и хорошо. И Вас кстати стимулирует не откладывать а покупать :lol: Это тоже к вопросу роста экономики...
2)Для того чтобы не было дефляции количество долларов в обороте должно соответствовать количеству товаров. А количество товара в мире стремительно растёт . Так же стремительно нужно печатать доллары. Что и делается. При привязке к золоту нужно с такой же скоростью добывать золото - чтоб цена не изменилась! Иначе золота меньше чем товара - товар дешевеет. :lol:
3) Да и инфляция по доллару 2-3% в год. http://www.usinflationcalculator.com/. Так что расслабтесь...много не печатают. Именно столько....Да и чего Вы к амерам прицепились....Все страны печатают!!!! Именно для того же....делают 2-3% инфляцию - стимулируют производство.
4) А проблема сбережени накоплений - чисто Ваша проблема....И пардон никого в мире не интересует. Вернее наоборот...Покупайте, а то потеряете всё...И бегут алени в магазины весело звеня бубенчиками....
kuser

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 18:16

potter написав:gleb как по вашему, зачем тогда они ввели эти розовые бумажки, когда в любой точке мира, за старые зеленые, можно купить что угодно?

А ввели как запасной вариант на тот случай, если им вздумается провести конфискационную реформу. Захватят яхту с кучей фальшивых долларов скорее всего иранского пр-ва (вариант- северокорейского)и скажут:" мир утратил наше доверие, старые 100 дол бумажки теперь ваши ибо нам они не нужны, а у нас новые.Хотите доказать , что ваши бумажки правильные и получены законным путем, ну ладно привозите по 10 000. За визой обращайтесь с указанием цели поездки. Вот для вашего удобства горячая телефонная линия". В нале за пределами США около 700 миллиардов и большинство 100 дол. За меньшую сумму они войну начинали, а тут "ловкость рук и никакого мошенства"
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 18:22

gleb
Смешно...но не более того. Можно, конечно и так сделать но вопрос старый - ЗАЧЕМ? Как это улучшит внутреннее или внешнее положение Америки? Что поимеет с этого страна - а что потеряет...Или Вы считаете что там идиоты живут? И будут делать как им хуже? Прямо мазохисты какие то... :mrgreen:
Не отбирайте хлеб у журналистов. Это им всегда нужно жареных уток подавать....иначе статью не купят. Вот и изголяются....А Вам то оно к чему :mrgreen:
Востаннє редагувалось kuser в Вів 19 лип, 2011 18:27, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 18:25

kuser
Здраствуйте !
Ну где ваши шорти по золоту ?
Ви в воскресенє меня уверяли что видите шорти , и чтоб я внимательно график посмотрел ! :D
Aleks

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 18:25

kuser Инфляция по доллару 2-3%?! Ой держите меня трое! Это сказка с Дисней Ченнел. Любой, кто ездит в Штаты постоянно скажет Вам, что это лохотрон. Когда бензин и недвига дорожали, США исключали эти товары из расчета инфляции. Недвига пошла вниз - стали включать.Лучший показатель инфляции в США - годовое изменение цены на золото. Есть еще: на сайте госдепа есть суммы суточных для госслужащих при поездкам по Штатам. Возьмите и сравните и не пишите ерунду.Ну а долларовая инфляция за пределами Штатов - это ВААЩЕ
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 18:29

kuser написав:gleb
Смешно...но не более того. Можно, конечно и так сделать но вопрос старый - ЗАЧЕМ? Как это улучшит внутреннее или внешнее положение Америки? Что поимеет с этого страна - а что потеряет...Или Вы считаете что там идиоты живут? И будут делать как им хуже? Прямо мазохисты какие то... :mrgreen:
Не отбирайте хлеб у журналистов. Это им всегда нужно жареных уток подавать....иначе статью не купят. Вот и изголяются....А Вам то оно к чему :mrgreen:

Сразу видно, что во время Павловской реформы Вы еще смотрели "Спокойной ночи малыши". А на вопрос" зачем" я Вам отвечу, что когда своих не жалеют, то уж чужие лохи и вовсе до лампочки.
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 18:31

Aleks написав:kuser
Здраствуйте !
Ну где ваши шорти по золоту ?
Ви в воскресенє меня уверяли что видите шорти , и чтоб я внимательно график посмотрел ! :D

1610 шортим (сегодня в 10 :00)....1597 (сегодня в 17:00). И профит 13- 1(маржа)= 12 пунктов я снял. Так что с лонгоми Вы явно погарячились :mrgreen:
Нол давайте не в этой ветке...Есть же валом веток про форекс. ОФФТОП.
Востаннє редагувалось kuser в Вів 19 лип, 2011 19:20, всього редагувалось 2 разів.
kuser

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 18:33

Да вот еще. Те кто жил в Союзе знают про принцип нашей власти "бей своих,чтоб чужие боялись". Дикий запад руководствовался принципом "бей чужих, чтоб свои боялись". Но последние лет 10 они ведут себя по-нашему, по-большевистски, по-ленински. Думаю, что скоро будет и по-сталински. А нет у них другого выхода.
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 18:38

gleb написав:Лучший показатель инфляции в США - годовое изменение цены на золото.

Золото покупают не только за доллары США.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 18:39

gleb
Во время Павловской реформы золото дешевело. С 1980 года по 2002....так что потеряли Вы батенька! :mrgreen:
На редкость неудачный пример....Вот в 1980 году серебро было по 50 долл.....а позже по 5 долл! Так что чисто в десять раз потеряли :lol: А вот недвижимость тогда можно было задаром взять...Я купил в 1990 году 3 ком в Киеве за 1500 долл. Были хрущёвки по 500 долл. И драгметаллы тут - не лучший вариант :lol: Вернее - наихудший....чисто попадалово!

А нет у них другого выхода.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Есть! Позвонить Вам и спросить что делать! Это опять про индейцев и Шатл.Каждый индеец знает как правильно выводить Шатлы на геостационарные орбиты :mrgreen:

Лучший показатель инфляции в США - годовое изменение цены на золото.

Кто Вам такое сказал? :lol:
А почему не цена семечек или колбасы? А почему тогда Форды не подорожали в 6 раз? И тд и тп. Товарисч...Вам дан сайт...взято 250 едениц товара....просчитаны цены. Сайтом пользуется весь мир...и Нбу кстати тоже.
Но индейцы знают как правильно считать инфляцию! :lol:
Я лично по цене семечек на базаре определяю количество напечатанных долларов :lol: А Вы по золоту? Большой оригинал :mrgreen:
kuser

#<1 ... 194195196197198 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1692716