Фурия написав:шановные, у меня создалось впечатление, что первичка и не собирается двигаться вниз (по крайней мере правый прицентральный район) - речь не только о докризисном фонде, но и о текущих стройках. что скажете?
Скажу таки да. И пусть меня забросают камнями, патамущьта я не вижу суслика. Левый берег, Осокорки, КГС – от 1100. К лету 2012. Но не факт. Если не успеют – то обязательно перезвонят и чессно скажут: «Извини, мы не успели построить. Зато это стоит теперь 1300, так шо чувак тебе немерянно повезло»
взгляд Вчера сотрудница купила варочную поверхность, старую муж умудрился разбить. В ...маркете смотрели и выбрали, там она стоила >4000грн. В интернете ее взяли за 2500грн. Думаю, те же 320 баксов она стоит и за границей в магазине. Вопрос: почему у нас такие неадекватные цены в магазинах? Мне нужна замена батареи в ноуте, у нас такая стоит >1100грн. В европе - 40 евро! Как вам разница? Неужели мы такие богатые?
budivelnik написав:1 Де-факто я признаю неадекватність мрій основної тут частини присутніх , яким здається що неврожай в Гондурасі , чи висадка на місяці позволить їм знаходячись на середніх/нижніх щаблях кваліфікації/доходів отримати з нуля житло яке входить в % найдорожчого в Україні 2 Якщо Ви навчитесь диктувати умови на ринку який складається з 60 000 організацій виробників і на якому 30-40% обєму виробництва припадає на індивідуальних виробників - то честь Вам і хвала . Ні я ні мої колеги цього робити поки що не вміють. 3 Не рахуйте чужі гроші і буде Вам щастя , а щодо мене , то якщо Ви вважаєте надприбутками заробіток в розмірі приблизно 15 000 грн( 20 років стажу , відповідальність за виробництво , продажі , техніку безпеки ) + дивіденти в розмірі приблизно також 15 000 грн в місяць від вкладення в таку ризикову справу як будівництво під час криз сумм приблизно в 2 млн грн - то що Ви тоді вважаєте прибутком ?
Не совсем Вас понимаю. И про диктовку условий на рынке и про сверхприбыль - это были ВАШИ слова. Теперь Вы пытаетесь от этого откреститься? И прибыль у Вас уже не сверх, и на рынке Вы не более, чем жертва обстоятельств.
Фурия написав:шановные, у меня создалось впечатление, что первичка и не собирается двигаться вниз (по крайней мере правый прицентральный район) - речь не только о докризисном фонде, но и о текущих стройках. что скажете?
Скажу таки да. И пусть меня забросают камнями, патамущьта я не вижу суслика. Левый берег, Осокорки, КГС – от 1100. К лету 2012. Но не факт. Если не успеют – то обязательно перезвонят и чессно скажут: «Извини, мы не успели построить. Зато это стоит теперь 1300, так шо чувак тебе немерянно повезло»
Потому что у них нет конкуренции в данной ценовой группе(Укогрупп не берём в учёт), поэтому и они и не снижают цены.
Большинство украинцев живут без детей В Украине 62,2% семей (имеется в виду домохозяйств, в которых несколько человек живут в одном помещении и вместе распоряжаются деньгами, или просто одиноких людей) живут без детей. Таковы данные Государственного комитета статистики за 2010 год. В число этих семей входят те, чьи дети уже выросли, и те, у кого их вообще нет. В последние 8 лет эта цифра оставалась практически на том же уровне, хотя в самом начале 2000-х семей, которые жили без детей, было меньше – 55,8%.
+ (Код: 3771) Продажа 1 к. квартиры. Район: Соломенский. Адрес: Воздухофлотский просп., 47. Общая площадь: 26 кв.м. Дата добавления: 15 Jul 2011. Старая цена: 43000, Новая цена: 60000. + (Код: 3806) Продажа 3 к. квартиры. Район: Подольский. Адрес: Г. Гонгадзе просп., 18з . На 19 эт. / 22 эт. дома. Общая площадь: 93 кв.м. Дата добавления: 19 Jul 2011. Старая цена: 215000, Новая цена: 225000. + (Код: 1173) Продажа 3 к. квартиры. Район: Оболонский. Адрес: Вышгородская ул., 4. На 5 эт. / 5 эт. дома. Общая площадь: 71 кв.м. Дата добавления: 20 Jan 2011. Старая цена: 155000, Новая цена: 160000. - (Код: 3216) Продажа 1 к. квартиры. Район: Святошинский. Адрес: Симиренко ул., 18. На 2 эт. / 9 эт. дома. Общая площадь: 27 кв.м. Дата добавления: 01 Jun 2011. Старая цена: 45800, Новая цена: 45500. - (Код: 3044) Продажа 2 к. квартиры. Район: Деснянский. Адрес: Радунская, 8/13. На 19 эт. / 24 эт. дома. Общая площадь: 62.5 кв.м. Дата добавления: 18 May 2011. Старая цена: 83000, Новая цена: 80000. - (Код: 3715) Продажа 2 к. квартиры. Район: Соломенский. Адрес: Соломенская ул., 19. На 2 эт. / 5 эт. дома. Общая площадь: 46.1 кв.м. Дата добавления: 14 Jul 2011. Старая цена: 78500, Новая цена: 73500. - (Код: 194) Продажа 2 к. квартиры. Район: Голосеевский. Адрес: Потехина ул., . На 3 эт. / 9 эт. дома. Общая площадь: 46 кв.м. Дата добавления: 27 Aug 2010. Старая цена: 105000, Новая цена: 97000. - (Код: 3625) Продажа 1 к. квартиры. Район: Печерский. Адрес: Кловский спуск, 4. На 1 эт. / 7 эт. дома. Общая площадь: 34 кв.м. Дата добавления: 07 Jul 2011. Старая цена: 93000, Новая цена: 75000.
Выводы по сводке: - Количество объектов с увеличенной ценой: 3; количество объектов со сниженной ценой: 5. Снижение цен преобладает над ростом. - Самое большое увеличение составляет: 17000 у.е. Средняя величина увеличения: 10666 у.е. - Самое большое снижение составляет: 18000 у.е. Средняя величина снижения: 6860 у.е. - Всего объектов в БД собственников: 4323. - Средняя цена квадратного метра по имеющимся объектам в БД: 1,919.32 у.е./м2.
голосеевский и соломенский район цені на первичку стоят как писюн у пионера....
голосеевский и соломенский район цені на первичку стоят как писюн у пионера....
Пионер скоро может стать комсомольцем, а потом партийцем, а потом пойти на пенсию. Так что не известно сколько будет стоять))