|
|
![]() big539 Я свое душевное и духовное состояние не ставлю в зависимость "от обстоятельств". Не зависимо "от погоды и Тигипки"- у меня всегда хорошее, оптимистичное настроение,и "уронить" его может только болезнь. Ну конечно разные оттенки присутствуют. Я не трачу свою энергию на "отношение" к обстоятельствам - на эмоции, тем более негативные. Трачу энергию на анализ и действия. Я по жизни "стратег и аналитик" -и чтобы верно просчитать прогноз- перспективу- нужно РЕАЛЬНО оценивать жизнь, и каждую ситуацию понимать до мелочей, очень реально и конкретно. Можно недооценить какую-то мелочь - и дорого за это заплатить. Я к обстоятельствам "Не ОТНОШУСЬ"- - я стараюсь их регулировать или приспосабливаться. Найтмен пищет какую-то бессмысленную чушь. Якобы, Калина Валера, нищий пенсионер, ничего не делает и "причитает". Это полный бред, то ли он не читает . что я пишу , то ли сумасшедший. Я не пенсионер, экономически обеспечен,загружен делами, но и тут на форуме стараюсь помочь людям как-то глубже реальность нашу проанализировать. Пусть исходят из реальных обстоятельств- тогда тольло есть шансы добиться своей цели. А если обманывать себя, что все хорошо- так и делать ничего не нужно? Зачем что-то менять -если и так все хорошо? А расстраиваться и "причитать " это как раз НЕ нужно.Зачем? Жить нужно каждую минуту хорошо и с удовольствием. При этом понимать , что эту радость жизни и удовольствие от нее - Типики и Януковчи у нас хотят грабануть, поэтому нужно сопротивляться. "Пенсионный геноцид" нужно обжаловать в Конституционном суде, там нарушены 20,21,22 и 58 статьи Конституции,по существу реформа НЕ ЗАКОННА, противоречит Конституции, и проголосована 40 депутатами, вместо 400 (цифры - приблизительно- нужно уточнить). Голосование было ФАЛЬШИВЫМ. При такой тотальной уголовщине- есть и иные инструменты. Национальный референдум и импичмент. Не смотря на то, что другого лидера я предложить не могу, замечу, что БЕЗНАКАЗАННОСТЬ растлевает и разлагает всех причастных, и даже просто очевидцев, а лидеров и виновных, тем более.Преступники борзеют. Если Президент обманом дорвался до должности- он должен быть наказан. А обещал он в своей программе совсем не увеличение пенсионного возраста и увеличение и рост цен, а наоборот, только увеличение пенсионных выплат и "покращання".Дорвался до власти обманом.
![]()
Как Вы предлагаете это сделать? Обжаловать можно, но толку от этого... Вы не сможете собрать и скоординировать наш народ, он напуган, он готов тащить своих детей в институты, платить за учебу, и далее работать и работать без мыслей, желаний и будущего. Мы можем сменить власть, но большую часть людей(народ) не изменишь.
![]() Я конечно не психотерапевт, но складывается впечатление, что Вы сами нуждаетесь в лечении. Основываюсь вот на чем: 1. Пишите постоянно одно и тоже (Тигипко, азаров, Янык), как будто других нет, и прошлое правительство вело себя не так, т.е. было все просто классно. 2. По каким-то неведомым причинам считаете, что никто не читает ваши посты. 3. Вы сами не понимаете то, о чем пытаются Вам донести и опять включаете Тигипко и прочих. 4. - это что? шизофрения????? Обратитесь к врачу. 5. Дохлая кошка - откуда такие мысли вообще должны быть у здравого человека??? Кто Вам такое писал-то вообще???? Вам народ пытается донести, что не нужно зацикливаться на правительстве, гопниках и других личностях, которые отбирают у Вас пенсию и другое в виде налогов. Сделайте так, что бы Тигипки и Яныки с Азаровыми вместе взятые получали как можно меньше от Вас. Покупайте продукты на рынке, там нет чеков, и деньги идут сразу тем людям, которые вырастили все на своем огороде. Сведите свои налоги к минимуму. А стремление к хорошему и прекрасному - это не шизофрения, это здравое стремление человека к той жизни, которой он хочет. И он (человек) занимается теми вещами, которые только способствуют движению к той жизни, к которой стремится. И вот здесь стаж становится пережитком прошлого. Что толку горбатится на кого-либо, имея только зарплату, откуда уже забрали все налоги, перечисления в пенсионный фонд (в общем ограбили, как Вы любите говорить) и спустя 30 лет жизни Вам еще и скажут, что не "заслужил ты на пенсию, и должен еще работать и работать"? Зачем я должен сейчас отдавать кому-либо свои деньги? Зачем мне эти пенсионеры? И Вы еще пишите о морали, чести, честности. Кому это нужно? Да Ваш сосед плевал на Вас с высокой колокольни. Пенсионеры вообще не только плевали, но и другие дела делали. Вы читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, что пишут, а потом приводите свои профессиональные доводы. Luta и yurij_t правильно пишут: без стремления к лучшему, человек так и будет находится в своем никчемном настоящем.
![]() nightman
Поддерживаю. Если стремление жить лучше - это шизофрения, то я - шизофреник ![]()
![]()
Да, у Вас Тигипко и Азаров просто какие-то "лидеры жизни" ![]() ![]() Востаннє редагувалось luta в Пон 25 лип, 2011 16:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Стаж - пережиток прошлого !Вот Вы и ответили себе на вопрос, почему они не изменяться, т.к . во всем виноваты ваша уверенность и мысли о этом не изменчивом мире. Все ваши мысли только о том, что если надо измениться Вам, то обязательно необходимо измениться правительству. А не пробовали изменить свою жизнь без изменения в правительстве. ![]()
![]() Re: Стаж - пережиток прошлого !
Люди которые стремятся с лучшему и хотят хоть немного изменить себя и окружающих - это будущее экономики государства. ![]() ![]() А люди, которые живут старинными порядками и законами СССР - опасны для государства и экономики, и для окружающих, так как никаких новых идей и мыслей, только устаревшие убыточные методы развития экономики и ничего нового. ![]() А сравнивать "дохлую кошку с мясом" - это болезнь и фантастика. ![]() ![]() Стремиться к лучшему - это покупать самые качественные товары и продукты, ходить в самые престижные магазины, пользоваться самым лучшим и т.п.! ![]()
![]()
Все в мире взаимозависимо, так например успех и неудачи. Если хочешь быть успешным, то нужно научиться принимать обстоятельства такими как они есть или изменять их, если это возможно, искать разные пути решения ситуаций и достижения цели. Не всегда можно изменить ситуацию и поэтому необходимо менять свое отношение и себя. ![]()
![]() luta
Солидарную ПС заменить нечем, это как в анекдоте, как не крути все равно на выходе автомат будет. Просто цели разные, тех кто хочет работать на себя и благо общеста и с этого иметь прибыль, и тех кто хочет заставить работать общество на себя, и с этого иметь прибыль. ![]()
Ну, Вам нравиться такое положение - жить на одну пенсию, которую постоянно уменьшают? Интересно, и как бы Вы изменили эту ситуацию? ![]() ![]() Поэтому выход один - надеяться только на собственные финансовые доходы и сбережения. А ситуацию по стажу и пенсиям можно изменить только отдельно для каждого человека отдельно. Если каждый начнет повышать собственные финансовые доходы, сбережения, инвестиции, вложения и т.п. То так каждый сможет обеспечить себе беззаботную пенсионную жизнь. ![]() А на государство надеяться не стоит. Только собственные силы! Сколько ни работой на государство все равно будешь получать маленькую пенсию. ![]()
Вы жалуетесь на правительство, а не думали сами изменить как-то свою финансовую сторону. А сидеть, вздыхать и мириться с данной ситуацией не поможет. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|