|
Недвижимость как спасение денег |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 22 лип, 2011 18:13
віктор написав:Что касается недвижимости и земли, то я вижу два преимущества над деньгами. 1. Пацанам - клептократам трудно у нас это отобрать. Чревато последствиями непредсказуемыми для них.
Какие там такие непредсказуемые последствия?
-
vano
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лип, 2011 12:13
все сейчас скупают недвижимость у кого есть деньги...потом цены значительно возрастут.
-
Tsartas
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 лип, 2011 14:27
Я не працював ніколи, не працюю і не буду працювати ріелтером. Порядність і ріелторство - речі несумісні. Про витівки ріелтерів треба розмовляти окремо. При купівлі квартири показує квартиру ріелтер (бо "всьо схвачено") і обійти не завжди получається, а купується квартира у хазяїна. Якщо ні - то "до побачення". Може хтось і зустрічав порядного ріелтера - мені не судилося. Стосовно збереження грошей в нерухомості - то це моя тверда позиція. Я вважаю, що це розумно але поважаю думку інших, які вважають за доцільніше мати гроші. Просто, я вважаю, що папірці в мене в кишені - а що я за них можу купити вирішують інші непорядні люди. Коли грошей небагато, то мені спокійніше.
-
віктор
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 15:10
Tsartas написав:все сейчас скупают недвижимость у кого есть деньги...потом цены значительно возрастут.
кто вам сказал такую глупость? или сами придумали? и когда это загадочное "потом" случится? год два три пять? и значительно это как? 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 лип, 2011 17:19
odessit2007 написав: Tsartas написав:все сейчас скупают недвижимость у кого есть деньги...потом цены значительно возрастут.
кто вам сказал такую глупость? или сами придумали? и когда это загадочное "потом" случится? год два три пять? и значительно это как? 
Правильно! "все сейчас скупают золото у кого есть деньги...потом цены значительно возрастут"...
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 17:37
Tsartas написав:все сейчас скупают недвижимость у кого есть деньги...потом цены значительно возрастут.
караул, что же делать то... все, бросаю работу - бегу "скупать" а то ж потом ничего не останется, все скупят
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 17:51
mortimer odessit2007 писал(а): Tsartas писал(а): все сейчас скупают недвижимость у кого есть деньги...потом цены значительно возрастут. кто вам сказал такую глупость?  или сами придумали?  и когда это загадочное "потом" случится? год два три пять? и значительно это как? 
Правильно! "все сейчас скупают золото у кого есть деньги...потом цены значительно возрастут"...
Это не глупость, господа, а обычная риалторская агитка - унылая как бетонная стена.) Однако: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/07/25/246189Точнее: "все сейчас скупают...АК-47 у кого есть деньги...потом цены значительно возрастут."))
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2011 09:00
NEMO[/quote] ну Янык же обещал братве "покращення житя вже зараз" вот и улучшает 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лип, 2011 20:30
Умно конечно написано про ак 47))) 
-
VitosPhil
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2011 20:51
А лучше всего купить недвигу в Киеве, сделать косметику и сдавать иностранцам, которые пожалуют в столицу на евро-2012. 
-
VitosPhil
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему