Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13681369137013711372 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 13:15

Андрей_В написав:
  убийца эфира написав:по идее если так продажи шли в июне то до декабря строителям бабло уже есть....

да ерунда это все

обычный загон аленей по следам мнимого дефолта)))

вот реалии
Благовест:
В июне 2011 года объем капиталовложений в недвижимость Киева составил 35,835 млн. долл., что на 4,3 млн. долл. (10,7%) ниже показателей мая

SV Development:
На вторичном рынке жилья в июне-2011 было заключено 1,05 тыс. сделок купли-продажи, что на 12,9% больше показателя за май

т.к. девелопмент не раз был пойман на лжи, думаю все ясно

так шо буитдешеветь, а кол сделок на самом деле падает
да и это не мудрено летом

асеннего аживления снова не будет
страхи за гривну возрастут, а страсти вокруг бакса поулягут

В Юкрейн, страсти -мордасти возникают по любому поводу то бензин, то свинной грипп, то гречка, то сахар, то дефолт в США, то дефолт Греции. Цель загонов одна, выпотрошить матрасы хомяков! Втюхать что-либо! Вот уж и 2 августа наступило, дефолт в штатах рассосался сам собой, а кто-то повёлся ... Пошлины на новые авто тоже не поднимутся-рассосутся, а кто-то повёлся ... Короче весело, но караван РН, идёт на юг, и ничего тут не поделаешь! Кто будет терпеливее, не поведётся на очередной развод, тот и получит бонус!
взгляд

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 14:17

Залил сегодняшний выпуск авизо на ресурс статы: rema.wbsfb.com
tsnakeman

Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 14:19

Писалось здесь недавно про снос хрущей на Нивках, Сырце и т.д.И о том, что инвесторов уже нашли.
А вдруг рынок упадёт, будяки разорятся и на него придут китайцы с их дешевизной? Тогда будет так? vasi.net/community/budushhee_pugaet/2011/07/30/dvukhletnie_kitajjskie_novostrojjki.html
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 14:58

Serg-ik написав:Писалось здесь недавно про снос хрущей на Нивках, Сырце и т.д.И о том, что инвесторов уже нашли.
А вдруг рынок упадёт, будяки разорятся и на него придут китайцы с их дешевизной? Тогда будет так? http://vasi.net/community/budushhee_pug ... ojjki.html

Про снос хрущей очередной развод, типа не спешите продавать (дабы цены не улетели вниз) , скоро снесут и дадут новые квартиры, да ещё и 1 к 1,5 по метражу. Не первый год кормят, вот некоторые и не торопятся сливать. Что ж, то что можно сейчас продать условно за гривну, через пару лет хоть бы за пол гривны продать. Имхо.
взгляд

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 15:26

взгляд
От таких новостей всем хорошо :wink:
Хозяева могут продать дороже, покупателю не жалко переплатить за хлам в надежде, и риэлтору больше комиссия со сделки. Пусть кормят. Каждая сторона видит плюсы. А кто не видит - тот не связывается, полная гармония выходит.
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 16:40

слушайте прикол.... похоже до основной массы вялотекущих продаванов тоже докатились какие то слухи про деХВолт.... все истерически на 20% начали задирать цены.... думаю домик ещё недели две будет индекс вверх малевать... думаю графики Змея по Авизо тоже вверх поползут... интересно как быстро они поймут что покупателей нету... думаю в конце сентября.... какие будут мнения?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 17:09

убийца эфира написав:слушайте прикол.... похоже до основной массы вялотекущих продаванов тоже докатились какие то слухи про деХВолт.... все истерически на 20% начали задирать цены.... думаю домик ещё недели две будет индекс вверх малевать... думаю графики Змея по Авизо тоже вверх поползут... интересно как быстро они поймут что покупателей нету... думаю в конце сентября.... какие будут мнения?

Могут задрать цену - это дело не дурное. Но количество сделок не вырастет. Соответственно цена будет проседать и дальше.
turbina

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 17:15

убийца эфира написав:слушайте прикол.... похоже до основной массы вялотекущих продаванов тоже докатились какие то слухи про деХВолт.... все истерически на 20% начали задирать цены.... думаю домик ещё недели две будет индекс вверх малевать... думаю графики Змея по Авизо тоже вверх поползут... интересно как быстро они поймут что покупателей нету... думаю в конце сентября.... какие будут мнения?

Сильных колебаний предложения вверх не будет. Судя по домику, кол-во просмотров у них выросло, а кол-во продаж не изменилось. Но и падения особого не будет. Пока Азаров зарплаты не отменил.
flacon

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 17:25

Serg-ik написав:job.ukr.net/news/zachem-ukraincy-pokupajut-kvartiry/
Ведь даже существенное снижение цен на квадратные метры никак не повлияет на ситуацию, когда большинство населения думает лишь о том, как прокормить свои семьи, и в это время ютится по пять-шесть человек в малогабаритной двушке.

Но смогут ли молодые семьи когда-нибудь позволить себе купить собственную квартиру по цене, нормально соотносящейся с заработной платой, – это и сегодня еще вопрос риторический.
С 1-го августа ввели НДС на подгузники и детские пелёнки :twisted: Да здравствует новый виток "покращення"! Когда уже выборы - хочется отблагодарить региАНАЛОВ! :mrgreen:
Sanjokk

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 17:33

Sanjokk написав:
  Serg-ik написав:job.ukr.net/news/zachem-ukraincy-pokupajut-kvartiry/
Ведь даже существенное снижение цен на квадратные метры никак не повлияет на ситуацию, когда большинство населения думает лишь о том, как прокормить свои семьи, и в это время ютится по пять-шесть человек в малогабаритной двушке.

Но смогут ли молодые семьи когда-нибудь позволить себе купить собственную квартиру по цене, нормально соотносящейся с заработной платой, – это и сегодня еще вопрос риторический.
С 1-го августа ввели НДС на подгузники и детские пелёнки :twisted: Да здравствует новый виток "покращення"! Когда уже выборы - хочется отблагодарить региАНАЛОВ! :mrgreen:

хочу вас успокоить при рентабельности производителей памперсов и подгузников 20% НДС это капля в море.... около 50% цены памперса это затраты на рекламу....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 13681369137013711372 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор