Витамин написав:roman tr. У меня например валютные, а что есть что-то в прогнозах, о чём я не знаю. У меня приличный долларовый депозит, только успел облегчённо вздохнуть, хотя в конгрессе ещё не утвердили. Есть чего бояться? Подскажите плс.
Продолжения ухудшения экономики США. Сокращения внутреннего и внешнего спроса США.
и каким образом это скажется на долларе, позвольте поинтересоваться
Ukrnalogi написав:во вторник глава ФРС Бернанке напился в таверне Elwood's Corner и рассказал всем присутствующим, что экономика США в полнейшем дерьме. Бернанке пришел туда в 17-30, уже изрядно выпивши, заказал несколько бутылок Миллера, и дюжину виски после чего стал рассказывать всем присутствующим, что "если вы хотите знать правду, перспективы совершенно ужасны".
красивая байка представляю с каким серьезным лицом вы читали эту "новасць" и как хмурили брови
Ukrnalogi написав:во вторник глава ФРС Бернанке напился в таверне Elwood's Corner и рассказал всем присутствующим, что экономика США в полнейшем дерьме. Бернанке пришел туда в 17-30, уже изрядно выпивши, заказал несколько бутылок Миллера, и дюжину виски после чего стал рассказывать всем присутствующим, что "если вы хотите знать правду, перспективы совершенно ужасны".
красивая байка представляю с каким серьезным лицом вы читали эту "новасць" и как хмурили брови
А Беня ничего не сказал про ставку ФРС, когда они ее поднимать начнут ??? Инфляция ведь понимаешь...
turbina написав:А Беня ничего не сказал про ставку ФРС, когда они ее поднимать начнут ??? Инфляция ведь понимаешь...
а какой смысл одной рукой раздавать бесплатные деньги через КУ(1,2,3), а второй поднимать ставку? все должно быть по порядку: 1. возобновление роста экономики 2. сворачивание сверхмягкой политики 3. поднятие ставок
на данном этапе инфляцию подстегивает смягчение, я не ставки, имхо. и то, основной драйвер роста инфляции - повышение цен на сырьевые товары (т.е. напечатанным деньгам просто больше некуда идти, т.к. реальный сектор не кредитуется).
вы думаете, что беня настолько туп, что этого не понимает? как по мне, именно это им и нужно, т.к. инфляция стимулирует потребление и распечатывание кубышек, как граждан, так и корпораций. кроме того, инфляция помогает обслуживать долги. так что я бы не ожидал повышения ставок, в этом году так точно
"Later in the evening, Richard Kampman, a truck driver who was laid off in 2010, said Bernanke approached him in the men's restroom and attempted to strike up a conversation about various factors contributing to the current financial crisis."
Вообще прикольно. Глава ФРС объясняет водителю грузовика факторы экономики... Это еще круче нежели объяснять будивельныку финансовую грамотность.
turbina написав:"Later in the evening, Richard Kampman, a truck driver who was laid off in 2010, said Bernanke approached him in the men's restroom and attempted to strike up a conversation about various factors contributing to the current financial crisis."
Вообще прикольно. Глава ФРС объясняет водителю грузовика факторы экономики... Это еще круче нежели объяснять будивельныку финансовую грамотность.
Маленький лікбез для Турбіни Фінансово грамотна - це не та що розповідає про продаж мопеда за 1 млн , і не та що видає мрії за дійсність і обгрунтовує ціну в 330 доларів за квадрат в Києві чи курс долара в 2010-2012 по 15 . Фінансово грамотна - це та в якої є бізнес , є доходи від бізнесу і ці доходи частково матеріалізовані у матеріальних благах + та яка заробляє більше ніж витрачає .
Так що Турбіна - Вам до фінансово грамотної - як мені до неба.
budivelnik написав:Фінансово грамотна - це та в якої є бізнес , є доходи від бізнесу і ці доходи частково матеріалізовані у матеріальних благах + та яка заробляє більше ніж витрачає .
По-вашему хозяин киоска по продаже шаурмы финансово грамотнее Бернанке только из-за того, что у Бена нет своего бизнеса??? Вы вообще думаете когда что-то постите?
budivelnik написав:Маленький лікбез для Турбіни Фінансово грамотна - це не та що розповідає про продаж мопеда за 1 млн , і не та що видає мрії за дійсність і обгрунтовує ціну в 330 доларів за квадрат в Києві чи курс долара в 2010-2012 по 15 . Фінансово грамотна - це та в якої є бізнес , є доходи від бізнесу і ці доходи частково матеріалізовані у матеріальних благах + та яка заробляє більше ніж витрачає .
Так що Турбіна - Вам до фінансово грамотної - як мені до неба.
"Поздравляю тебя Шарик, ты балбес." (С)Кот Матроскин. Финансово грамотный человек - это человек у которого доходы превышают расходы. Похоже вышки у строителя нет.
budivelnik написав:Фінансово грамотна - це та в якої є бізнес , є доходи від бізнесу і ці доходи частково матеріалізовані у матеріальних благах + та яка заробляє більше ніж витрачає .
По-вашему хозяин киоска по продаже шаурмы финансово грамотнее Бернанке только из-за того, что у Бена нет своего бизнеса??? Вы вообще думаете когда что-то постите?