|
Королевская: Мы выведем людей на Майдан в защиту Тимошенко |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 04 сер, 2011 23:00
Опять пугает МАЙДАНОМ так-как ничего кроме власти над людьми не желает сама. Уж очень хочется примерить на себя мантию ЦАРИЦЫ. Для таких народ инструментарий в подлой подпольной ненависти к взявшимся за работу по наведению хоть маломальского порядка.
-
ZZrjhmZ@yandex.ua
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 01:21
stokoz написав: <LeV> написав:На шахтах одни аварии (сколько погибло горняков?) Аварии всегда были  и при СССР ПРасты то тут при чем? 
В РФ смертность от ЧП на шахтах снизилась в несколько раз со времён СССР . В Украине увеличилась. Сейчас разница между РФ и Украиной примерно в 10 раз ! Члены чьей партии владеют шахтами последних 20 лет?
-
Larka
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 01:26
dinamo написав:5. Знаете ли Вы о существовании уголовной статьи за призывы к свержению государственного строя Украины?
Зато теперь все знают, что никакой статьи нет за невыполнение предвыборных обещаний.
-
Larka
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 09:36
Vad170 написав:раз ты умный, чего не дошел.
Куда я должен дойти? Если Вы про майдан, так я на него и не ходил и не стоял, а был за взгляды Кучмы и его полит реформу:))).И сейчас я за парламентско-президентскую форму управления в стране:)) И стоял за требования - изменение политической ситуации в стране  )). З.Ы А Вы вначале научитесь хотя бы с незнакомыми людьми общатся, а потом тыкайте и учите. Vad170 написав:или стыдно признаться, что тоже в стаде, как и все мы в украине?
Мне не стыдно и по сравнению с Вами я имею свое мнение и его отстаиваю:). Vad170 написав: как его не назови, может только тот, кто из пастухов или собак. 
Я и против пастухов и собак:) Потому что этот тип не дает развитие ни общества ни индивида (наша полит система этому доказательство - чего достигла страна за 20 лет). Миром правят мозги  И я за общество где правители достойны быть во главе общества (пример Японии и т.д), но не за шайку людей у которых главная цель обогащения себя любимых.
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 09:52
<LeV> но не за шайку людей у которых главная цель обогащения себя любимых. Такая цель у любого правительства в любой стране! Кто есть президент ( в любой стране) - кукла на верёвочках...не более того. За каждым президентом (конгрессменом),министром и тд стоят кланы. Они дали миллионы и даже миллиарды на предвыборную кампанию...Это наверное чтоб Вам жизнь улучшить?  Их надо отбить и преумножить....иначе зачем они столько бабла вкладывали...морочились. Или Вы знаете хоть одну страну,где можно к власти без денег прийти? А Вы ,пардон, никому НИГДЕ ни нафик не вс_рались.... Вот эту то систему придумали американы и видимо для пикола назвали "демократией" Так что у Вас только один вариант жить так как хотие - лететь на Луну!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 09:56
kuser написав:<LeV> но не за шайку людей у которых главная цель обогащения себя любимых. Такая цель у любого правительства в любой стране! Кто есть президент ( в любой стране) - кукла на верёвочках...не более того. За каждым президентом (конгрессменом),министром и тд стоят кланы. Они дали миллионы и даже миллиарды на предвыборную кампанию...Это наверное чтоб Вам жизнь улучшить?  Их надо отбить и преумножить....иначе зачем они столько бабла вкладывали...морочились. Или Вы знаете хоть одну страну,где можно к власти без денег прийти? А Вы ,пардон, никому НИГДЕ ни нафик не вс_рались.... Вот эту то систему придумали американы и видимо для пикола назвали "демократией" Так что у Вас только один вариант жить так как хотие - лететь на Луну!
ППКС Все дело в промывке мозгов массе населения. На Западе это дело хорошо поставлено, в декорациях потребительского сытого фастфудами общества, которому брошена кость материальных благ и легенда про "американскую мечту". Они умело сделали это моделью "идеального" общества, к которой всем нужно стремиться, а кто не хочет, тех "стремить" к ней, пусть и насильно. А вообще тональность дискуссии очень показательна - насколько низок и поверхостен уровень кричащих про "зеков", "кацапофилов" и "овощей" и на голову выше уровень "лохтората".. И так на всех ресурсах. Чёрт, приятно все таки, что я тоже "лохторат", горжусь этим. 
Востаннє редагувалось Дваждыдвашник в П'ят 05 сер, 2011 10:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 10:01
kuser написав: А ещё цель должна быть для выхода на майдан? А какая сегодня может быть цель...Убираем плохого царя - ставим хорошего?  Достойная цель для ЛОХТОРАТА!
Только рабы не могут выбрать цель, за них выбирают хозяева. И цели и сейчас есть - справедливая пенсионная реформа, налоговый кодекс, коррупция власти и банальное свобода слова, я не говорю о критических моментах - независимости судей, закон один для всех и т.д И То что Вы написали это все верно:). А если по существу про Тимошенко, у нее не суд а цирк, где как раз явно видна наша судейская "независимая и справедливая" система и разве плохо выйти с такими требованиями как независимость и справедливость суда?
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 10:05
<LeV> написав:А если по существу про Тимошенко, у нее не суд а цирк, где как раз явно видна наша судейская "независимая и справедливая" система и разве плохо выйти с такими требованиями как независимость и справедливость суда?
Ну так давайте тогда договоримся, что нет такого государства Украина, раз можно плевать на нормы поведения в суде, так себя вести, постоянно призывать к свержению власти. Или легитимна власть, с судами и законами или нет такого государства, промежуточного состояния как бы нет. P.S. Лично меня оба варианта устраивают. 
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 10:05
БЮТ (сразу оговорюсь, что никогда за него не голосовал) имеет полное право согласно Конституции Украины проводить митинги, демонстрации, устраивать майданы, защищать свои интересы. Пусть симпатичная госпожа Королевская собирает народ и выходит с ним на улицу. Чего вы подняли здесь такой шум по этому поводу?
-
gk09
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 10:11
gk09 Шум по поводу ее самонадяености - не наберется там больше тысячи двух людей, и то половина, если не больше - проплаченных. А право есть, помилуйте, кто ж спорит, у нас в стране демократией не то что широко пользуются, злоупотребляют, с криками о ее полном отсутствии Пора вводить в УК статью "про злоупотребление демократией" 
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
|