Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flacon написав:[quote="988114:ict" Ну понятное дело, дети из школ и детсадов на машинах не приедут, да и не у всех жён есть машины даже при таком немалом, казалось бы, семейном достатке.
Одна девочка-подросток как-то недоумевала, зачем люди бутылки собирают - исходный вопрос про близость метро из той же серии. Как можно ездить не на Порше? )))))))))
Вот у меня жена ездит на машине, а я пробки и парковки терпеть не могу, преспокойно общественным транспортом добираюсь и на машине не хочу ездить категорически, мне от нее один головняк, когда жена вкомандировке - машина стоит на парковке, я ей не пользуюсь.
Согласна! Сейчас как раз почитываю инфу о новостроях, нашла вот такой пост о новострое, который в недавнее время был очень рекламирован:
"Ни в коем случае тут нельзя покупать квартиры, сданные в 1 очереди! Если собираетесь - приезжайте, смотрите фундамент... Осел! Да так, что трещины пошли... Мне объяснили это тем, что спешили построить, не дождались, пока все позасыхает толком - лепили мокрое на мокрое, и вот нате вам, оседание пошло...
Может, то, что сдастся тут в 3 очередь, будет уже лучше... А может, и нет. Но только те, кто уже приобрел тут квартиры, ой как не рады..."
(взято отсюда - сайт с отзывами) ПЛЮС не раз читала в газетах (Комсомолка в Украине, например) интервью с рабочими-строителями, которые "не на камеру" рассказывали, с какими ляпами сейчас все делается...
Так сразу как-то подозрения появились - стоит ли вообще покупать что-то в свежеотгроханном и пока не обжитом доме?