Vitl написав:А может ларчик просто открывается....Связь не очень большая,количество - вот ответ.Золота относительно мало.Если в него только и упереться(как эти бараны делают), то и по 3к запросто на всех не хватит.
А что потом? Вы, к примеру, счастливый обладатель золота по 3К.
mortimer Где Вы такие гениальные тексты находите! Коротко ..ясно...гениально сформулировано ВСЁ! И читать нужно не один десяток раз....с каждым разом чего то новое находишь! 5 баллов!!! После таких постов можно ветку закрывать! Ничего нового на ней больше не появится....Но ссылку в студию - хочу всё прочитать
Востаннє редагувалось kuser в Вів 09 сер, 2011 14:19, всього редагувалось 1 раз.
Домик под городом присматривал... хотел с людьми слитками расчитаться... они только USD... вот я им и готовлю сейчас эти USD...
буду, как говорил коллега с пофильной ветки иметь сад, свежий воздух и 60 соток усадьбы...[/quote] Вы там и пол года не проживёте. Не ваш тип недвижимости. Ну разве что так на выходные приехать потусить.
Вы там и пол года не проживёте. Не ваш тип недвижимости. Ну разве что так на выходные приехать потусить.
Зря Вы так..если хорошее место и цена - эта инвестиция в 100 раз лучше золота. Это инвестиция в своих детей и своё здоровье! Да и по прибыльности - любое золото перекроет....Ту главный вопрос МЕСТО! и торой вопрос - ЦЕНА. И жить там можно прекрасно....И что значит - не Ваш тип?Этот вопрос достаточно интимный... Хотя если Вы в достаточно близких отношениях,возможно Вы и знаете точно! А так вообще - ему виднее!!!
kuser написав: Для меня и 0% в год ( в матрасе) намного выше чем минус 50%. Так видно?
Я вот не пойму,как у вас после года лежания в матрасе,остаётся столько же,сколько положили? Или вы их тратите только на те товары и услуги,которые за этот год не подоражали?На ракушки каури ваши любимые что ли?