Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13971398139914001401 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 15:53

Liberty написав:jde Вы у меня решили спросить мой же вопрос? Вы лишний раз доказываете, что ответить на поставленную задачу не можете, а лишь паразитируете на чужих мыслях.

Ох ты! Интересно на чьих мыслях я паразитирую???
Я просто подтолкнул вас к пониманию того, что рынок более сложный механизм. Зная кто сколько зарабатывает вы ничего не сможете определить! А не сможете из-за того, что не знаете структуру трат этих людей, не понимаете на что они копят деньги, не понимаете их жизненных ценностей.

Было бы очень хорошо, если бы можно было разобраться в рынке по одной табличке, но увы... И у вас это точно не получится :mrgreen:
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 15:58

Реалист написав:вы все Расп..и , а я - Дартаньян.

Угу. Я тоже говорю, что все мы тут никакие, один вы реалист :D :mrgreen:
Liberty

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 16:01

mortimer Прекрасно. Ели эти данные +/- достоверны, можно говорить о том, какое кол-во жителей Киева "необходимо" обеспечить квадраметрами.
Liberty

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 16:06

jde написав:
  Liberty написав:jde Вы у меня решили спросить мой же вопрос? Вы лишний раз доказываете, что ответить на поставленную задачу не можете, а лишь паразитируете на чужих мыслях.

Ох ты! Интересно на чьих мыслях я паразитирую???
Я просто подтолкнул вас к пониманию того, что рынок более сложный механизм. Зная кто сколько зарабатывает вы ничего не сможете определить! А не сможете из-за того, что не знаете структуру трат этих людей, не понимаете на что они копят деньги, не понимаете их жизненных ценностей.

Было бы очень хорошо, если бы можно было разобраться в рынке по одной табличке, но увы... И у вас это точно не получится :mrgreen:
Молодец, снова размазали по хлебу ничего не сказав :)
Паразитируете в основном на мыслях Будивельника - единственного человека, который здесь пытается выкладывать хоть какие-то числовые обоснования. А то, что РН не строится на одной табличке, я понимаю. Более того, этот процесс зависит от такого кол-ва переменных, что изложить их в одной ветке проблематично. А я лишь пытаюсь "подтолкнуть к мысли", что не опускать цену на квадраметры нужно, а зарабатывать больше нужно. И будет все хорошо ;)
Liberty

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 16:10

Liberty написав: А я лишь пытаюсь "подтолкнуть к мысли", что не опускать цену на квадраметры нужно, а зарабатывать больше нужно. И будет все хорошо ;)

Ну начнут люди зарабатывать больше, так будивыльныки просто цена задерут, они же для самых успешнчх строят. Так что получается не зарабатывать больше нужно, а делать так, ЧТОБЫ ДРУГИЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ МАЛО, чтобы они не создавали конкуренцию на спрос на жилье. :mrgreen:
vano

Подякував: 5 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 16:17

vano написав:
  Liberty написав: А я лишь пытаюсь "подтолкнуть к мысли", что не опускать цену на квадраметры нужно, а зарабатывать больше нужно. И будет все хорошо ;)

Ну начнут люди зарабатывать больше, так будивыльныки просто цена задерут, они же для самых успешнчх строят. Так что получается не зарабатывать больше нужно, а делать так, ЧТОБЫ ДРУГИЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ МАЛО, чтобы они не создавали конкуренцию на спрос на жилье. :mrgreen:

А вы читайте то что написано, а не то что вы хотите прочесть. я не писал "чтобы люди начали зарабатывать больше", я написал что тот, кто хочет купить, должен зарабатывать больше.

Кстати, хочу отписаться, что мои "рассуждения" касаются целиком и полностью ТОЛЬКО новостроя и ни в коем случае не касаются совдеповских хрущей. Мне так же как и большинству здесь не понятно, как сорокалетний клоповник с прогнившей канализацией может стоить соизмеримо с новым домом.
Liberty

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 16:18

На счет "в Украине замли не меряно"

tobias
Полностью согласен. Земли валом. Например возле Одессы (в т.ч. и вблизи моря) НЕМЕРЯНО. Когда мой знакомый продавал участок в Беляевском районе за 80000,00$ и это было в ТРИ раза дешевле соседних участков, офигевший риэлтор в полном недоумении спросил, почему он так тупит, на что знакомый ответил: "я считаю, что это участон НИЧЕГО НЕ СТОИТ". И таки да- оказался прав- сейчас он и даром никому не нужен. Ну НЕ РЕАЛЬНО застроить все от Одессы до фонтанки, разве что китайцев заселять. Так это ж вид на море (а не смердючий Киев)!
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 16:20

Liberty написав:
  Реалист написав:вы все Расп..и , а я - Дартаньян.

Угу. Я тоже говорю, что все мы тут никакие, один вы реалист :D :mrgreen:

Да, я вижу вы во всем идете по стопам кумира - будивельныка - он тоже, в свое время к никам пристебывался...

Молодец, снова размазали по хлебу ничего не сказав
Паразитируете в основном на мыслях Будивельника - единственного человека, который здесь пытается выкладывать хоть какие-то числовые обоснования. А то, что РН не строится на одной табличке, я понимаю. Более того, этот процесс зависит от такого кол-ва переменных, что изложить их в одной ветке проблематично. А я лишь пытаюсь "подтолкнуть к мысли", что не опускать цену на квадраметры нужно, а зарабатывать больше нужно. И будет все хорошо

Еще раз отсылаю вас к предыдущим страницам этого форума, а также к соседним веткам - цифр было валом. А на счет зарабатывать больше нужно - это мы уже слышали... и будем слышать - от строителей и риэлтеров - людей кровно заинтересованных в высоких ценах... Только ж большинство не против больше зарабатывать - все го лишь не хотят всю жизнь работыть "на хатынку" - как оно сейчас получается...
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 16:21

Liberty написав:mortimer Прекрасно. Ели эти данные +/- достоверны, можно говорить о том, какое кол-во жителей Киева "необходимо" обеспечить квадраметрами.

Плюс/минус.
Насколько я знаю, 99% жителей Киева обеспечены жильём. Сейчас мы больше внимания вынуждены уделять двум другим вопросам: "Какая доля жителей Киева имеет реальные возможности приобретать жильё?" и "Какая доля жителей Киева, имеющих реальные возможности приобретать жильё, нуждается в таком приобретении?".
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 16:25

Liberty написав:А я лишь пытаюсь "подтолкнуть к мысли", что не опускать цену на квадраметры нужно, а зарабатывать больше нужно.

Первое второму не противоречит. Цены должны быть разумными в рамках ориентации на целевую аудиторию. Хотят укрстроители строить только для богатых? Пусть строят. Но не жалуются на масштаб оборотов.
Востаннє редагувалось mortimer в Вів 09 сер, 2011 16:26, всього редагувалось 1 раз.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 13971398139914001401 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор