Де краще купити квартиру - передмісті чи хрущовці в Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1415161718 ... 139>
Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 10:11

roman tr. написав:
  Slim написав:Tsartas
Это уже благодаря нашей зажранности мы стали считать хрущ ненормальной квартирой, в те времена, когда они строились за счастье было. :roll:

жигуль тоже когда-то был за счастье

1 Але те що сьогодні краще жигуля випускаєте не Ви а на загниваючому Заході , а от будувати Вам прийдеться самостійно.
2 Житло ділиться на саму конструкцію + її наповнення ( ремонт )і інфраструктуру.
-Конструкцію житла наші будівельники роблять як мінімум не гіршою ,
- наповнення конструкції залежить від гаманця і смаку власника ( якщо в нього з чимось одним не гаразд - то будівельники до цього відношення не мають )
-Інфраструктура - це взагалі окреме питання . Якщо якийсь протираючий в офісі штанці менеджер вирішить що в якомусь місці потрібен супермаркет з поліклінікою і 4-полосною дорогою - будівельники це можуть збудувати за кошти замовника. Але коли замовника не має , то що будівельники повинні відповідати за відсутність зупинок громадського транспорту ( як і самого цього транспорту ) чи магазину з поліклінікою ?

Так що постарайтесь мух від котлет відділити .
Будівельники не відповідають за :
Наявність соц обєктів
Наявність плазми чи шафи к квартирі
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 10:14

Если сравнивать хрущ с другими сов. домами, то это не самое худшее. У меня есть возможность сравнить 3к кирпичный хрущ в центре, 3к в кирпичном доме постройки 83 года в Дарнице, 1к в панельном доме на Оболони (без понятия какого года, в районе героев днепра) и результат деятельности киевмиськбуда дата реализации 07. Так вот хрущевка рулит. Правда я ее полностью перепланировал и заменил внутренние коммуникации. Лучше, конечно сталинка в центре или царский с нормальными перекрытиями, но я когда покупал хрущ видел очень разные дома. На печерске в Киеве есть хрущевки панельные, это как по мне совсем плохо, есть кирпичные, а есть так называемые переходные: потлки 2,85м, расположены в тихих зеленых местах, вот они рулят. Бабушки с собачками конечно это зло, но то что в парадняках грязно так скажу из всего выше перечисленного в хрущевке не хуже чем в других, наркетов у меня нет в доме и синяков тоже. И шансов привести в чувство подьезд хрущевки выше значительно, так как там меньше людей живет, легче с ними договориться. Я когда покупал хрущ в подьезде жили в основном пенсионеры, а сейчас почти половина квартир выкуплена, люди делают нормальный ремонт, думаю еще лет пять-шесть и можно будет сделать из парадняка "образцовое социалистическое жилье". Соседний подьез уже перешел кретическую точку и там народ скинулс, сделал такой ремонт что сеседи ходят на экскурсии опыт перенимать.
ram1rez

Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 10:57

ram1rez написав:Если сравнивать хрущ с другими сов. домами, то это не самое худшее.

ну это все относительное сравнение :wink:
смотря какой хрущ и смотря какой новострой :roll:

одно точно и не вызывает ни у кого возражений, я думаю, что хороший добротный дом современной постройки на много превосходит по всем параметрам самый хороший хрущ...
фанатом хруща никогда не был и не буду :mrgreen:
хрущ не самое худшее жилье, но сравнивать хрущ с нормальным новостроем как по мне неблагодарное занятие :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 12:47

Кому как. Мне например многоквартирный новострой не интересен для жизни так как возникает проблема с парковкой, постоянное движение как возле дома так и внутри, то есть это никак не место для отдыха. Вобще не люблю большого скопления честных людей в одном месте. Ну и для меня важен район, что бы это был тихий центр,чтобы рядом было все: магазины большие и маленькие, транспортная развязка, парк, спорткомплекс ну и тд а такие районы практически застроены либо сталинками либо хрущевками. у меня рядом есть так называемый ческий прект, но это хуже хруща однозначно. А сталинки это уже другие деньги.
ram1rez

Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 14:28

ram1rez
Если сравнивать хрущ с другими сов. домами, то это не самое худшее.у меня рядом есть так называемый ческий прект, но это хуже хруща однозначно.

А чем же чешка хуже хруща????????? Толщина стен 200 (внутри), 220- наружные, бетон такой, что гвоздь только с перфоратором можно забить, света в квартире много из-за огромных окон. Да и не забывайте наличие лифтов в доме, как-то не совсем радостно ходить на 4-5 этаж пешком по несколько раз в день, а особенно с коляской.
Евгения

Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 14:28

ram1rez
Кому как. Мне например многоквартирный новострой не интересен для жизни так как возникает проблема с парковкой, постоянное движение как возле дома так и внутри, то есть это никак не место для отдыха.

нормальные новострои идут с паркингом
Ну и для меня важен район, что бы это был тихий центр,чтобы рядом было все: магазины большие и маленькие, транспортная развязка, парк, спорткомплекс ну и тд а такие районы практически застроены либо сталинками либо хрущевками.

не знаю как в киеве, в одессе такие районы уже давно застраиваются новостроями правда понятие центр уж очень растяжимое у нас
у нас скорее есть понятие исторический центр города, ну там практически нет ваших хваленых хрущей :wink:
а сталинки это уже другие деньги.

сталинки тоже далеко не все хорошие :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 30 лип, 2011 22:41

сталинки с ж/б перекрытиями это ещё куда ни шло, а вот с комбинированными наполовину деревянными очень опасно. Вообще непонятно, как эти сталинки ещё не рушатся. Хотя те кто покупают делают там капремонты, за счёт них только и держатся.
Парфён Рогожин

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 22:32

Покупайте лучше в пригороде, там свежий воздух.
Capo di Capi

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2011 16:33

А лучше домик у моря, как я. Живу в Евпатории рядом с набережной.) Красотища, и морской бриз ни с чем не сравнить.
Lady D

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 01:59

А лучше домик у моря, как я. Живу в Евпатории рядом с набережной.) Красотища, и морской бриз ни с чем не сравнить.

Во-первых, у меня и у мужа работа в Киеве.

Во-вторых, дочка ходит в хорошую гимназию, по уровню которой мы не найдем альтернативы в Евпатории.

В третьих, жить круглый год в Крыму не смогу - умру от скуки, мне нравится жизнь в мегаполисе.

В-четвертых, когда будут деньги на домик у моря (для отпуска), это будет однозначно не Крым и тем более не Евпатория. А Болгария или Турция (не уверена, что на Испанию заработаем ))))

Вот как-то так :P

Пока склоняемся к варианту новостроя в ближайшем пригороде (Вишневое), но не ранее следующей лета :D Если конечно цены не начнут расти раньше, во что я пока очень мало верю :lol:
natika

#<1 ... 1415161718 ... 139>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє