|
Унікредит (UniCredit Bank) Юникредит БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 22 сер, 2011 09:17
serhiyko НУ вот и зрите в корень,всё таки УниКредитГруп, а не поляки. Поляки только на бумаге, а по сути Италия!!!
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 09:54
leon22 написав:serhiyko НУ вот и зрите в корень,всё таки УниКредитГруп, а не поляки. Поляки только на бумаге, а по сути Италия!!!
Не смешите  Польский Пекао не принадлежит полностью Уникредитгруп. Там есть часть и Министерства финансов Польши и довольно весомая. Почитайте о войнушке 2006-2008 годов между Уникредитгруп и Министерством финансов Польши. Также вот эту ссылку почитайте. А вообще, Гугл в помощь...
-
serhiyko
-
-
- Подякував: 458 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 10:01
serhiyko с вашего умовывода, УниКредитБанк в Украине польский??? Не смешите!!!! Прям в правление УниКредитБанка в Украине в правление одни поляки сидят!!!)))) Найдит мне хоть одного поляка в Уникредите!
-
Karat
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 10:14
leon22 написав:serhiyko с вашего умовывода, УниКредитБанк в Украине польский??? Не смешите!!!! Прям в правление УниКредитБанка в Украине в правление одни поляки сидят!!!)))) Найдит мне хоть одного поляка в Уникредите!
Банк Пекао на более чем 40% принадлежит Министерству финансов Польши. А также банку Пекао принадлежат 100% акций УникредитБанк в Украине. Так понятнее?! И причем тут поляки в Правлении? PS: Аліція Корнашевич, Член Правління та в.о Голови Правління банку Pekao S.A. Не все поляки в Правлении, а 50%  Ссылки не привожу, Вы по ним не ходите...
-
serhiyko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 10:35
serhiyko написав: leon22 написав:serhiyko с вашего умовывода, УниКредитБанк в Украине польский??? Не смешите!!!! Прям в правление УниКредитБанка в Украине в правление одни поляки сидят!!!)))) Найдит мне хоть одного поляка в Уникредите!
Банк Пекао на более чем 40% принадлежит Министерству финансов Польши. А также банку Пекао принадлежат 100% акций УникредитБанк в Украине. Так понятнее?! И причем тут поляки в Правлении? PS: Аліція Корнашевич, Член Правління та в.о Голови Правління банку Pekao S.A. Не все поляки в Правлении, а 50%  Ссылки не привожу, Вы по ним не ходите...
Опять 25! Я вам говорю про всю групу, а вы мне Пекао, часть которого в общей групе составляет мизер! И так понятно, что пекао лишь второстепенное лицо, учредила УниКредитБанк в Украине по желанию итальянцев . Уникредит банк - польский только на бумаге!!! А по существу? ps. Продажа состоится внутри группы UniCredit, т.е. польский Pekao продаст украинский UniCreditBank австрийскому Bank Austria Creditanstalt. Банк остается в Украине. Я вот вам раньше и писал, что банк Австрии куратор обеих банков в Украине (Соц и Уникредит). Он как правило курирует вопросы всех восточно-европейских банков
-
Karat
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 10:49
serhiyko написав:Банк Пекао на более чем 40% принадлежит Министерству финансов Польши.
Я выделил специально для Вас... leon22 написав:Опять 25! Я вам говорю про всю групу, а вы мне Пекао, часть которого в общей групе составляет мизер! И так понятно, что пекао лишь второстепенное лицо, учредила УниКредитБанк в Украине по желанию итальянцев . Уникредит банк - польский только на бумаге!!! А по существу?
Не все так просто, как Вы пишете. Министерство финансов Польши - это не Фонд госимущества Украины. И они за свои 40% будут биться до последнего, что в принципе и произошло в 2006-2008 годах. Еще и вынудили заплатить УникредитГруп 300 млн. злотых неустойки. leon22 написав:ps. Продажа состоится внутри группы UniCredit, т.е. польский Pekao продаст украинский UniCreditBank австрийскому Bank Austria Creditanstalt. Банк остается в Украине.
Продажа уже состоялась? leon22 написав:Я вот вам раньше и писал, что банк Австрии куратор обеих банков в Украине (Соц и Уникредит). Он как правило курирует вопросы всех восточно-европейских банков
Ну так банк Австрии и польский Пекао курирует... А толку, если он на 40% государственный.
-
serhiyko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 13:38
Уточнение с точными цифрами и компаниями, кто и чем владеет:
1. UNICREDIT BANK AUSTRIA AG владеет 100% PRIVATE JOINT STOCK COMPANY FERROTRADE INTERNATIONAL. 2. PRIVATE JOINT STOCK COMPANY FERROTRADE INTERNATIONAL владеет 69,15% (право голосования 69,16%) PUBLIC JOINT STOCK COMPANY UKRSOTSBANK. 3. UNICREDIT BANK AUSTRIA AG владеет 26,19% (право голосования 26,20%) PUBLIC JOINT STOCK COMPANY UKRSOTSBANK. 4. UNICREDIT SPA владеет 59,24% BANK PEKAO SA. 5. BANK PEKAO SA владеет 100% PUBLIC JOINT STOCK COMPANY UNICREDIT BANK KIEV.
По п.п. 2 и 3 в сумме получаем 95,34% (право голосования 95,36%).
Источник: Consolidated First Half Financial Report as at June 30, 2011
-
serhiyko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 18:08
MByte написав: Головна перевага картки White (Visa) – можливість розраховуватись карткою у найбільшій у світі мережі Visa та в мережі Інтернет, насолоджуючись найвищою безпекою чіпових карток.
Взято с сайта. Никто ничего не гарантирует. Дает возможность. Есть разница? Про Италию я тут вообще ничего не вижу. Тем более банк украинский, который принадлежит польской конторе. Почему эти карты должны без проблем работать именно в Италии? Я не пытаюсь защищать банк, просто не понимаю сути Ваших претензий.
А автомобиль даёт возможность ездить, а дом дает возможность жить... Вам не смешно? Или мы уже в суде, и вы юрист банка?
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 23:38
Я вот например удручен таким вопросом - у меня есть карточки и в укрсоце и уникредите . Шо будет с ними при объединении - заменят или оставят до конца срока действия карт ?
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 23:43
Batarejkin написав:Я вот например удручен таким вопросом - у меня есть карточки и в укрсоце и уникредите . Шо будет с ними при объединении - заменят или оставят до конца срока действия карт ?
В Уникредите меня заверили, что перевыпускать карточки не будут.
-
serhiyko
-
-
-
-
Профіль
-
-
|