|
Курс на кризис: выстоит ли гривня? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 31 сер, 2011 15:58
Sander написав:Все произведенное будут вывозить, а завозить более дешевое: кормовые продукты, бракованные товары, просроченные лекарства и т.д. Sander, а сейчас иначе? 50% лекарств - фальсификат, вместо еды завозят кормовые продукты (вспомнить ту же китайскую гречку), товары - например, одежда, завозят секонд-хэнд (а ведь всё потому что люди не могут себе позволить новые вещи, они несоизмеримо дорогие) реально у нас почти ничего своего не производится, кроме товаров питания. я не понимаю кого вы защищаете. давайте без политики, исключительно по факту. власть при которой зарплаты реально упали? особенно у бюджетников. есть реальные факты, преподаватели вуза в долларовом эквиваленте стали получать в 2,5 раза меньше чем в 2008.
-
KML
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 17:12
KML написав:я не понимаю кого вы защищаете. давайте без политики, исключительно по факту. власть при которой зарплаты реально упали? особенно у бюджетников. есть реальные факты, преподаватели вуза в долларовом эквиваленте стали получать в 2,5 раза меньше чем в 2008.
Может, давайте Вы без политики? Я не поддерживаю власть, только себя. Я к тому, что нет пока предпосылок к падению грн ниже 8,3грн./доллар
-
Sander
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2011 17:17
Sander написав:Может, давайте Вы без политики? Я не поддерживаю власть, только себя.
Золотые слова! Золотой Вы человек.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-