Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 3132333435 ... 831>
Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 16:06

alexandrslob написав:Будивельники и прорабы НЕ ВИНОВАТЫ - они ж не проверяют хим. состав цемента. Я не говорю уже что некоторые воруют и в бетон попадает еще меньше.

не снимайте ответственность с них (ув budivelnik не про вас) по правилам хорошего тона если материал плохой должны как минимум остановить работы и сообщить заказчику, у нас же берут где подешевле (а где покачественней они знают, когда себе строят) и на всех скрытых работах пытаются смахлевать. Только перестают тебя бояться сразу хотят намахать и хорошо что если только в цене, но могут и в качестве
ПС: это т.к. их много кидали и они научились сами кидать ИМХО
kravchuk14

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 16:09

alexandrslob
У меня цемент и кирпич импортные. Так как импортный цемент оказался даже дешевле и качественнее нашего. Качество нашего теплоизоляционного кирпича меня тоже не устроило. Я имела ввиду, что стены из кирпича, а не из арматуры с цементом.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 16:13

Тори написав:Вы понимаете разницу между отоплением дома и подводкой газа в дом?
Как подается в дом вода? Из колодца? Вы хотите сказать, что в колодце вода лучше, чем в скважине?
Значит нужно более глубокую скважину делать, если много железа - сантехника будет иметь неприглядный вид.

1. Разницу трубы с газом и отоплением понимаю, обратите внимание я описал свою ситуацию на данном этапе, тк газ в процессе проведения о стоимости не могу 100% утверждать, вот и все. За работу "газ от этапа трубы до этапа котла в дом" озвучили под ключ 30 кгрн (+ котел 2 контурный)
2. Можете описать сколько обошелся ВАМ газ
3. Вода в колодце лучше по анализам, равняли по соседским скважинам (около 70 метров 3 штуки в радиусе 300 метров)
4. Вопрос скважины не решаю, проведу с колодца, будет малый дебет и еще чего, буду бить скважину... пока так... строюсь
kravchuk14

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 16:17

Тори написав:alexandrslob
У меня цемент и кирпич импортные. Так как импортный цемент оказался даже дешевле и качественнее нашего. Качество нашего теплоизоляционного кирпича меня тоже не устроило.

у меня все "наше"
kravchuk14

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 16:22

Danilov777
...рекомендую всем повременить с покупкой до 2012 года. Это не значит, что я рекомендовал бы покупать именно тогда – это просто момент, когда стоит осмотреться по сторонам.

"Слова не отрока, а мужа." (с)
Считаю так же, до 2012 буду просто отслеживать свои варианты, но даже и рыпатся не собираюсь в бетон.
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 16:22

kravchuk14
Я сразу не вспомню точно цифры на проведение отопления, но у меня в системе 2 котла, так сказать для подстаховки, а вдруг один сломается? Да и стоимость котлов очень сильно колеблется в цене, дорогие не скажу, что очень подходят для наших условий. Во дворе будет еще один домик, поэтому все сделано на дальнейшее.
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 16:30

Тори написав:kravchuk14
Я сразу не вспомню точно цифры на проведение отопления, но у меня в системе 2 котла, так сказать для подстаховки, а вдруг один сломается? Да и стоимость котлов очень сильно колеблется в цене, дорогие не скажу, что очень подходят для наших условий. Во дворе будет еще один домик, поэтому все сделано на дальнейшее.

хочется удержаться основной темы беседы, мой дом схож со сдающимися сейчас новостроями, его стоимость я описал. Понятно, что 2 котла лучше и мрамор красивее, плитку харьковскую в топку, испания рулит... нет предела совершенству
kravchuk14

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 16:31

Тори написав:В доме с высоким потолком даже дышится легче.

и за отопление платится больше + прохладненько - без теплых полов никак не обойтись )))

впрочем высота потолка должна соответствовать размерам самых больших комнат
если выше или ниже, в обоих случаях смотрится плохо, непропорционально

по отделке, это круто у вас конечно, 70% стоимости
это уже ближе к элит отделке, учитывая стоимость вашей коробки

отделка эконом-стандарт потянет на 30-40% коробки, построенной по недорогим технологиям (газобетон + ПК, без цокольного этажа)
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 16:46

Андрей_В написав:
  Тори написав:В доме с высоким потолком даже дышится легче.

и за отопление платится больше + прохладненько - без теплых полов никак не обойтись )))

впрочем высота потолка должна соответствовать размерам самых больших комнат
если выше или ниже, в обоих случаях смотрится плохо, непропорционально

по отделке, это круто у вас конечно, 70% стоимости
это уже ближе к элит отделке, учитывая стоимость вашей коробки

отделка эконом-стандарт потянет на 30-40% коробки, построенной по недорогим технологиям (газобетон + ПК, без цокольного этажа)

Как сказать. А Вы посчитайте лестницу обшитую хорошим деревом. А к примеру краны-термостаты для воды, когда устанавливаешь температуру, которую хочешь получать на выходе. Он один мне больше 3000 грн. обошелся. А если во всех санузлах? А разные подсветки в спальне? Деньги постоянно нужны на все.
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 16:55

Тори написав:Он один мне больше 3000 грн. обошелся. А если во всех санузлах? А разные подсветки в спальне? Деньги постоянно нужны на все.

яж и говорю, это уже ближе к элит

а у нас тут народ на форуме вобщем то по эконом вариантам в большинстве своем (как говорят отъявленные риалторы - нищеброды)))
хотя ошипка - у нас Будивельник богатый здеся есть :lol:

а термостаты весчь хорошая, но требует серьезной фильтрации воды
так шо одно дорогое тянет другое еще дороже, итд))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 3132333435 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор