Намерены ли вы забирать депозиты из банков?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 1718192021 ... 31>

Намерены ли вы забирать депозиты из банков?

Намерены ли вы забирать депозиты из банков? 2.2 5 308
Да буду забирать
24%
75
Нет - буду ждать пока закончится срок депозита
48%
147
Я уже забрал
13%
41
Буду смотреть по обстановке и быть на готове :)
15%
45
Всього голосів : 308
Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2008 22:02

Re: Ответ из банка

Rbk7 написав:Знаете,молодой человек,некоторые деньги откладывают,что бы собрать на что-то,или на то время,когда наступит нужда в них.И вот эта нужда наступила,а на то, что может помочь кто-то лапу наложил.

Может я и молодой но помню что творилось с деньгами в 90 годах, и слышал про 2 советские денежные реформы. Если каждые 20 лет народ "нагибают" то пора уже либо привыкнуть либо подумывать как уберечся. Без обид.
Pj

Подякував: 1 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2008 23:31

"-Ты Зин на грубость нарываешься, все Зин обидеть норовишь. Тут за день так на кувыркаешься. Придешь домой там ты сидишь" Ув.Pj Вам надо по аккуратней выражать свои мысли . :lol: :lol: Без обид,тока.
Smoliar

Повідомлення Додано: Пон 01 гру, 2008 00:16

Крос написав:В Райфайзене не отдают депозит договор по которому закончился еще в Августе 2008. (Правда договор был с пролонгацией. ) В банке говорят, прийти за деньгами нужно было именно в день окончания договора. Так что-же получается, не пришел в банк день в день и жди еще полгода? Кто-то с таким сталкивался? Как с ними бороться?

НЕ подписывать договор с пролонгацией :D :D :D
Alex_Petrov

Повідомлення Додано: Пон 01 гру, 2008 00:24

Крос написав:В Райфайзене не отдают депозит договор по которому закончился еще в Августе 2008. (Правда договор был с пролонгацией. ) В банке говорят, прийти за деньгами нужно было именно в день окончания договора. Так что-же получается, не пришел в банк день в день и жди еще полгода? Кто-то с таким сталкивался? Как с ними бороться?

Не обязательно приходить именно в день окончания договора. По крайней мере в Привате сказали, что можно забрать деньги в течении пяти рабочих дней с даты окончания договора. Что касается других банков - знающие подскажите. Думаю, должно быть у всех более чем один день.
Естественно, разговор идет о договоре с автоматической пролонгацией.
И все же рекомендую уточнять в Вашем банке заранее, тем более, что предупредить о Вашем желании закрыть депозит все равно необходимо и заказать деньги в кассу отделения тоже нужно.
Востаннє редагувалось TrueSad в Пон 01 гру, 2008 04:06, всього редагувалось 1 раз.
TrueSad

Повідомлення Додано: Пон 01 гру, 2008 00:39

Re: Ответ из банка

Pj написав:
Rbk7 написав:Знаете,молодой человек,некоторые деньги откладывают,что бы собрать на что-то,или на то время,когда наступит нужда в них.И вот эта нужда наступила,а на то, что может помочь кто-то лапу наложил.

Как владелец депозитов соглашусь с тем, что мораторий на досрочное снятие воспринимается весьма негативно. Но!!! С введением моратория у Вас есть шанс получить свой депозит вместе с процентами по окончании срока! А если бы не было постановления НБУ №319 - скажите, как быстро банки оказались бы неспособны выполнять обязательства??? Ведь паника - это страшная сила!!! В новостях фигурировали суммы изъятых из банковской системы денег порядка 13 млрд. грн за одну неделю!!!! Без моратория все рухнуло бы в один момент и вот тогда у Вас бы не оказалось ни вклада ни процентов.
Другой вопрос: каким местом думали банкиры, когда формировали портфель долгосрочных активов (кредитов) и краткосрочных пассивов (депозиты, срок вклада по которым зачастую на порядок меньше кредитного )???
TrueSad

Повідомлення Додано: Пон 01 гру, 2008 12:56

С введением моратория у Вас есть шанс получить свой депозит вместе с процентами по окончании срока! -НЕ ФАКТ!!!! ШАНС он не получка, не аванс.ШАНС- он выпадает только раз!!
Smoliar

Повідомлення Додано: Чет 04 гру, 2008 00:51

а навіщо забирати? щоб покласти до шкарпетки?
idontbite

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2008 01:24

idontbite написав:а навіщо забирати? щоб покласти до шкарпетки?

Мне,допустим,что бы оплатить операцию и послеоперационную реабилитацию...
Rbk7

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2008 12:07

P.S. специально узнавал про досрочное возвращение депозита в случае серьезной причины. Могу точно сказать что одной женщине выдали депозит когда она предоставила документы с больницы о необходимости оплатить операцию. Причем депозит в Проминвестбанке (!!!) был. Так что не думаю что в других банках работают "звери" которые не помогут в критичной ситуации.
Pj

Подякував: 1 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2008 12:19

Smoliar написав:С введением моратория у Вас есть шанс получить свой депозит вместе с процентами по окончании срока! -НЕ ФАКТ!!!! ШАНС он не получка, не аванс.ШАНС- он выпадает только раз!!
- если правильно выбрать банк, то шанс становится ФАКТОМ! Просто не нужно жадничать и вкладывать туда где побольше процентов, а проанализировать ситуацию на банковском рынке и принять соответствующее решение. Уже всеми замечено: чем выше процентная ставка по депозиты - тем больше риска не получить свои вклады назад.
Geronimo

#<1 ... 1718192021 ... 31>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє