Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 218219220221222 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 470
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
274
Всього голосів : 470
Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 07:09

Oranta
нет сил уже просто.
каждый раз вы пытаетесь помочь, я звоню на горячую линию, 10 минут обьясняю ситуацию, они уходят посоветоваться со специалистом, потом возвращаются, благодарят за ожидание, говорят "повторно отправьте документы и перезвоните на следующей неделе". И ТАК ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ, НА ПРОТЯЖЕНИИ УЖЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ.
СКОЛЬКО ЭТО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ? ? ?
emon

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 07:59

emon

Поймите, проверить данную ситуацию через Интернет сейчас посредством форума- просто отсутствует какая-либо возможность.

Давайте постараемся найти выход из данной ситуации, и такой, который позволили бы Вам получить страховое возмещение в максимально короткие сроки.

У специалистов компании есть просьба- что бы вы предоставили документы, игнорировать эту просьбу нельзя, так как это законное проаво компании укомплектовать и урегулировать дело, значит документы предоставить нужно.

Документы можно предоставить несклькими способами, и вы об этом знаете.

Я рекомендую Вам отправить копию документов почтовым письмом с уведомлением и описью, что бы и мы и вы были уверены в доставке письма.

документы можно отправить на адрес oranta (at) oranta.ua.

И в первом и во втором случае оставляйте пометку о том, какое это дело и по какому договору.

Надеемся, что мы получим документы в ближайшее время.
Oranta

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 08:10

Oranta
обьясните мне, зачем вам документы роженка ?
чем вам мои не подходят ?
emon

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 13:30

Oranta написав:alex200068

Пожалуйста, указывайте номер договора с вашим выплатным делом, вы же понимаете что в НАСК Оранта при 7- ми миллионах клиентов просто не может быть 58 выплатных дел.

На данном форуме страхователям помогают 7-мь специалистов, и к сожалению невозможно поднимать историю сообщений, тем более что на каждого участника данной ветки приходятся сотни сообщений.

Надеемся на понимание...

Будем рады помочь Вам)) Удачного Вам дня.

Oranta Здравствуйте оранта Мой договор № 549767 страховой случай 15 марта 2011г № автомобиля АО1640АО дело № 58 рассматривается по двух двузначному до 1 апреля
Повторять вопросы смысла нет,обращаться в форму обратной связи тоже, к специалистам компании в регионах аналогично. Что с делом и где деньги?
alex200068

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 22:55

alex200068 написав:
  Oranta написав:alex200068

Пожалуйста, указывайте номер договора с вашим выплатным делом, вы же понимаете что в НАСК Оранта при 7- ми миллионах клиентов просто не может быть 58 выплатных дел.

На данном форуме страхователям помогают 7-мь специалистов, и к сожалению невозможно поднимать историю сообщений, тем более что на каждого участника данной ветки приходятся сотни сообщений.

Надеемся на понимание...

Будем рады помочь Вам)) Удачного Вам дня.

Oranta Здравствуйте оранта Мой договор № 549767 страховой случай 15 марта 2011г № автомобиля АО1640АО дело № 58 рассматривается по двух двузначному до 1 апреля
Повторять вопросы смысла нет,обращаться в форму обратной связи тоже, к специалистам компании в регионах аналогично. Что с делом и где деньги?

Что очень сложный вопрос для 7 специалистов? Пора созывать консилиум.На вопросы ответьте.
alex200068

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 23:28

alex200068
Информация по данному делу запрошена, если вы хотите получит ответы в оперативном порядке пожалуйста, обратитесь в компанию напрямую, как минимум через форму обратной связи, где ответ Вам будет функциональной обязанностью, а не социальной активностью и инициативой отдельных сотрудников.

Стоит отметить что по вашему договору выплата осуществлена по одному делу, по второму информация проверяется.
Спасибо что позволяете помогать Вам)))
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 10:58

Oranta написав:maf37

дело урегулировано, в реестре до 26.08.2011г.

Еще раз пытаюсь напомнить о себе.
Как можно давать такие отписки, в календарь то можно посмотреть.
В результате Ваших бездействий страдает инвалид, падает рейтиг.
Ну неужели такой маленький вопрос для такой большой компании надо решать через Держкомфинпослуг. А еще есть гарячая линия Кабинета Министров...
Еще со времен СССР мы все привыкли работать из-под палки, не пора ли что-то менять?
maf37

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 12:04

[quote="1043572:Oranta"]alex200068
Информация по данному делу запрошена, если вы хотите получит ответы в оперативном порядке пожалуйста, обратитесь в компанию напрямую, как минимум через форму обратной связи, где ответ Вам будет функциональной обязанностью, а не социальной активностью и инициативой отдельных сотрудников.

Стоит отметить что по вашему договору выплата осуществлена по одному делу, по второму информация проверяется.
Спасибо что позволяете помогать Вам)))[/quote Хотелось бы ответить вам в свою очередь, посмотрите пожалуйста количество моих запросов в форму обратной связи( безрезультатных) за все время моего общенияю а это с 15.03.11 я получил только один ответ по этой форме так,что делайте выводы сами это первое. Второе мне выплачены деньги за случай который произошел в июне месяце, а за второй случай 15.03.11 № 58 до сих пор мне никто толком не ответил. Уже на этом форуме было указано что дело на подписании и согласовании. Следующий ответ был,что оно на урегулировании, а из ответов ваших сотрудников в региональном отделении оно не урегулировано? Так что же на самом деле твориться, кто нибудь может обьяснить? Что с моим делом,где деньги?
alex200068

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 16:29

медицинская страховка от Оранты

добрый день.
я пользуюсь добровольной медицинской страховкой уже достаточно давно у Оранты. всегда была довольна покрытием моих расходов.
хотелось бы спросить у жителей этого форума, что им не нравится и какие у них были проблемы по мед. страховке от Оранты.
Mylen

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 19:38

alex200068

Получили информацию по вашему делу

Ваше дело урегулировано. оплатим до 23.09.2011 г.
Oranta

#<1 ... 218219220221222 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ