Danilov777 написав: Угу, а этот форум нужно посвятить девочкам от 17 до 21 года, которые ездят на дорогих машинах и всего в жизни добились сами.
В целом я понимаю о чем Вы писали, но единичные девочки действительно успевают к 17 годам заработать на авто. Конечно до этого они очень много пашут, чтобы не перекручивали мои слова, посмотрите на спортсменок. А Ваши девочки такие форумы читать не будут. Они о существовании этого сайта не знают, некоторые даже не знают как включить компьютер.
Скоро будут отдавать за товары первой необходимости.
Почитал новость. Как-то не хочется чтобы так дорого стоили товары первой необходимости. Самый дешовый домик (на сайте) в городке Деснянский (Киев, Троещина)
Площадь 199,67 кв.м Общая стоимость домовладения - 2608 312,00 грн .*, включающая:
•строительство дома (входные двери; окна; наружная отделка; электроосвещения; отопления (котел + бойлер), внутренняя штукатурка стен и стяжка полов); •инженерная подготовка с инфраструктурой объекта (бытовая канализация; газоснабжения; электроснабжения; слабо струйные сети и другое); •подключение дома к уличным сетям; •ограждение участка; •земельный участок - 0,1 га.
2 Думаю що собівартість моїх стін вища , хоча б по тій простій причині що вони міцніші і тепліші , а лохотрон дихаюча стіна я пояснював пару місяців тому. 3 В мене будинок на межі міста мільонника , а це також впливає на кінцеву ціну.
Молодец.Почти сдался и...в последнюю секунду попытался выкрутиться. Там же картинка есть, имелась в виду не только цена, но и соответствующая отделка, материалы. Ок, предположим, ты так сможешь. Но вот так dom.ria.ua/ru/realty-3216116.html , по 389 долл/метр-уже не сможешь. А цена в аккурат такая же, как указал в своём сообщении RON.
2 Думаю що собівартість моїх стін вища , хоча б по тій простій причині що вони міцніші і тепліші , а лохотрон дихаюча стіна я пояснював пару місяців тому. 3 В мене будинок на межі міста мільонника , а це також впливає на кінцеву ціну.
Молодец.Почти сдался и...в последнюю секунду попытался выкрутиться. Там же картинка есть, имелась в виду не только цена, но и соответствующая отделка, материалы. Ок, предположим, ты так сможешь. Но вот так dom.ria.ua/ru/realty-3216116.html , по 389 долл/метр-уже не сможешь. А цена в аккурат такая же, как указал в своём сообщении RON.
1 Мені не має резону викручуватись і здаватись , по тій простій причині що нікому нічого не винен. 2 Пройшовся по ссилці. Тут навіть не фахівцю зрозуміло що в метражі помилка. Такий будинок не може мати 20 х 20 м ( 450 м2 площі )навіть з мансардним приміщенням.
http://fotohost.org/images/a1ed9f44-44kB.jpg Навскидку в нього не більше 200 м2( реальний розмір того що я бачу це 12 х 12 м + 60 м2 мансардного приміщення ) , таким чином ціна акуратненько так перетворюється з : 175 000 / 450 = 389 В 175 000 / 200 = 825
2Будивельнык: Не согласен, что квартира "под" миллионником это бюджетный вариант (касательно слов - намного дешевле и намного дороже). Стоимость конечной квартиры (не квадратного метра, а именно квартиры) дешевле не более чем на 15-20%. Происходит так в основном из-за того, что: 1. На этапе строительства продается "площадь" без перестенок - грубо говоря, продается каркас. Перестенки (и чем больше квартира тем больше) "съедают" часть оплаченных квадратометров. 2. В пригороде (городах-спутниках) не стоят тесных квартир. Общая квадратура выходит больше, чем в Киеве. 3. Ремонт! Квартира в многоэтажке не требует многих вещей, которые просто необходимые в "клубняках" - теплый пол, лестница, решетки на окна (если первый/второй), люк-лестница на чердак (если верхний), другие мелочи. 4. Квартплата. В Киеве - поставил счетчики и платишь только "откат" ЖЕКу. В пригороде ОСББ - постоянно вкладываешь деньги в улучшение своих условий жизни.
"Клубники" это не дешевый вариант, но более качественный - однозначно.
RON написав:Собівартість вашого архітектурного мистетцтва доведеного до стану "під чорнове оздоблення" 2356 грн.+-10% за квадрат. Проводжу по аналогії (дуже схожий:))Вашого колеги з обласного центру на заході неньки, який кредитується в установі де я працюю і здав на околиці триповерховий житл. багатоквартирний будинок у цьому році...
Вот оно - вся правда-матка! 300 долл за метр квадратный, +- 10%. Что собсно и подтверждается нашими неоднократными подсчетами тут на форуме.
RON написав:Собівартість вашого архітектурного мистетцтва доведеного до стану "під чорнове оздоблення" 2356 грн.+-10% за квадрат. Проводжу по аналогії (дуже схожий:))Вашого колеги з обласного центру на заході неньки, який кредитується в установі де я працюю і здав на околиці триповерховий житл. багатоквартирний будинок у цьому році...
Вот оно - вся правда-матка! 300 долл за метр квадратный, +- 10%. Что собсно и подтверждается нашими неоднократными подсчетами тут на форуме.
Будет падать.
так 300 уё для { "під чорнове оздоблення" "обласного центру на заході неньки, на околиці триповерховий житл. багатоквартирний будинок". }
Нормальная цена. Только причем тут стоимость квартиры в Киеве по такой-же цене? кто хочет по 300, едет в такое пгт и покупает на его окраине бетон "під чорнове оздоблення" , делов-то
Востаннє редагувалось Xenon в Чет 08 вер, 2011 10:22, всього редагувалось 1 раз.
Liberty написав:2Будивельнык: Не согласен, что квартира "под" миллионником это бюджетный вариант (касательно слов - намного дешевле и намного дороже).
Ми для того тут і дискутуємо , щоб почитати відмінні від наших думки
Стоимость конечной квартиры (не квадратного метра, а именно квартиры) дешевле не более чем на 15-20%. Происходит так в основном из-за того, что: 1. На этапе строительства продается "площадь" без перестенок - грубо говоря, продается каркас. Перестенки (и чем больше квартира тем больше) "съедают" часть оплаченных квадратометров. 2. В пригороде (городах-спутниках) не стоят тесных квартир. Общая квадратура выходит больше, чем в Киеве.
1 Я проектую сам , тому в мене 3-кімнатні 82 м2 , 2 - кімнатні 62 м2 - як бачите розмір той самий що і в містах 2 Вільне планування доступне тільки в монолітно-каркасних конструкціях + так як воно все одно привязане до розташування вікон ( хоча б одне вікно в приміщенні ) , то нічого не заважає відразу отримати потрібне планування і оплатити тільки площу квартири вільної від стін
3. Ремонт! Квартира в многоэтажке не требует многих вещей, которые просто необходимые в "клубняках" - теплый пол, лестница, решетки на окна (если первый/второй), люк-лестница на чердак (если верхний), другие мелочи.
Ремонт - поняття розтяжиме , тому якщо говоримо про бюджетний варіант то шпалери на стіни , наш кахельна підлогу - от і отримуємо 100 доларів за м2 , а можна і в 1000 не вкластись , але тоді в мене запитання Напвіщо тоді економити на розташуванні житла , якщо гроші й так дівати нікуди.
4. Квартплата. В Киеве - поставил счетчики и платишь только "откат" ЖЕКу. В пригороде ОСББ - постоянно вкладываешь деньги в улучшение своих условий жизни.
"Клубники" это не дешевый вариант, но более качественный - однозначно.
Все питання смаку , очолюйте ОСББ і тоді платити будуть Вам