у меня средняя 1105 получилась. пока оставил.
|
|
![]() Спасибо в карман(на депозит) не положишь ![]() змеи нынче мигрировали и сменили ареал обитания...по-прежнему в бумагах,но тока реальных,цветных и в чемоданах ![]() http://funkyimg.com/u2/964/291/12642661252k62D8.jpg Ты фиксанул лосика по девочке ![]() Но я фиксить сохатого не желаю -не по евро...не по рублю ![]() ![]() ![]() http://funkyimg.com/u2/188/910/putin_korrmit_losenka_02.jpg Берём пример с лидеров!!! ![]()
![]() РЕПОСорри за оффтоп. В договоре РЕПО у меня есть пукт - "Клієнт відмовляється на користь Брокера від будь-яких прав акціонера (в тому числі, але не виключно: на отримання дивідендів, на участь в зборах акціонерів, участь в додаткових емісіях) за цінними паперами, які стали предметом угоди РЕПО, укладеної в рамках чинного договору в день, що є датою обліку відповідного реєстру власників ЦП."
Насколько я знаю, по стандратному договору РЕПО берущая бумаги сторона должна выплатить дающей стороне дивиденды реестр на которые был собран во время РЕПО. Так ли это и нет ли вообще подвоха в этом пункте? Ответы можно в личку. ![]() По тренду надо работать ребята, по тренду!!! А то я смотрю опять на "низах" накупилися массово...
Монах - я смотрю по центру вроде ты опять от 9 закупался, в понедельник профит отдашь... много... П.С. по европе и штатах меня просто шоколадом засыпает... жаль евро не шортанул... ![]() ![]() [quote="1044578:FX"]По тренду надо работать ребята, по тренду!!! А то я смотрю опять на "низах" накупилися массово...
Монах - я смотрю по центру вроде ты опять от 9 закупался, в понедельник профит отдашь... много... Да чего-же ты так злорадствуешь? Да закупал и не только центр. Даже если и попаду, тебе что, радостно будет, ![]() ![]()
![]() Ttroll
с риск менджемнтом все в поряде... что не так написал хочу услышать...конкретно что такое риск-менджмент и для чего... и кто им занимается... и какие есть риски... образно описал по сегодняшней ситуации и работе на этом болоте в Грубой форме... обобщенной... смысла копать и расписывать все считаю не нужным... и следить за рисками и контрлировать себя либо в конторе что называется риск-менджмент, должен грубо говоря вестист когда работа идет с заемными средствами, активами... где существуют риски реально попасть...и быть должным... а когда есть диверсификации и вы просто инвестируете не спекулируете не на последние кровные ну кроме падения цены ничего с вами не случится, хотите продайте хотите пересидите... только не путать риски с дивесрифакацие и выобором бумаг и прочьие... а то все на кучу накрутят и все в риски как обычно напихают вумные разума ... и кламбур имеем... а про ТА еще раз повторю ТА у нас не работает, тем более ты сам вещал и пена с рта шла доказывая что ТА ничего не говорит о будущем... и не скажет что тебе делать... интерестно как может сказать тебе ТА что завтра захочет парочка ММ сделать... вальнуть все или бабахнуть независимо от твоих машек сашек и букашек... ![]() и еще спекуль там писал ТА ему помог пережить падение, спек. дорогой открываем графики и смотрим и машем ручкой, рынок падает наш с зимы! а с весны валится все без выбора только что то больше что то меньше без остановок... а в авгутсе пошло банальное привселюдное кидалово последних клеинтов и мелких кантор... вот весь рынок... какой тут ТА ма бука поможет? все ладно... не хочу спорить ниочем просто... если бы был независмый и не ручной рынок что-то можно было смотреть рисовать игратся... а когда сидят бивни и делают то что им выгодно и кого-то опрокинуть... и когда нету проверок, то что-то пытатся сообразить не зная этого это хождение по минному полю.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|