|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 14 вер, 2011 20:46
Андрей_В написав:jde панелька это все сплошной бетон все стены, перекрытия, санкабины (толчек и ванная отлиты целиком) все отливается на ЗЖБИ и монтируется на месте (кран, сварка) никаких гипсов и трухи возможно имеется ввиду самая старая панель, там не знаю, не жил в таких
Да, очевидно они разные. Те что видел я (70-х - начало 80-х годов) - делались не так. И санузел там точно не литой - наружные стены выходящие в коридор - все та же труха... Между туалетом и кухней - труха (асбестовые или гипсовые стены).
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2011 20:51
WiN_NeR написав:и тут Остапа понесло.. помню пару месяцев назад было две недели обсуждения - использовать пенопласт как утеплитель или нет.
А може давайте так Що краще для розуміння теми ? Знання практика , який безкоштовно передає їх всім в спрощенному для загального розуміння вигляді ( і практики мого рівня кваліфікації рідко опускаються до подібних пояснень . внаслідок того , що 99% тут присутнім не тільки не цікава істина , а у 70% з них не має навіть знань щоб зрозуміти що їм пояснюють ) Чи заявки студента , який все знає і все чув ( і таких тисячі ) чем именно звукоизолировать имеет отношение к теме обвала цен??
Як думаєте , якщо Ви купите хрущовку по ціні в 1800 доларів за квадрат і вклавши в неї 100 доларів на м2 в тепло/звукоізоляцію - отримаєте комфортність яка дорівнює сталінці ціною в 2500 , то це має відношення до цін на ринку чи ні ?
Востаннє редагувалось budivelnik в Сер 14 вер, 2011 20:54, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 14 вер, 2011 20:53
WiN_NeR написав:и тут Остапа понесло.. помню пару месяцев назад было две недели жаркого обсуждения не по теме - использовать пенопласт как утеплитель или нет. чем именно звукоизолировать имеет отношение к теме обвала цен??
Я на самом деле пытался сделать отдельную ветку с моим исходным вопросом, но модератор перенес тему в виде поста в эту ветку. В этой связи прошу с пониманием относиться к некоему офтопу. Я лично с большим интересом читаю мнения по поводу шумоизоляции, т.к. у меня слух очень острый, характер нервный и чуткий сон )))) Но из практики у меня в основном проблемы с внешними шумами, т.к. жена любит воздух и просит не закрывать форточку на ночь, ей, видите ли, душно, а тут никакой стеклопакет не поможет ))) В этой связи хочу жить на верхних этажах, подальше от улицы. Если еще будут мнения по поводу предмета инициированной мной дискуссии: что лучше/хуже: советские кирпичные 9-этажные дома конца 60х -начала 70х или чуть более поздние панели, прошу высказываться.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2011 21:00
budivelnik написав: WiN_NeR написав:и тут Остапа понесло.. помню пару месяцев назад было две недели обсуждения - использовать пенопласт как утеплитель или нет.
А може давайте так Що краще для розуміння теми ? Знання практика , який безкоштовно передає їх всім в спрощенному для загального розуміння вигляді ( і практики мого рівня кваліфікації рідко опускаються до подібних пояснень . внаслідок того , що 99% тут присутнім не тільки не цікава істина , а у 70% з них не має навіть знань щоб зрозуміти що їм пояснюють ) Чи заявки студента , який все знає і все чув ( і таких тисячі ) чем именно звукоизолировать имеет отношение к теме обвала цен??
Як думаєте , якщо Ви купите хрущовку по ціні в 1800 доларів за квадрат і вклавши в неї 100 доларів на м2 в тепло/звукоізоляцію - отримаєте комфортність яка дорівнює сталінці ціною в 2500 , то це має відношення до цін на ринку чи ні ?
Это финансовый форум и ты один из "70% з них не має навіть знань щоб зрозуміти що їм пояснюють"
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2011 21:01
budivelnik
можно трындеть сколько угодно чушь про физику, в которой ты не рубишь, это всем известно давно))) факт отстается фактом - в панельке шумнее чем в кирпиче адназначно + кирпич перепланируется легко о чем и речь шла все остальное детали
вобщем, все как всехда ты лошишься, а потом начинаешь грязью поливать это не новость, а уже приевшаяся всем банальность
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2011 21:02
Tyler Но из практики у меня в основном проблемы с внешними шумами, т.к. жена любит воздух и просит не закрывать форточку на ночь, ей, видите ли, душно, а тут никакой стеклопакет не поможет )))
Якщо проблема визначена , то її вирішення залежить виключно від бажання і фінансових можливостей Зараз я фантазую . але ... Що заважає форточку тримати закритою , а доступ зовнішнього повітря організувати через який небуть пристрій , а-ля глушник автомобіля  , який шум заглушить , а повітря не зупинить ? Хоча й поверх повище - це також один з варіантів вирішення , яке правда не відкидає і мою фантазію як додаткову примочку.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 14 вер, 2011 21:03
budivelnik написав:Tyler Но из практики у меня в основном проблемы с внешними шумами, т.к. жена любит воздух и просит не закрывать форточку на ночь, ей, видите ли, душно, а тут никакой стеклопакет не поможет )))
Якщо проблема визначена , то її вирішення залежить виключно від бажання і фінансових можливостей Зараз я фантазую . але ... Що заважає форточку тримати закритою , а доступ зовнішнього повітря організувати через який небуть пристрій , а-ля глушник автомобіля  , який шум заглушить , а повітря не зупинить ? Хоча й поверх повище - це також один з варіантів вирішення , яке правда не відкидає і мою фантазію як додаткову примочку.
Можно и обычный кондиционер просто поставить.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2011 21:06
budivelnik написав:Tyler Но из практики у меня в основном проблемы с внешними шумами, т.к. жена любит воздух и просит не закрывать форточку на ночь, ей, видите ли, душно, а тут никакой стеклопакет не поможет )))
ну, спанье под кондиционером тоже неоднозначное решение, но в этом плане совет мне не нужен, все предельно ясно )))
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2011 21:09
budivelnik написав:Якщо проблема визначена , то її вирішення залежить виключно від бажання і фінансових можливостей
строитель, ты ведь не понимаешь вобще сути РН, а пытаешься аналитику делать))) ну ведь покупают более старое жилье, шоб подешевле, и шоб подешевле ремонт сделать и получить на минимум денех максимальный эффект, а не вкладывать в старье десятки тысяч баксов в таком случае просто новое купить с нужными параметрами можно купить таврию и пытаться с нее сделать мерс, это тока человек ну очень одаренный может сделать)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2011 21:10
Tyler Це не я пропонував кондиціонер , це світило Турбіна . Я пропонував шлях доступу зовнішнього повітря по траекторії в якій повітряні потоки глушать власні шуми шляхом роділення цих потоків на частинки і створення умов по яким ці потоки будуть змішуватись назад один з одним таким чином щоб звукові коливання різних частинок були в протифазі ( я ж написав а-ля автомобільний глушник )
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1