Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 9899100101102 ... 831>
Повідомлення Додано: Сер 14 вер, 2011 20:46

Андрей_В написав:jde

панелька это все сплошной бетон
все стены, перекрытия, санкабины (толчек и ванная отлиты целиком) все отливается на ЗЖБИ и монтируется на месте (кран, сварка)
никаких гипсов и трухи

возможно имеется ввиду самая старая панель, там не знаю, не жил в таких

Да, очевидно они разные. Те что видел я (70-х - начало 80-х годов) - делались не так.
И санузел там точно не литой - наружные стены выходящие в коридор - все та же труха...
Между туалетом и кухней - труха (асбестовые или гипсовые стены).
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 вер, 2011 20:51

WiN_NeR написав:и тут Остапа понесло..
помню пару месяцев назад было две недели обсуждения - использовать пенопласт как утеплитель или нет.

А може давайте так
Що краще для розуміння теми ?
Знання практика , який безкоштовно передає їх всім в спрощенному для загального розуміння вигляді ( і практики мого рівня кваліфікації рідко опускаються до подібних пояснень . внаслідок того , що 99% тут присутнім не тільки не цікава істина , а у 70% з них не має навіть знань щоб зрозуміти що їм пояснюють )
Чи заявки студента , який все знає і все чув ( і таких тисячі )
чем именно звукоизолировать имеет отношение к теме обвала цен??

Як думаєте , якщо Ви купите хрущовку по ціні в 1800 доларів за квадрат і вклавши в неї 100 доларів на м2 в тепло/звукоізоляцію - отримаєте комфортність яка дорівнює сталінці ціною в 2500 , то це має відношення до цін на ринку чи ні ?
Востаннє редагувалось budivelnik в Сер 14 вер, 2011 20:54, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 14 вер, 2011 20:53

помню пару месяцев назад было две недели жаркого обсуждения не по теме - использовать пенопласт как утеплитель или нет.

Я на самом деле пытался сделать отдельную ветку с моим исходным вопросом, но модератор перенес тему в виде поста в эту ветку.
В этой связи прошу с пониманием относиться к некоему офтопу.

Я лично с большим интересом читаю мнения по поводу шумоизоляции, т.к. у меня слух очень острый, характер нервный и чуткий сон ))))
Но из практики у меня в основном проблемы с внешними шумами, т.к. жена любит воздух и просит не закрывать форточку на ночь, ей, видите ли, душно, а тут никакой стеклопакет не поможет )))
В этой связи хочу жить на верхних этажах, подальше от улицы.

Если еще будут мнения по поводу предмета инициированной мной дискуссии: что лучше/хуже: советские кирпичные 9-этажные дома конца 60х -начала 70х или чуть более поздние панели, прошу высказываться.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 вер, 2011 21:00

budivelnik написав:
помню пару месяцев назад было две недели обсуждения - использовать пенопласт как утеплитель или нет.

А може давайте так
Що краще для розуміння теми ?
Знання практика , який безкоштовно передає їх всім в спрощенному для загального розуміння вигляді ( і практики мого рівня кваліфікації рідко опускаються до подібних пояснень . внаслідок того , що 99% тут присутнім не тільки не цікава істина , а у 70% з них не має навіть знань щоб зрозуміти що їм пояснюють )
Чи заявки студента , який все знає і все чув ( і таких тисячі )

Як думаєте , якщо Ви купите хрущовку по ціні в 1800 доларів за квадрат і вклавши в неї 100 доларів на м2 в тепло/звукоізоляцію - отримаєте комфортність яка дорівнює сталінці ціною в 2500 , то це має відношення до цін на ринку чи ні ?

Это финансовый форум и ты один из "70% з них не має навіть знань щоб зрозуміти що їм пояснюють"
turbina

Повідомлення Додано: Сер 14 вер, 2011 21:01

budivelnik

можно трындеть сколько угодно чушь про физику, в которой ты не рубишь, это всем известно давно)))
факт отстается фактом - в панельке шумнее чем в кирпиче адназначно
+ кирпич перепланируется легко
о чем и речь шла
все остальное детали

вобщем, все как всехда
ты лошишься, а потом начинаешь грязью поливать
это не новость, а уже приевшаяся всем банальность
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 вер, 2011 21:02

Tyler
Но из практики у меня в основном проблемы с внешними шумами, т.к. жена любит воздух и просит не закрывать форточку на ночь, ей, видите ли, душно, а тут никакой стеклопакет не поможет )))

Якщо проблема визначена , то її вирішення залежить виключно від бажання і фінансових можливостей :D
Зараз я фантазую . але ...
Що заважає форточку тримати закритою , а доступ зовнішнього повітря організувати через який небуть пристрій , а-ля глушник автомобіля :D :D , який шум заглушить , а повітря не зупинить ?

Хоча й поверх повище - це також один з варіантів вирішення , яке правда не відкидає і мою фантазію як додаткову примочку.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 14 вер, 2011 21:03

budivelnik написав:
Tyler

Якщо проблема визначена , то її вирішення залежить виключно від бажання і фінансових можливостей :D
Що заважає форточку тримати закритою , а доступ зовнішнього повітря організувати через який небуть пристрій , а-ля глушник автомобіля :D :D , який шум заглушить , а повітря не зупинить ?

Хоча й поверх повище - це також один з варіантів вирішення , яке правда не відкидає і мою фантазію як додаткову примочку.

Можно и обычный кондиционер просто поставить.
turbina

Повідомлення Додано: Сер 14 вер, 2011 21:06

budivelnik написав:
Tyler

ну, спанье под кондиционером тоже неоднозначное решение, но в этом плане совет мне не нужен, все предельно ясно )))
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 вер, 2011 21:09

budivelnik написав:Якщо проблема визначена , то її вирішення залежить виключно від бажання і фінансових можливостей :D

строитель, ты ведь не понимаешь вобще сути РН, а пытаешься аналитику делать)))

ну ведь покупают более старое жилье, шоб подешевле, и шоб подешевле ремонт сделать и получить на минимум денех максимальный эффект, а не вкладывать в старье десятки тысяч баксов
в таком случае просто новое купить с нужными параметрами можно

купить таврию и пытаться с нее сделать мерс, это тока человек ну очень одаренный может сделать)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 вер, 2011 21:10

Tyler
Це не я пропонував кондиціонер , це світило Турбіна .
Я пропонував шлях доступу зовнішнього повітря по траекторії в якій повітряні потоки глушать власні шуми шляхом роділення цих потоків на частинки і створення умов по яким ці потоки будуть змішуватись назад один з одним таким чином щоб звукові коливання різних частинок були в протифазі ( я ж написав а-ля автомобільний глушник )
budivelnik

Профіль

1
1
  #<1 ... 9899100101102 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему