|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 20 вер, 2011 15:18
К нашему суперликвидному рынке добавится еще 2 мертвых часах. С таким рынком и двух часов торгов достаточно. Да и ММы съэкономят:на 2 часа лить меньше надо будет 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2011 15:18
Юджин поправте, якщо щось не вірно викладаю: моє бачення: вчора після "провального" відкриття штатів, і гнилого "відкупу" в нас починаючи з 16.50 і до закриття ОИ захлопнувся на 8.5 тис. (видно прикрили лонгів) Лонгів - оск. не дуже хотіли йти вниз зі всіма, і навіть після пробою штами 1200 не дуже жваво продавали. Але все ж таки рішились закрити лонги. Постфактум - не хватило витримки. Думаю на сьогоднішньому такому ЗЕЛЕНЮЩОМУ фоні - був би знатний ріст!!!, а так приходиться сидіти в непонятці. І того ОИ впав на 8тис., все росте, ми бовтаємось в ренжі 1460-1475.
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2011 15:19
shadow-25 написав: rusich написав: shadow-25 написав:Чето как-то слабо замеченной прошла новость об отмене зимнего времени у нас. А ведь теперь получается, что 6 месяцев в году мы будем открываться еще до открытия европы и закрываться до открытия штатов, если я правильно прикинул. Одному мне кажется это фиговым? 
К нашему суперликвидному рынке добавится еще 2 мертвых часах. з.ы. радует, что хоть важные новости в основном выходят в 8,30 по штатам и мы должны будем по идее успевать их отыгрывать
Часть из них - да. Но, например такие важные данные как ISM или мичиган будут выходить уже после закрытия и переносить в таких случаях краткосрочеую позу через ночь вообще смысла нет. Теперь сильно возрастет роль утренних гепов и их размер. Понимаю, что сделали это не для того чтобы нагадить украинским инвесторам и бирже, но как-то так получается, что хорошего нифига не могут принять, а только нагадить... 
нечего шортить зимой шорты только - летом!
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2011 15:19
alex10 написав:С таким рынком и двух часов торгов достаточно. Да и ММы съэкономят:на 2 часа лить меньше надо будет 
ну это уже не экономия получается , а в свете последних тенденций - недополученная прибыль ! )
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2011 15:38
Киев. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Украине нужны низкие цены на газ для того, чтобы реализовать программу энергосбережения, заявил премьер-министр Николай Азаров. "Для нас выгодны низкие цены на газ, поскольку, чтобы провести программу энергосбережения, требуются годы", - сказал он, выступая с лекцией в Киевском национальном экономическом университете во вторник. По словам премьера, Украине необходимо время для того, чтобы увеличить собственную добычу газа.
Капитан Очевидность? Укррудпром узнал от shadow-25 новость 
Сан это у тебя в квике форум транслируется? у меня таких сообщений нет. или это шутка? перечитал посты за последние дни - имхо бычков на форуме больше стало, замелькало слово "шортокрыл". даже ФХ переменил свою позицию. в терминале ничего бодрящего не увидел, ни роста ни шортокрыла тем более,
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2011 16:03
KVK написав:Сан это у тебя в квике форум транслируется? у меня таких сообщений нет. или это шутка?
попроси своего брокера включить отображение форума в разделе "новости" 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2011 16:09
shadow-25 написав:Чето как-то слабо замеченной прошла новость об отмене зимнего времени у нас. А ведь теперь получается, что 6 месяцев в году мы будем открываться еще до открытия европы и закрываться до открытия штатов, если я правильно прикинул. Одному мне кажется это фиговым? 
За відповідну постанову "регіонала" Надоші проголосувало 266 депутатів.
"За" проголосували 189 "регіоналів", 10 НУНСівців, 25 комуністів, 14 депутатів від "Реформ заради майбутнього", 20 від Народної партії, 8 позафракційних.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 20 вер, 2011 16:11
чета не ловится нифига. Вечером лонгопад. Третья в пятую вошла.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2011 16:23
звонили , извинялись - шортокрыл задерживают ! )
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2011 16:25
mishOK написав:Юджин поправте, якщо щось не вірно викладаю: моє бачення: вчора після "провального" відкриття штатів, і гнилого "відкупу" в нас починаючи з 16.50 і до закриття ОИ захлопнувся на 8.5 тис. (видно прикрили лонгів) Лонгів - оск. не дуже хотіли йти вниз зі всіма, і навіть після пробою штами 1200 не дуже жваво продавали. Але все ж таки рішились закрити лонги. Постфактум - не хватило витримки. Думаю на сьогоднішньому такому ЗЕЛЕНЮЩОМУ фоні - був би знатний ріст!!!, а так приходиться сидіти в непонятці. І того ОИ впав на 8тис., все росте, ми бовтаємось в ренжі 1460-1475.
Рынок изменился по сравнению с последними неделями, другой какой-то стал, как по мне... С одной стороны вроде как и не бычий, на позитиве внешнем покупок почти нет. На недельках индекс медвежий. Но с другой стороны на негативе нет сильной просадки, даже в обьемах выкупают многие бумаги. Также пропало единое движение всех бумаг. Пару бодренько отскакивающих появилось, которые раньше были не в моде. В некоторых индексных полунеликвидах появились плотные биды в последние пару дней. Что это? Крупные игроки пытаются аккуратно набирать лонги, выбирая интересные бумаги? Или случайные покупатели? Настораживает, что сейчас как-то слишком просто зайти в лонг (с небольшими деньгами). Индекс не растет по 3..5%, дно недалеко было, вроде бы покупай со стопом. Я уже как-то побычил от 2300 по индексу  , но не хочется опять повторить. Да и против медвежьего тренда нашего и по RTSI становиться стремно. Ощущение, что скоро будет жестокая рубка.
-
vvv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
|