|
|
Скакал как-то Янукович Виктор Федорович и прискакал к камню на распутье. А на нем написано: "Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь - жив будешь, да себя позабудешь".. Почесал бороду Янукович Виктор Федорович, развернул коня и поскакал назад. И правильно, кстати, сделал. Потому что хрен его знает что там за камнем, но судя па камментам - полное г***о!
Сомотрю на комементы всяких rw666 и kuser и приходит ощущение, что я не на форуме, а в палате №6 ближайшего дурдома. Это случайно не Колесниченко с Лукьяновым за никами скрываются?
А картинку какую нарыл, сразу видно опытный юзер идиотских сайтов. Кто это может быть? Да только чинуша которому делать нехера, сидит и жирует, натырив бабло из бюджета. Лукьянов - ты? Я сначала думал Калашников, но этот то писать даже не умеет, ну а у Калесниченка профиль другой, он бы тут от ущемления русского скулил.
Тимошенко: «Моя задача – не перевоспитывать отдельно взятых недоумков, а создать правила, при которых эти недоумки не будут иметь доступа к власти»
И она успешно выполняет эту свою глобальную задачу . Кучма - политический труп , Ющенко - политический труп . У Януковича уже начались конвульсии и через годик -другой он тоже окажется в политическом морге рядом со своим подельником ющенко. Свою стратегическую задачу Юля решает на отлично : правила создаются ,недоумок янукович без пяти минут политический труп. А значит у Украины есть будущее. forum.fin
Товарисч! Вы ничего не попутали насчёт трупов? А Янукович минимум два срока будет президентом
Украиной правит мать Анархия. У нас царей никогда небыло и никогда не будет. А кто царем у нас захочет стать тот себя и погубит.
Боюсь, что kuser прав. Фальсификации - оно, конечно, не без того, но пролетарии Востока и Новороссии будут всегда голосовать "за своих". А протывсихи им помогут. Да что пролетарии... помнится, перед выборами бизьнесьмены на финанс.уа наперебой утверждали, что, дескать, "с бандитами как-нибудь договоримся, не впервой, а с непредсказуемой Юлей каши не сваришь". Вот и договорились.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||