Афганцы заперли в своем офисе налоговиков, которые их обы...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 345678>
Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 11:08

awers написав:Mazhara
Да, весьма трудный вопрос... И я ничего не утверждаю категорически. И есть только одно : именно в 41-м ВНЕШНИЕ враги пришли на НАШУ землю,.. в мой город, в мое село, на мою улицу, в мой дом.... И каждый не знал, да и не мог знать, не обязан, всю подноготную этого, но пришли чужие и с ними нужно бороться. Тут многим и приказы не нужны были.

Это все тоже не однозначно) Для многих СССР не был родиной, вот так. Для примера, мой дед отцу рассказывал (Днепропетровская обл.), как их в селе призывали. Никто там не хотел воевать за родину и Сталина. Воевали с заград.отрядами за спиной ... с одной винтовкой на несколько человек.
Mazhara

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 11:12

Re: Афганцы заперли в своем офисе налоговиков, которые их об

zeleniy написав:Хочу вас немного огорчить, "афганский пример" общения с налоговой давно успешно применяется по всей территории Украины... И я могу назвать примеры даже круче, когда инспекторов закрывали в складах, а склады обливали бензином, когда оставляли в машинах на ж/д переездах, а машины закрывали и пр. пр. Есть примеры и умнее, когда людям дают спокойно работать, а потом сами, так же спокойно, оспаривают результаты в вышестоящих органах ГНИ с положительным для себя результатом...

И что будет тому офицеру, который избил женщину? Полагаю, что просто пожурят и скажут ай-я-яй ... А вот, если наоборот - уголовное дело ... Так что не нужно этих песен.
Mazhara

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 11:17

MrGrey написав:
  yuri_m написав:
  mezantrop написав:Дорогие ребята афганцы-чернобыльцы-прочие , глубоко растроган вашей проблемой , но вместе с тем глубоко убеждён - настоящие мужчины НИКОГДА не будут просить ЛЬГОТ-ОТКАТОВ для себя , это ниже мужского достоинства , сам никогда ничего не просил от государства , не требовал , и требовать не собираюсь , хотите что-то получить - ИДИТЕ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы наверно хотели написать "отдавайте государству, дарите правительству,суйте шею в хомут", но рука дрогнула? Похоже на провластных троллей из других веток... А что касается "афганцев-чернобыльцев-прочих", то они свое и ВАШЕ уже отработали! Пока Вы философствовали, попивая виски у камина, они свое здоровье угробили кто в Афгане, кто в Чернобыле, кто еще где. Естественно, речь о настоящих, а не "бумажных" представителях этих категорий...

Потрудитесь объяснить, что афганцы за меня отработали?
Что они для меня и всех ныне живущих в Украине сделали?
С какой радости я своими налогами должен компенсировать их льготы?
Могу предложить сразу 2 варианта: пусть им платит компенсации наследник СССР - Россия, или скидываются любители совка/коммунистической партии. Или конфисковать имущество КПУ для компенсации ошибок КПСС.

Чернобыльцам (те, которые ликвидаторы, а не просто эвакуированные), я благодарен, тут без вопросов.

не заводите в сторону. основное требование не льготы, не переводите разговор на мух, даже если хотите оправдать действия милиции
Vad170

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 11:27

Mazhara написав:И что будет тому офицеру, который избил женщину? Полагаю, что просто пожурят и скажут ай-я-яй ... А вот, если наоборот - уголовное дело ... Так что не нужно этих песен.

Вы бы лучше переживали за то, что будет Роме Ландыку и будет ли вообще что-то... Если же, как вы говорите, офицер избил женщину тогда пусть женщина идет снимает побои и пишет заяву в милицию, прокуратуру и начальнику этого офицера, свидетели у нее я полагаю найдутся. Вот тогда вместе и посмотрим, что будет тому офицеру :wink:
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 11:27

wizardtux написав:
  yuri_m написав: Не придирайтесь к слову "отработали"!Надеюсь, Вы служили в армии, хоть какой-то? Если да, то поймете, что служба сама по себе далеко не мед, а участие в боевых действиях тем более! А если учесть, КАКАЯ там была война, то думаю, вопрос о последствиях для здоровья воевавших отпадет само собой. Опять же речь о кадровых и боевых... И не важно, кто их туда отправил и под флагом какой страны! Если сегодня отправят куда-то воевать Вашего сына/брата/отца, Вы завтра тоже так же рьяно будете говорить о ненужности льгот на лечение,коммуналку и прочее? Или предложите, чтобы Янек и компания им это все компенсировали? Ну-ну, хотел бы я на это посмотреть... Все мы умные, пока нас не коснулось!

Очень даже важно кто посылал и зачем. Потому, что я не желаю платить деньгами и человеческими ресурсами моей страны, за амбиции руководителей даже не моего государства. Если же военные наши и военные действия ведутся в интересах моей страны, то она и оплачивает зарплату этим бойцам, в критических ситуациях платиться военная пенсия. А вот льгот не должно быть никаких и ни у кого. Потому как льготы - это очень хорошая основа корупции и большой расшатыватель экономики.

так они ж о том же - никто не спрашивает народ когда дерибанят бюджет. и где ты со своим мнением в это время находишься? + 200% прирост личного капитала Ахметова с какого такого удачного бизнеса, как не дерибан бюджета? а народ отвлекают разговорами о льготах
Востаннє редагувалось Vad170 в П'ят 14 жов, 2011 11:38, всього редагувалось 1 раз.
Vad170

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 11:37

zeleniy написав:
  aololeg написав:У меня к Вам вопрос кто хуже кто издает незаконные приказы или кто их иполняет. Лично я считаю, что те кто исполняют хуже тех кто эти приказы издает. А Ваше мнение напишите кто хуже. Тот кто издает или тот кто исполняет незаконные приказы.

Этот вопрос не имеет ответа, НО рядовые инспекторы, если говорить о налоговой, при проведении проверки имеют на руках документы дающие основание такую проверку проводить, документы подписанные вышестоящим начальством и судить о законности/незаконности проведения такой проверки они не могут и не имеют права. Если документы оформлены с нарушением тогда да, но с такими документами на проверки не ходят ибо она будет оспорена, а виновные призваны к ответственности еще до ее завершения.

П.С. Вы действительно думаете, что когда инспектора посылают на проверку ему докладывают кто и зачем это делает??? Нет, может есть особые волчары, которых для таких случаев и держат, но в основном...

и судьи не думали понимать, пока одного не убили, а вторая не утонула, сейчас задумываются, а если еще несколько случаев произойдет, то сразу законы вспомнят
Vad170

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 11:40

zeleniy написав:
  Mazhara написав:И что будет тому офицеру, который избил женщину? Полагаю, что просто пожурят и скажут ай-я-яй ... А вот, если наоборот - уголовное дело ... Так что не нужно этих песен.

Вы бы лучше переживали за то, что будет Роме Ландыку и будет ли вообще что-то... Если же, как вы говорите, офицер избил женщину тогда пусть женщина идет снимает побои и пишет заяву в милицию, прокуратуру и начальнику этого офицера, свидетели у нее я полагаю найдутся. Вот тогда вместе и посмотрим, что будет тому офицеру :wink:

Роме Ландыку будет то же самое, что и этому офицеру, т.е. ничего не будет.
Mazhara

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 12:35

Vad170 написав:так они ж о том же - никто не спрашивает народ когда дерибанят бюджет. и где ты со своим мнением в это время находишься? + 200% прирост личного капитала Ахметова с какого такого удачного бизнеса, как не дерибан бюджета? а народ отвлекают разговорами о льготах

Пример покруче :)
В начале июня 2011 года еженедельник "Корреспондент" опубликовал рейтинг самых богатых украинцев, в котором Фирташ занял седьмое место. За год его состояние выросло на 540 процентов до 2,25 миллиарда долларов.
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 12:39

IIS
отож
Vad170

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 12:44

IIS
Пример покруче
В начале июня 2011 года еженедельник "Корреспондент" опубликовал рейтинг самых богатых украинцев, в котором Фирташ занял седьмое место. За год его состояние выросло на 540 процентов до 2,25 миллиарда долларов.

Фирташ еврей, ему можно быть в списке украинцев :mrgreen:
checha70

Подякував: 2 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 345678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей