Так что життя покращуется однозначно, что не может не радовать
|
|
Re: Янукович: Рівень бідності досяг найнижчого показника за... Например за последний мес. уж точно, выросло благосостояние у продажников ксероксов и валютчиков, реальные примеры! Скоро "средний" разбогатеет на сдачи в оренду оффисных помещений и складских территорий...
Так что життя покращуется однозначно, что не может не радовать Меня вот что беспокоит (безотносительно к тому, какая сила сейчас при власти). У нас уровень производства, будем откровенны, даже по статистике упал по сравнению с докризисным временем (кажется, процентов на 7). Я сегодня проводил семинар. Участники - скажем так, имели отношение к социально-экономической сфере и представляли разные регионы страны (в основном - Надднепрянщину и Донбасс). И все оценивают нынешнюю экономическую ситуацию объективно существенно хуже докризисной (опять же без поиска виноватых). Производства закрываются, фактическая безработица увеличивается и т.д.
И на этом фоне уровень жизни вроде как растет, во что можно, с массой допущений, все же поверить. Что мне это напоминает: Беларусь начала этого года. Там тоже производство сокращалось, а уровень жизни вроде рос (как выяснилось - за счет займов и эмиссии). А потом произошел срыв. И они до сих пор из инфляционно-долгово-социальной спирали выйти не могут! Дорогие форумчане , давайте рассуждать проще -
Зачем проводить ииследования и опросы , когда можно сделать выводы по перемене уровня жизни своей лично и ближайшего окружения - соседей , друзей и т.д. коню понятно что экономика в глухом нокауте - это раз... давайте прекращать ОБ....АТЬ нынешнюю власть , сами-ТО на их месте 99% делали бы то же что и они( работали сначала в свой карман , кого волнуют проблемы соседей и инедейцев) тут товарищ смиТТ и прочие спциалисты позволяют себе делать умные выводы по поводу происходящего - умные дядьки , спору нет , НО неужели конструктивно нельзя подойти к вопросу форума , а именно ОБСУЖДЕНИЕ , с целью именно НАХОЖДЕНИЯ ВЫХОДА из данной ситуации ( а вдруг кто заметит , прочтёт и воспользуется умным словом во благо страны - так , случайно.....))))
Так вот я вам говорю. Мне как продавцу ксероксов оч хорошо жить. Я полностью поддерживаю текущую власть. Завтра я еще уволю своих сотрудников, и возьму новых на вдвое меньшую ЗП. Прибыль моя растет. Откаты полностью покрываются за счет скотины (то есть работников и потребителей. То есть обычных людей) Так что если будет революция, я сделаю все чтобы РАБЫ остались РАБАМИ. А каг же иначе. мелко мыслишь , товарищ "восхитительный" , давай что-нибудь пооригинальней придумаем , так любой дурак может...
mezantrop
Меня радует, что еще остались романтики и идеалисты (если Вы не издеваетесь, конечно). Я серьезно. Поэтому продолжу. Что касается меня, я уже устал прошибать лбом стены; а у меня было и есть несколько больше шансов быть услышанным гмм ...целевой группой, которую Вы имеете ввиду, чем у данного форума (который, скорее всего, не отслеживают даже специальные службы). Поэтому я для себя смысл своих рассуждений здесь определил просто: разобраться в ситуации, сделать правильный прогноз (прежде всего для себя, но и другие желающие могут им воспользоваться), и максимально защититься от ожидающего меня финансового будущего. А народ наш имеет ровно то, что заслуживает (а заслуживает, он, к сожалению, именно то, что сейчас имеет). Впрочем, у нас принято искать виноватых во власти, и не принято честно себя спрашивать: "а что я сделал чтобы ситуация была именно такой?". Мне все это не нравится, но сделать я, по большому счету, почти ничего не могу. Нет, на своем участке я могу совсем чуть-чуть улучшить ситуацию, но участок уж очень скромный в масштабах обрушившихся на нашу многострадальную Родину бедствий. Извините, наболело. Завтра попустит и пост удалю, наверное. не-не-не... вот это я и хотел от Вас услышать
Спасибо за пост , а на с чёт себя могу добавить , что я не романтик-идеалист , а скорее мизантроп-реалист , по-этому мой пост - сарказм70% крик души 30%...)))
Я осмелюсь предположить что вы гражданин Украины. А значет заслуживаете того что с вами делают ибо сами это выбрали. Так получается? Или давайте не будем причислять инакомыслящих к общему стаду. Ибо сексуальный бум и рождаемость приходится в основном на бы***, которое составляет большинство и называет себя "народ". Никого не хочу обидеть, но есть же гдето 30% которые голосовали за Януковича. И еще 30% которые свято верят в Европейские ценности, в то что харашо жить можна только поимев капитал, чтобы на тебя работали, а ты получал пасивный доход. Знаете, вот вам очередной пёрл контроля массами (или мясом
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||