|
|
Дваждыдвашник
Ну извините не расшифровал. По сути: мне трудно знать чему именно радуются "положительные", считаю что факту неизбежности наказания. И фамилии написал уже. Уровень по должностям вроде соответствует Что Лазаренко, что Янукович наказание понесли. Если с подробностями, то Лазаренко сразу отпадает, т.к. у него все не на Украине. Янукович в тюрьме не сидит, но наказание понес по решению суда (минимум лишили президенства, что совсем не слабо на то время), на Украине. Не вникал в подробности что именно там было возбуждено, но факт есть. Если восторг вызывает именно лишение свободы в тюрьме - тут совпадений нет. Хотя для Тимошенко считаю бОльшим наказанием изгнание из политики. Про пустозвонство и лавирование: еще бы потребовали что бы статьи и фамилии совпадали.
Пессимист с большой буквы П
По теме.
Европа вчера, девочку, пресс-секретаря ЕС строила, как школьницу. Типа, что вы натворили своими заявлениями, вы же оттолкнули сами Украину от ЕС в руки России. А она начала заикаться и оправдываться, краснела. Детский сад. Немецкие экономисты в шоке от завялений ЕС. Они серьезно расчитывали попасть на рынки Украины. У Путина от такого везения улыбка до ушей уже неделю не сходит. Два саммита Украина-Россия высшего уровня на одной неделе!!! Не знает уже какими калачами Украину и задобрить. Даже пообещал все-таки рассмотреть цену на газ. Прийдется теперь Европе: Украине более выгодные условия делать. Думаю, что скоро европейские политики сольют Юльку, как тряпку. Для них теперь в этой каше, которую они и заварили: главное удержать Украину от России. P.S. Такое ощущение, что кто-то в высшем руководстве ЕС работает на Россию. Очередная Анна Чапмен. Ибо случайно так лажануться они не могли.
Вы монархист, батенька Думаете, европейские политики, испугавшись твердости Януковича, тут же опИсаются, и дружно побегут наперебой предлагать Украине медовые реки и кисельные берега А Вы не думаете, что на Украине может быть реализован сценарий Югославии?
Внимательно читайте то, что я написал, раз комментируете. И анализируйте события в мире. Запад испугался, что Украина вновь попадет под влияние России. Сценарий Югославии по крайней мере в ближайшие года 2 в Украине не возможен. Варианты банановых революций - вполне, если подкинуть астрономическую сумму на шоу. Так ясно же, что не лижете, Вы ж там никогда и не были... Вам и не дотянуться, но очено хочеться, ведь правда? Но российская ж_а приятней, вкуснее, ближе?
Спустя два года после того, как к власти пришли "пророссийские политики" Неважно, что они мямлили про европу. Исход при этой власти был предрешен очень давно.Просто сейчас завершается очередная ГБшная многоходовка. Европе нужны рынки сбыта.России - буферная зона и средства производства. А вот где пройдет граница этой буферной зоны - будем посмотреть.
Кровь прольется, увидите Не хотелось бы, конечно же...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||