|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 30 жов, 2011 23:45
по второму плечу вроде как должно малость вниз потом тест хая плеча, и если не пробой то грубо - горовя фигура сформируется, так получается?)
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2011 23:45
Student1 написав:считал уже...3% не дозаработал если брать с пятницы когда начался тихий рост
полугодовой %% в валюте на депо. Мдя  ) а ты в лонгах ушел на понедельник? Если нет, представь, что дальше разница может увеличиться  я вообще не знаю, как ты спокойно спишь по ночам?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2011 23:49
нет в кеше ушел ...ты думаешь завтра большая вероятность того что геп большей вверх будет на открытие?)
-
Student1
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2011 23:50
а если он будет вниз, то я спокойно куплю что надо и продам на откате, заработав при этом нужный мне по плану 1%
-
Student1
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2011 23:58
San написав:по-хорошему завидую Мейджику, Звездному, Ттроллю, Монаху, Пенсионеру и кого там еще не назвал за то, что в какой-то момент смогли сосредоточиться на рынке и уйти от других видов деятельности (полностью или частично, уменьшив им внимание). Мне как-то психологически тяжело избавиться от гарантированного стабильного заработка от работы на "дядю".  т.к. сейчас мне не надо каждый день миску борща тягать из терминала. Понятно, что они сначала создали задел, приносящий стабильный доход (как у рантье), превышающий их текущие расходы, а потом уже на оставшиеся + дельту (доход-расход) участвуют на рынке.
Поддерживаю. Наверное чисто психологический момент здесь это главное. Ну и плюс ты же видишь если уйдешь торговля станет ответственней и хуже. А если она и сейчас не очень, то так и подавно. Хотя вроде как и отвлекать меньше будут  времени больше и это должно приносить пользу  П.С. Весь мир идет к лучшему 
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2011 00:01
Student1 написав:заработав при этом нужный мне по плану 1%
почему "нужный"? и зачем тебе 1%? я посмотрел за последнюю неделю ЛЧИ и увидел, что ребята подняли до 75% за неделю. И подняв на их фоне 5%, ты понимаешь, что ты потерял, а не заработал. Это тут мне в субботу два человека отчитались, что продали бумаги, рано, конечно, но они же ничего не потеряли, а заработали по пару процентов. А я им говорю: "Вы потеряете на этом в будущем". Ладно, спокойной всем! ЗЫ. DUPD, что они там все делают? если не прибыль? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2011 00:07
Что занадто то нездраво - пословица выработанная сотнями лет))) как долго живут такие скальперы которые рубят сотнями процентов на рынке? вроде год-два, а потом 90% таких сливает свое депо в ноль....В чем прикол за год два нарубить много процентов на небольшей сумме, а потом все равно ее слить....нет лучше по 10% процентов в месяц но стабильно...
-
Student1
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2011 07:22
Прикольная эта штука - ена, проснулся а на депо +12% Теперь мона покупать?
Сегодня будет операция - Слабые руки))
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 31 жов, 2011 07:33
Student1 написав:Что занадто то нездраво - пословица выработанная сотнями лет))) как долго живут такие скальперы которые рубят сотнями процентов на рынке? вроде год-два, а потом 90% таких сливает свое депо в ноль....В чем прикол за год два нарубить много процентов на небольшей сумме, а потом все равно ее слить....нет лучше по 10% процентов в месяц но стабильно...
Студент, а в этом случае проблема как раз в попытке заработать именно 10% в месяц. В те редкие месяца, которые будут давать возможность заработать больше - ты ей не воспользуешься. А в те, когда выйдет заработать 2-3% или даже потерять- под конец месяца будешь рисковать больше с возможностью потерять еще больше. Поэтому мне гораздо ближе подходы Мейджика или Камикадзе - лучше поймать одно-два больших движений в год, чем кучу маленьких. Кстати как преимущество этого подхода - остается больше времени на все остальное.
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему