|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 02 лис, 2011 20:01
Oven написав:roman tr. мне все равно сколько стоит моя квартира, будет она дорожать или дешеветь. Она куплена для того, что бы в ней жить, а не на перепродажу. Мне же, очень интересно узнать, как зарабатывая $500-1000 в месяц, купить квартиру в Киеве за $100 000 и выше. Риэлторы и попавшие в бетон, уже не первый год пытаются придумать план спасения, мне интересно узнать, смогут ли они обмануть самих себя.
Ну ваша квартира для жить стоит 0 минус расходы на содержание. Это стоимость квартиры для вас.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 20:06
Oven написав:roman tr. мне все равно сколько стоит моя квартира, будет она дорожать или дешеветь. Она куплена для того, что бы в ней жить, а не на перепродажу. Мне же, очень интересно узнать, как зарабатывая $500-1000 в месяц, купить квартиру в Киеве за $100 000 и выше. Риэлторы и попавшие в бетон, уже не первый год пытаются придумать план спасения, мне интересно узнать, смогут ли они обмануть самих себя.
На самом деле они сами себя не обманывают. Они обманывают конечного покупателя. Я знаю кучку людей из риэлторов и менеджеров девелоупырей, то могу вам сказать со 100% уверенностью, что эти товарищи себя не обделят. Они в плюсах и с з/п и премиями. А вот где окажется покупатель сегодня и покупатели из коллекции 2007-08 года?
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 20:13
RON написав: Tyler написав:RON нет, Вы меня неправильно поняли. Негативный прогноз на 2012 Вы уже озвучили ранее. А я спрашивал, помните ли Вы прогнозы, которые делались 2.5 года назад -весной 2009? Тогда, ЕМНИП, многие ждали полноценного дефолта, а не просто девальвации. Однако этого не произошло. Поэтому мне интересно, нынешние прогнозы/ожидания топовых банков мрачнее прогнозов весны-2009 или, так сказать, более радужные?
Очень похожи! Паники меньше. Риски учитываются. Переоценка залога в портфеле постоянно. Портфель почищен в большей степени (реструктуризировали, реализовали, и т.д.). Отработаны пробл. сегменты. Коротче готовы к худшему.  Но ГОТОВЫ. Дефолта ни тада ни сейчас у нас не ждали. Формулировка такая: "Вариант дефолта незначителен". Субъективно: тада да - прогнозы/ожидания банка мрачнее были, сча ни то что бы радужные, не такие скептические что ли... 
те же чувства. зимой 2009 было ощущение - млин, как же мы накосячили с выданными кредитами, сколько рисков не учли, поэтому будущего боялись. Сейчас понимаем что входим в нечто похожее но входим спокойно, с чувством как у подготовленного студента перед экзаменом - страх небольшой есть но думаем что зачет сдадим. Ну и предполагаем что глубина *опы будет поменьше чем в 2009, дай Бог
-
WiN_NeR
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 20:14
1 Чи згодиться хтось з форумчан зустрітись зі мною , щоб наочно побачити офіційні документи ( а саме нотаріально посвідчений договір купівлі продажу) які б підтвердили , що : в 2009 році за адресою: Львівська область , Яворівський район , с.Рясна -Руська вул Брюховицька 12 було продано 3 квартири по 125 м2 , 1 квартира 140 м2 , 1 квартира 100 м2 в 2010 році , за цією ж адресою , в цьому ж будинку було продано 1 квартиру в 82 м2 , і 1 квартиру в 42 м2 . 2 Чи згодиться хтось з форумчан зустрітись з власниками квартир і отримати від них інформацію по яким цінам ними були придбані ці квартири . Якщо інформація покупців буде відповідати моїм повідомленням то в силу всупає п3 3 Чи згодиться модератор , після того як хтось з форумчан , який підтвердить правоту моїх слів по вищенаведенному , зобовязати jde: а - знищити самостійно всі свої повідомлення де він звинувачує мене в брехні щодо часу, ціни та кількості проданих квартир б - принести мені вибачення і обіцяти більше не приводити свої з пальця висмоктані інформаційні приводи для пояснення своєї геніальності в - повністю заборонити коментарі по моїм повідомленням. 4 Чи згодиться jde і офіційно підтвердить на цих сторінках своє зобовязання у разі підтвердження моїх слів незалежним форумчанином оплатити мені компенсацію за моральні збитки які він мені надав своїми повідомленнями суму наприклад в 10 000 грн Я думаю для керівника підприємства який брехню пізнає по очам , власника двох квартир які він здавав в оренду і продав на піку , фартового біржевого гравця який отримує 500% по акціям, власника валютних і гривневих депо по яким на протязі років він отримував по 20-30% річних - вищеозначена сума - це насіння. На мою думку , враховуючи кількість безпідставно вилитого на мене бруду а також моє зобовязання в разі не підтвердження вибраного форумом форумчанина моїх слів , я зобовязуюсь добровільно і самостійно виконати все що вимагаю від свого опонента ( і виплату 10 000 грн - також ) Ну що ? Чекаю відповіді  Обговорення уточнень , а саме : як перевірити продаж 1 кімнатної в 2009 за 750 - відкрите , я з свого боку можу як свідків запросити того ж директора компютерної фірми і навіть священника , який 30 грудня 2009 року освячував йому цю квартиру правда юридичних документів щоб це підтвердити в мене не має , але слова священника думаю важать більше ніж вимисли jde Так само виникнуть деякі неточності в сумах , повязані з продажем квартир в кредит , тому сума з відсотками будуть на 10-15 % вищі , ніж наведені мною.
Востаннє редагувалось budivelnik в Сер 02 лис, 2011 20:26, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 02 лис, 2011 20:23
Будивельнык, зачем? Мы обсуждаем будет ли падение цен в Киеве, причины и когда. Вас же воспринимаем как заинтересованное лицо, которое имея огромный опыт в строительстве пытается отстоять позицию что дешеветь не будет, трактуя все события только в пользу роста. И все, здесь же не глупые люди. Чтобы делать выводы по теме ветки мне вообще не интересно продали ли Вы ваши квартиры точно как написали или где то приукрасили.
-
WiN_NeR
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 20:24
RON, WiN_NeR Вы вроде "в теме", какие объемы рефинансирования, которое выдавалось банкам в кризис, еще не возвращены НБУ? Ну, за исключением госбанков и банков с временной администрацией. Новая волна кризиса - потребуется новое рефинансирование...
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 лис, 2011 20:28
WiN_NeR написав:Будивельнык, зачем? Мы обсуждаем будет ли падение цен в Киеве, причины и когда. Вас же воспринимаем как заинтересованное лицо, которое имея огромный опыт в строительстве пытается отстоять позицию что дешеветь не будет, трактуя все события только в пользу роста. И все, здесь же не глупые люди. Чтобы делать выводы по теме ветки мне вообще не интересно продали ли Вы ваши квартиры точно как написали или где то приукрасили.
Чудово . Значить якомусь маразматику , який підтримує Вашу позицію ( буде дешевше ) і розхвалює свою поведінку ( всі на фонду і депо і саме тому йому потрібно щоб всі вважали що буде дешевше ) - можна мене обливати брудом , а мені відстоювати свою честь - не варто ?
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 02 лис, 2011 20:31
budivelnik написав: WiN_NeR написав:Будивельнык, зачем? Мы обсуждаем будет ли падение цен в Киеве, причины и когда. Вас же воспринимаем как заинтересованное лицо, которое имея огромный опыт в строительстве пытается отстоять позицию что дешеветь не будет, трактуя все события только в пользу роста. И все, здесь же не глупые люди. Чтобы делать выводы по теме ветки мне вообще не интересно продали ли Вы ваши квартиры точно как написали или где то приукрасили.
Чудово . Значить якомусь маразматику , який підтримує Вашу позицію ( буде дешевше ) і розхвалює свою поведінку ( всі на фонду і депо і саме тому йому потрібно щоб всі вважали що буде дешевше ) - можна мене обливати брудом , а мені відстоювати свою честь - не варто ?
А всі власники квартир за вказаною Вами адресою зараз в Києві?
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 20:37
budivelnik не воспринимайте Ваше конечно право на защиту, но это просто интернет, я привык такие наезды игнорировать. Ну не реагировать же мне на каждый выпад "банкиры вообще не адекваты и тупые"? Ветка не о том какую именно квартиру Вы как продали. Я вас уважаю как человека который знает толк в своем деле, а навешали ли Вы лапшу на уши в интернете - да какая фиг разница, интернет это в большей части лапша, каждый сам фильтровать должен
-
WiN_NeR
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 20:38
Kolop написав: budivelnik написав: WiN_NeR написав:Будивельнык, зачем? Мы обсуждаем будет ли падение цен в Киеве, причины и когда. Вас же воспринимаем как заинтересованное лицо, которое имея огромный опыт в строительстве пытается отстоять позицию что дешеветь не будет, трактуя все события только в пользу роста. И все, здесь же не глупые люди. Чтобы делать выводы по теме ветки мне вообще не интересно продали ли Вы ваши квартиры точно как написали или где то приукрасили.
А всі власники квартир за вказаною Вами адресою зараз в Києві?
Як я розумію , Ви натякаєте на те що це гілка по цінам Києва ? Тоді в мене до Вас зустрічне запитання : А коли будівельника не київських квартир на цій гілочці брудом обливали, чому Ви не поцікавились в обливаючого навіщо він це робить ?
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1