|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:14
Арс написав:алексей, судя по таким как вы НЕ ВКЛАДЧИКАМ и конкуренту УПБ из другого банка, скажу что уж точно не от вашего вклада работники банка получают зарплату, если вы думаете что зарплатный фонд формируется из вкладов физических лиц, то или валяете тут дурака, (хотя моэжет и не валяете, может быть это оригинальное исполнение) или просто не разбираетесь в экономике банковской джеятельности, думаю вам подойдут оба мною перечисленные варианты, но вероятнее вариант первый конечно же! 
А ВЧЕРА ГОВОРИЛ, ЧТО В ЭКОНОМИКЕ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ.....
Память девичья или что-то за ночь изменилось? 
-
Shooter
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:15
[quote="Алексей_1"][quote="Алексей_1"]Для господ из Укрпромбанка Jex и Арс
Ну ты клоун, засланный казачёк.
-
Арс
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:15
Вижу, что работников банка прибывает.
У них тут флэш-моб.
То же было и на теме о Надрах.
Вот только беда.
Ни одного писаки из Надр на той теме уже почти месяц нет.
Уволили всех.
Старайтесь, ребята, дальше.
От предателей и провокаторов первыми избавляются их же хозяева.
Прошу заметить, что имён я не назвал.
Посмотрим, кто откликнется.
-
Алексей_1
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:22
а что у УПБ осталось если он заправки продал? Банк в Армении есть знаю, а еще что?
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:22
VanGoh написав:ну ты клоун про недалеких господ и приказы - это вообще аццкий отжиг)))
А Вы то что волнуетесь?
Вас я не называл.
Или с остальными господами по несчастью в одной компании желаете быть?
Вот тут часть вкладчиков переживала за работников Укрпромбанка.
Вот уже трое красавцев во всей красе.
Просьба к Модератору форума.
Проверьте, пожалуйста, не с одного ли адреса пишут господа Арс, VanGoh, Jex
-
Алексей_1
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:24
Смирнова написав:...вот и думаю может и сейчас это временные трудности. Все рассудит время, а сейчас ....все вилами по воде писано
Конечно временные, по Киеву половина рабочиих упб с заявками в отпуск без зарплаты - ладно , налоги банк решил сэкономить, так сейчас везде. Банк за ноябрь в плюсе, но этих бабок на балансе нет, а где они?владельцы выняли свои бабки, зачем? а 1.5% ввели для того чтобы удержать депозиты? чушь. такое происходит только перед сливом банка. Возьмите посчитайе, 1.5% офигенно совпадают с заплатой персонала всей сети. Банк уже на самообслуживании? Завтра заявят что ваши депозиты у наших должников идите сами и забирайте? Кто тут писал что от клерков к управлению ниче не доходит? В текущее время не доходит а долетает, даже больше, они форумы тоже читают. На вас ставят эксперименты а вы говорите может это временные трудности. Не будет скоро постановы об отмене РКО делайте выводы, если будет то еще поживет с текущим названием.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:25
Арс написав:Ну ты клоун, засланный казачёк.
Чегой-то у Вас с господином VanGoh лексикон слово в слово совпадает.
Трудно под разными именами писать?
Или с синонимами проблемы?
-
Алексей_1
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:25
Алексей_1 написав:Сейчас на этой теме 158 тысяч просмотров.
Понятно, что по приказу недалёкого руководства, сначала ввёвшего комиссию 1,5% за выдачу денег с окончившихся по сроку депозитных вкладов, и потом ограничившего суммы выдаваемых вкладчикам денег.
158 тыс. просмотров видели Ваш параноидальный бред
Извините, не сдержался.
За 10 страниц "обсуждения" не можете даже запомнить, что ограничения суммы получения денег нет, а комиссия берется свыше определенной суммы (20 000 грн./день).
-
Jex
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:26
Вы меня рассмешили в очередной раз... Пожалуйста, когда такое пишите подумайте лишний раз!
Это еще хуже, чем было с 1,5%!
Это нормально? По договору я должен забрать всю сумму вклада с %.
Потом наш всеми любимый банк решил кинуть всех вкладчиков - вводит 1,5% за снятие депо! Т.е. у вас есть якобы 2 варианта: забрать все сразу, но заплатить 1,5% или ходить в банк, как де***, 10 дней, забирая по 20000грн.
А теперь мадам задумайтесь чему вы радуетесь????
Банк оставляет вам уже даже не 2 варианта, а всего лишь 1(ходить в банк, как де***, 10 дней, забирая по 20000грн)
А не пошел бы этот банк... не будем говорить куда...
Я уже согласен там устроить грандиозный скандал за 1,5%. В итоге заплатить эти 1,5% и забрать все 200000грн, и больше там не появляться НИКОГДА.
-
kov32
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:26
banxer написав: Не будет скоро постановы об отмене РКО делайте выводы, если будет то еще поживет с текущим названием.
Так вроде как отменили уже
http://www.ukrprombank.ua/contentViewer ... gueId=1000
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-